혹시 켄가토키하는 사니쨩있어?? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혹시 켄가토키하는 사니쨩있어??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 309건 작성일 19-10-16 18:26

본문

흔한 여성향 유사겜이군!하고 깔았는데 내가 도검에 너무 익숙해져서 그런가 생각보단 덜 유사겜인 거 같고...
무엇보다 여주가 너무 귀여워서 눈물이 나 (왈칵

아 그리고 도검에선 아직까지 코빼기도 안 보이는 오니마루를 처음부터 가질 수 있어서 웃기고 슬프고 대리만족하는 기분인데 정작 전투에선 못 써먹으니 아쉬워...

라고 썼던 늅늅은 어느새 만렙이 되어 오니기리가 부족하네ㅡㅡ를 되뇌고 있는 것입니다...

■ 참고 사이트

공식 홈페이지 : kengatoki.com

일본 위키 : https://seesaawiki.jp/kengatoki

현재 진행중인 이벤트 / 캠페인

7장 공개 및 ver1.4 업데이트

현재 진행중인 픽업

현재 진행중인 로그인 보너스

무사 기본 프로필 (2020.02.25) 

>>우클릭 후 새탭으로 보기<<

ERnsuR_UYAAd-k9?format=png&name=medium

서브스킬 (2020.02.25) 

시치다유 쵸노(각) / 이즈나(각) 추후 추가 예정

>>우클릭 후 새탭으로 보기<<

ERnsuSBU8AAo1Lt?format=png&name=4096x4096

(2020.04.17기준)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #366989 작성일

나! 요즘 열심히 하고 있어!

일러레분 그림 이뻐서 넘 좋아

익명님의 댓글

익명 #366993 작성일

나도 한다... 근데 첨부터 오니마루 가지고 시작해서 뿜음  이대로 도검에 데리고오고싶었으무ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #367032 작성일

스레 보고 궁금해서 찾아봤다가 바로 깔고 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ UR 뽑고 시작한다! 일알못이라 좀 헤매곤 있는데 도검 하다가 하니까 생각보다 재밌어...

익명님의 댓글

익명 #367033 작성일

검색해보고 얼굴에 좀 혹한다. 집에가서 해봐야지

익명님의 댓글

익명 #367199 작성일

오니기리가 모자라!! 재화는 나름 잘 뿌리는 거 같은데 정작 게임 할 오니기리가 부족해ㅠㅠㅠ 그래도 게임 자체는 소소하게 귀여운 것 같아

익명님의 댓글

익명 #367234 작성일

찾아보니깐 켄가키미 후속작같은 느낌으로 나왔다고 하네.. 둘이 뭔 연관인진 모르겠지만 켄가토키 일러가 맘에 들면 켄가키미도 한번 해봐!

익명님의 댓글

익명 #367397 작성일

헛 이 게시글보고 찾아봤더니 가챠게임에 켄가키미 일러레여서 깜짝놀라서 깔구있다!켄가키미 엄청 좋아해서 ㅠㅠ리세마라 해봐야지

익명님의 댓글

익명 #367645 작성일

시간을 살짝 달렸지만 방금 막 깔았다!! 일러 예뻐서 함 해보려구ㅎㅎ 둘다 칼이라서 뭔가 겹쳐보일거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #367666 작성일

실례합니다 저도 해보려고 하는데 혹시 이 게임 풀네임이 어떻게 되나요...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367676 작성일

켄가토키 剣が刻 입니당 :)

익명님의 댓글

익명 #367681 작성일

오늘 단도로 챠탄나기리 얻었는데 왠지 웃김ㅋㅋㅋㅋ혹시 그 오키나와 출신 챠탄나쨩이니???태도 중에 비젠오사후네 검 있는데 볼 때마다 밋쨩 생각나구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 미츠쿠니님께는 오니키리마루를 들려주었지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #367684 작성일

아 그거 웃기더라ㅋㅋ  단도 중에 고코타이가 있지만 동시에 아와타구치도 있는 거ㅋㅋㅋ 고코타이도 아와타구치 단도라구요ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #367731 작성일

Ur이 유료돌 ur확정 가챠포함 총 3번 떴는데... 전부 토키와 중복이야. 쓰알도 토키와 중복이 대부분이고... 확업가챠를 돌린것도 아닌데 왤까.... 슬슬 두렵다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367740 작성일

토키와가 너니와를 찐하게 사랑하는 모양인걸...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367753 작성일

나두 리세마라할때 토키와 ur만 주구장창 나왔어서 괴로웠는데 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367796 작성일

나니와는 ur 3번 떴는데 전부 미츠쿠니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 스킬 돌파에 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367872 작성일

윗니와처럼 나도 스킬 돌파시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 돌파시키면 무슨 차이가 있는건진 일알못이라 모르겠지만! 적어도 5렙 뚫으면 옷 주는 거 같더라!

익명님의 댓글

익명 #367746 작성일

금요일에 신캐 업뎃되는거 맞나...?가챠에...

삼일전에 시작해서 방울모은거로 신나게 돌렸는데 어제부터방울모으고있는ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367748 작성일

맞아! 한정가챠 같더라...ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 방울은 멘스 밀면 금방 모을 수 있을 거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367811 작성일

멘스 밀고 모은 방울 다 쓰면 어전시합 포인트랑 친구 포인트 열심히 모아서 상점에서 방울 살 수도 있어. 물론 효율은 나쁘다.......방울이나 스킬돌파 아이템 같은 아이템은 1주일에 몇회, 며칠에 몇회하는 식으로 구매제한 있으니까 사재기도 안 되고. 그래도 제법 유용함!

익명님의 댓글

익명 #367825 작성일

UR 있고 없고가 생각보다 크더라... 도검처럼 등급에 큰 영향 없는 겜 하다 하려니 너무 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #367826 작성일

+로 꽃힌 캐릭터로 ur먹기+다른캐릭터로 쓰알1개 더 먹는거...난 ur 탄유 하나로 그냥 시작했어 좋아하는 캐릭터라ㅠㅠ거기에 레어 애들 묶어서 다닐라니 힘듬 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #367944 작성일

오늘부터 하기란세츠 체험퀘 떴더라. 유저렙 10 이상에서 열린대

익명님의 댓글

익명 #367951 작성일

켄가토키 잼다....재밌는데 일알못이라서 운다 

익명님의 댓글

익명 #368084 작성일

입덕은 미츠쿠니 얼굴보고 했는데 미츠쿠니 뽑기 정말 힘들어서 포기해야 할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368089 작성일

하기란세츠 40연 망한거 실화냐

쓰알도 사간보 딱 한명이야......ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #368090 작성일

뭔가 재밌어보인다! 나도 깔아보겠다!

익명님의 댓글

익명 #368095 작성일

밥줘 밥! 6분에 1충전 기다리기 힘들어 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #368122 작성일

이번 이벤트 한정캐들이 공격력/회복력업 효과 있기는 한데 매화패 드랍율 자체는 안 올려주는 거 같더라... 그 돈으로 오니기리나 살걸... 암튼 지금 열려있는 스테이지 끝까지 깨면 1000개인가? 매화패 모이는데 그걸로 장비부터 만드는 게 이벤트 돌기엔 괜찮을 거 같아. 이벤트 상점에서 SSR 제작 재료 교환할 수 있는데 10개씩 교환해서 무기 만들고/ 주혼할 쟈료 챙기면 될듯

익명님의 댓글

익명 #368150 작성일

쓰알 무기 제작으로 후도 유키미츠·카게가 왔다...안녕...?

익명님의 댓글

익명 #368202 작성일

일알못이라 플레이 하기 어렵지만 S펜의 도움으로 극복중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다!

익명님의 댓글

익명 #368227 작성일

한지 쫌 됐는데 아직도 ur이 없다6ㅅ9 없어도 괜찮겠지 흑흑

익명님의 댓글

익명 #368733 작성일

아패 첨 사서 이거 깔려고하니깤 ㅠㅠ안되는대 ㅠㅠ

일본계정 넘어가는거 해봤는데도 검색은 되는데 다운이.안되 지역머시기 땜에 ㅠㅠ아패넘어가고싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #369477 작성일

하기란세츠 넘 안나와서 열받았다 현질한다 나

익명님의 댓글

익명 #369482 작성일

유저 레벨 상한 풀어줘... 5장 추가해줘ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #369498 작성일

애들 레벨업시키고 아이템 모아 개화 시키고 캐릭터 스토리 여는 게 은근히 재밌다...

익명님의 댓글

익명 #369735 작성일

지금 얻은 캐릭터들 프로필 보는데 대부분 요미님이긴 한데 지금보니깐 몇몇은 다른 일러레님이더라고.도검에 그려주신 일러레님도 몇 계시던데

카라지시는 테쿠님이고 유이쇼세츠는 홈런켄님, 내 파티 힐러담당 텐카이는 니타카님 이시더라 ㅇ0ㅇ

이런데서 일러레님 보니깐 막 반갑더라고

익명님의 댓글

익명 #370292 작성일

이번 점검은 화요일 새벽 2시부터 정오까지! 업뎃 이것저것 많이 해서 그런지 점검시간 엄청 기네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370294 작성일

이번 업뎃으로 추가되는 건

1. 멘스 5장

2. 신캐 실장 (+픽업)

3. 일부 캐릭터 6경 추가 (개화 한 레벨 추가되는 듯)

익명님의 댓글

익명 #370586 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370587 작성일

헐 대박

익명님의 댓글

익명 #370588 작성일

실화야??ㅋㅋㅋ 이렇게 빨리 한섭이 나온다고???ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #370589 작성일

ㅜㅠㅠ선생님을 최애삼아버렸는데 센세SSR..쓰알 주세요ㅜㅠㅠㅠ 텐구 귀엽지만 최애를 원합니다..

익명님의 댓글

익명 #370590 작성일

이미 일섭 많이 진행했는데 한섭나오다니...

익명님의 댓글

익명 #370592 작성일

초반에 쓰알주고 이런것보단 걍 겜 자체를 오래 하고 싶으면, 한섭보단 걍 일섭에서 시작하는게 나을까?ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370593 작성일

한섭은...... 일섭보단 일찍 닫을거같긴 해.... 모든 일>한 게임이 그렇듯...... 근데 크게 힘든거 없는 겜이라 둘 다 깔고 한섭은 스토리 볼겸 설렁설렁 하는것도 괜찮을거야 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #370598 작성일

뭐지 갑자기 도검 파쿠리라고 얘기 나오나본데 전혀 그런 부분 없는데 왜지...? 애초에 일본도 의인화도 아니고 비슷한 부분은 내번 정도??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370603 작성일

어디서 그런얘기나오는진 모르겠는데 파쿠리라니??? 

어느부분이 비슷하다 느끼는건 개인마다 다르니까 ㅇㅇㅇ인데 완전 파쿠리는 넘 멀리나갔다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370606 작성일

크루세이더 퀘스트도 아니고 도검...? 이쪽이랑은 시스템 비슷한것도 없지 않나..?

익명님의 댓글

익명 #370609 작성일

이미 일판에 현질해서 한글판 나와도 그닥 안기쁜건..내 심보가 못된건가 ㅠㅠ한글화 절대 안될거라고 생각해서 그런거라 엄청 당황중이야ㅠㅠ

일어 읽기힘들어서 한글판 나오면 편할거같긴한데...둘다 돌리기에는 너무 귀찮아...

Total 10,052건 1 페이지
자유게시판 목록