혹시 켄가토키하는 사니쨩있어?? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혹시 켄가토키하는 사니쨩있어??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 309건 작성일 19-10-16 18:26

본문

흔한 여성향 유사겜이군!하고 깔았는데 내가 도검에 너무 익숙해져서 그런가 생각보단 덜 유사겜인 거 같고...
무엇보다 여주가 너무 귀여워서 눈물이 나 (왈칵

아 그리고 도검에선 아직까지 코빼기도 안 보이는 오니마루를 처음부터 가질 수 있어서 웃기고 슬프고 대리만족하는 기분인데 정작 전투에선 못 써먹으니 아쉬워...

라고 썼던 늅늅은 어느새 만렙이 되어 오니기리가 부족하네ㅡㅡ를 되뇌고 있는 것입니다...

■ 참고 사이트

공식 홈페이지 : kengatoki.com

일본 위키 : https://seesaawiki.jp/kengatoki

현재 진행중인 이벤트 / 캠페인

7장 공개 및 ver1.4 업데이트

현재 진행중인 픽업

현재 진행중인 로그인 보너스

무사 기본 프로필 (2020.02.25) 

>>우클릭 후 새탭으로 보기<<

ERnsuR_UYAAd-k9?format=png&name=medium

서브스킬 (2020.02.25) 

시치다유 쵸노(각) / 이즈나(각) 추후 추가 예정

>>우클릭 후 새탭으로 보기<<

ERnsuSBU8AAo1Lt?format=png&name=4096x4096

(2020.04.17기준)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #401952 작성일

켄킴 콜라보 2부 확정!! 7월 21일부터 8월 4일까지!!

얘네는 근시일이라고 하면 진짜 근시일이더라ㅋㅋㅋ

특별 방송은 하나에 나츠키랑 KENN이 출연하고 7월 17일 8시 30분 방송 예정~

그리고 7월 15일에는 ver 1.8 업데이트 예정이래.

업데이트 내용은

1. 8장 일부 공개

2. 7장 레벨 조건 완화

3. 유저 레벨업 시 오니기리 모두 회복하는 기능 실장

(기존 유저 보상은 추후 안내 예정)

익명님의 댓글

익명 #401954 작성일

오니기리 기존 유저 어떻게 보상할까? 친구목록보면 레벨 거의 다 80인데..ㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇고 이번 콜라보로 유저 좀 늘었으면 좋겠다 매출 계속 떨어져서 걱정됐어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #402203 작성일

작년에 켄토키에 현지질 많이해서 올해는 줄이겠다고 생각했는데

콜라보라니 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #402225 작성일

셋 다 너무 예쁘다... 다 나와줬으면 제발..

익명님의 댓글

익명 #402553 작성일

공계 여름괴담st 트윗으로 알티스타 되더니 결국 사과문 올렸네ㅋㅋㅋ 나는 좀 어이없고 말았는데 일이 좀 커지긴 했나봐

익명님의 댓글

익명 #402655 작성일

생일 둘 중 하나만 고르는 줄 모르고 무료인거 받았어ㅜㅜㅜㅜㅜ 유료인 거 사려고 했는데 .................... 

익명님의 댓글

익명 #402754 작성일

중섭 왜 여름이벤 안하고 전 이벤복각했지? 칠석이랑 생일 업뎃도 안한 거 같은데 불안하게 왜 저러지

익명님의 댓글

익명 #403093 작성일

UI바꾸는 거 엄청 좋아하네 ㅋㅋㅋ 왤케 자주 바꿔

익명님의 댓글

익명 #403130 작성일

ㅋㄱㅋㅋㅋ바뀐거적응하느라 고생했다 얘네 이제 상호작용도 해??

익명님의 댓글

익명 #403136 작성일

주먹밥 받으려던게 아니었는데 받아버렸어; 이거 언제 다쓴담

익명님의 댓글

익명 #403445 작성일

내일 가챠으아악

익명님의 댓글

익명 #403490 작성일

오늘 방울을 다 써도 될까..? 다 썼다가 이 다음 이벤으로 각탄유 나오면 나 울어.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403511 작성일

난 걍 다 써버렸어..ㅎ..ㅎㅎ 각 탄유 나오면 현질뿐이다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #403512 작성일

파산.... ssr 까지는 잘 나오는 거 같은데 ur은 정말 안 나오는 거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403514 작성일

ur은 정말 ..운의 영역

익명님의 댓글

익명 #403526 작성일

귀에 지느러미 달린 애 곧 나오나봐?? 원래 라투디 없었는데 오늘 다른 애 스토리 읽으니까 움직인다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #403736 작성일

악독왕인가 그 뿔 세개 달린 애도 움직임 담 가챠 백귀야행 두명인가보네

익명님의 댓글

익명 #403774 작성일

주먹밥 몇천개 준거 지금 먹는 것보다 무기 다 받고 먹는 게 낫겠지? 빨리 쓰고 호감도 올리고싶다 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #403796 작성일

간다 나의 주먹밥 사천개

익명님의 댓글

익명 #404286 작성일

방울 왜 이렇게 많이 주지? 방울 다썼었는데 지금 거의 50개..

익명님의 댓글

익명 #404723 작성일

현대조 3명 각버전 보이스 업뎃 됐는데 설마 세명 한번에 오는 건 아니겠지,,

익명님의 댓글

익명 #404893 작성일

이번 파묵산수 왜 이렇게 어려워 고정데미지 주는 캐 안키웠는데 ㅜㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #408372 작성일

뽑는 기간 다르단 게 뭔소리지?? 설마 스토리 따라서 일주일간격으로 뽑나?? 오바여..

익명님의 댓글

익명 #408516 작성일

이번애들 드디어 좀 판타지 스러워져서 만족 ㅠㅠ

얘들아 쓰알은 나와야한다 알것냐 카라지시 각처럼 못먹는건 안돼ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #408643 작성일

픽뚫당해서 개열받는다

익명님의 댓글

익명 #408679 작성일

처음으로 천장까지 찍었다ㅜ 

익명님의 댓글

익명 #408789 작성일

다음 가챠캐 토키와 스승인가봐 헉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #408835 작성일

헐 개죠아 마레비토된거 어케뎃고 오려는거지

익명님의 댓글

익명 #409026 작성일

드므므에서 사전 예약 받는다던데? PC판??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #409139 작성일

이미 이만큼 키워놨는데 드므므를 어케가냐 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #409278 작성일

울레 픽뚤할때마다 내가 열이 받아 안받아

익명님의 댓글

익명 #409279 작성일

다이키치 왜 너덜너덜한 옷을 입고 왔대 안쓰럽게ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #409771 작성일

3명 다 천장찍었다..ㅎ 다음 뽑기 못돌려...

익명님의 댓글

익명 #409788 작성일

이번가챠 셋다 망했다 울레 나오는것까진 좋은데 왜 전부 픽뚫이지 픽업은 쓰알조차 안나왔어 ㅋㅋㅋ 더 돌리긴 싫다

익명님의 댓글

익명 #409789 작성일

울레 아오나미만 먹고 포기 ㅠㅠ나머지둘읕 쓰알이야

지금까지 나온 각ver도 복각해달라 나 카라지시 스알도 없다 살려조라

익명님의 댓글

익명 #410152 작성일

본명무기뽑아도 무기 뭐 써야할 지 몰라서 못하고있다 ㅜㅜ 쌓이기만 하는 중...

익명님의 댓글

익명 #410781 작성일

켄가토키 시작한지 5일된 뉴비인데 이벤트 너무 재밌다! 레벨 제일 높은 애도 42렙밖에 안돼서 돌 수 있는 데 부지란히 돌고는 있는데 과연 일주일만에 5만개를 모을 수 있을까ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #410782 작성일

내일 켄가토키 라디오 한다는데 방송 끝나고 나면 기념으로 아이템 같은 거 뭔가 주려나(기대)

익명님의 댓글

익명 #410880 작성일

확률 두배는 이벤트인가? 아님 25일부터 계속 두배로 오르는 거?

익명님의 댓글

익명 #411153 작성일

가챠성공

익명님의 댓글

익명 #411154 작성일

첨으로 유알 한번에 두개 나왔다 둘 다 픽뚫이지만 ㅎㅎ...

익명님의 댓글

익명 #411637 작성일

점검 언제 끝나요'-`

익명님의 댓글

익명 #411640 작성일

아직도 하네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #411642 작성일

중복캐들 방울 사려고 갈았는데 이걸 이렇게 쓴다고?ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411714 작성일

응?먼일있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411719 작성일

아니 7경 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 중복유알 다 갈아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #411720 작성일

아아 나도갈았는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #411715 작성일

오늘 라방 흘긋 봤는데 앞으로 나올 각버젼 보니깐 일년더 열심히 할 수 있을거같다

익명님의 댓글

익명 #411721 작성일

리젯이랑 같이 안하면 앞으로 어떻게 될까 메인 일러레는 그대로인 거 같아서 다행인데 ㅜ

익명님의 댓글

익명 #411727 작성일

공지 나와봐야 알겠지만 일단 내년 초까지는 리젯이랑 협업한 작업물이라는 거지? 그 뒤가 좀 걱정스럽긴 하다...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록