~아무거나 얘기하는 잡담판 182판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 182판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 20-04-28 08:02

본문

<전판> 

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390498 작성일

나는 코킨/고금/코킨데쥬 섞어써

익명님의 댓글

익명 #390502 작성일

최애 컨셉 캔들 만들었어 너무 좋아ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390522 작성일

사진있으면 보여줘! 누구 컨셉이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390561 작성일

그러니까~ 넘 멋지다 최애 캔들! 

익명님의 댓글

익명 #390503 작성일

아 물건너에서 코로나키리 만들었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정식 명칭은 태도 명 카네히사작 코로나바이러스 격멸기원

※의역, 오역 주의! 틀린 부분이 있다면 알려주세요!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390507 작성일

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390508 작성일

코로나키리 카네히사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390509 작성일

앜ㅋㅋㅋ 뭐야이겤ㅋㅋㅋ 역병을 베어버리는 검ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390520 작성일

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡세게 기도드릴테니 실장해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390534 작성일

혼마루 최신막내검으로 실장하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #390505 작성일

기다리고있는 게임이 이번년도 상반기에 출시하겠다고 했는데 감감무소식이라 조금 걱정되기 시작했어...(시무룩)

익명님의 댓글

익명 #390506 작성일

스테에서 고금이 역할 하시는분 역안렌즈때문에 힘드시겠다...:Q

익명님의 댓글

익명 #390521 작성일

코로나키리 카네히사 뭔가 새하얀 방역복 입고 마스크랑 고글 쓰고 있을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

검과 함께 항상 손세정제를 들고다니면서 계속 뿌려줄듯 

익명님의 댓글

익명 #390526 작성일

옛날 연성을 리메이크 하려면 원래 연성은 지우는 게 나으려나? 오래된거라 기억하는 사람 없을 것 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390551 작성일

난 구작도 남겨놔주면 고맙더라☞☜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390553 작성일

미투...////

익명님의 댓글

익명 #390529 작성일

유머판 남사들마다 레스반응 다른거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390533 작성일

ㄹㅇ 고기쓰네마루는 유부 n주압수부터 나오는데 카센은 잘못했어요부터 나오는...

익명님의 댓글

익명 #390539 작성일

약간 강박증잇어서 내가 낸 오타를 견디지 못하고 연성을 다 삭제해버리고 싶어졌다....

익명님의 댓글

익명 #390546 작성일

앗 어쩌지...코로나키리 갖고싶어져

익명님의 댓글

익명 #390556 작성일

사「하치스카, 나가소네를 칭찬해 봐. 『나가소네는 ~구나』라는 식으로」

하「나가소네는 건방지구나」

사「칭찬이 아니잖아. 좀 더 높여주는 느낌으로 해보라구」

하「나가소네는 건방이 하늘을 찌르는구나」

사「」

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390562 작성일

나가소네 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #390563 작성일

어버이날이라구... 다 조퇴했어... 혼자서 일하니까 넘...넘.. 외롭고 눈물난다 또륵^ㅡㅜ 

익명님의 댓글

익명 #390564 작성일

모리가.. 단도에서도 나와?? 대박..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390571 작성일

그렇습니다 사니와여 심지어 모리를 초기단도로 데리고 시작하는 사니와도 있는 시대라구ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #390578 작성일

아이고야....주문 취소된 줄도 모르고 입금했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취소 문의 넣긴 했는데 금요일 저녁이라 못해도 다음주에 답변 주겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고....바보 말미잘아......ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #390617 작성일

1주년이 한달 앞으로 다가왔다....

익명님의 댓글

익명 #390631 작성일

갑자기 괴담 뽕차서 웃긴영상 틀고 괴담 읽는데 무서움과 웃김 비율이 6:4라서 지금은 도검들 보이스 듣는중...남사들아 날 보호하거라

익명님의 댓글

익명 #390633 작성일

하 미친 공부하는데 유병률 계산에 분모에 사망자 포함인지 아닌지를 몰라서 식을 못 쓰고있다가 걍 놔버림 공부 오랜만에 잡아서 하니까 아무것도 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #390642 작성일

헐랭 이누야샤 후속편이라고????

익명님의 댓글

익명 #390644 작성일

도스테 디스크1이랑 디스크2랑 차이점이 뭐야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390645 작성일

스테도 워낙 여러편이라..... 어느 편 말하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390653 작성일

유전 유전

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390663 작성일

크 미안..... 그건 내가 아직 안 봐서 모르겠다ㅠㅠ 더 잘 아는 사니쨩이 나타날거야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390673 작성일

디스크2가 영상 아무것더 안떠서ㅠ 뭐 설정해야하나ㅠㅠ?

익명님의 댓글

익명 #390652 작성일

며칠째 자고 일어나면 땀범벅이야... 이불도 가벼운걸로 바꿨는데 대체 왜그러지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390654 작성일

아이고... 사니쨩 몸이 안좋은가ㅠ

익명님의 댓글

익명 #390656 작성일

https://kaeru.parco.jp/shop/detail/shop000025843/ 

혹시 여기서 구매해본 사니쨩 있을까 해외배송 되려나?

도검스토어에서 파는 물건 일부 올라와있는거 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390660 작성일

컴퓨터 접속 기준 해당 사이트에 들어가면 아래에 WorldShopping이라는 서비스로 연결해주는 팝업이 떠. 그걸 이용하면 해외배송 돼.

수수료가 좀 있으니까 그 점 주의!

익명님의 댓글

익명 #390659 작성일

마라탕 처음 먹어봤는데 진짜 너무 맛있다.. 지금까지 야채 싫어했는데 마라탕에 있는 야채는 너무 맛있어서 계속 먹게돼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390661 작성일

\요우코소 마라탕노 세카이에/

익명님의 댓글

익명 #390662 작성일

최애가 너무 좋아 그냥 보고만있어도 웃음나고 너무 좋아 하루종일 보고있어도 좋을거같아...기분 안좋다가도 최애생각하면 바보같이 웃음나고 막 이런게 사랑인걸까...널 사랑해....

익명님의 댓글

익명 #390664 작성일

나 심심하니까 다들 사니챈에 빨리 글올려줘

공부하기 싫은데 볼 게 떨어지면 더 도망치지도 못하고 꼼짝없이 공부해야 하잖아

온라인클래스 일주일치 밀렸는데 언제보지 하

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390665 작성일

사니쨩 일주일치밖에 안밀렸어? 부지런하다 난 2주치 밀렸어

익명님의 댓글

익명 #390666 작성일

트위터에서 도검 관련해서 사건이 터졌대. 자기가 무당인데 직접 축성한 비즈로 팔찌 만들어준다 하고 먹튀했다고... 피해금액 400만원이란 말도 있고, 가스라이팅 어쩌구 하고 다른 판 얘기까지 나오는 거 보면 생각보다 큰일인듯...

익명님의 댓글

익명 #390669 작성일

ㄴ사니챈에도 연초에 피해자 스레 세워진 적 있었음

익명님의 댓글

익명 #390670 작성일

과제 해야되는데 안하고있다....대학생니와들 다들 파이토.... 

익명님의 댓글

익명 #390675 작성일

도검남사들이 어버이날에 코가라스 챙겨줬을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390676 작성일

도공들한테 꽃 바치러 다니지 않았을까...(개인피셜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390677 작성일

일본은 어머니의 날이니까... 안 하지 않았을까? 아버지의 날 별도로 있던 거 같던데..

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록