혹시 켄가토키하는 사니쨩있어?? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혹시 켄가토키하는 사니쨩있어??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 309건 작성일 19-10-16 18:26

본문

흔한 여성향 유사겜이군!하고 깔았는데 내가 도검에 너무 익숙해져서 그런가 생각보단 덜 유사겜인 거 같고...
무엇보다 여주가 너무 귀여워서 눈물이 나 (왈칵

아 그리고 도검에선 아직까지 코빼기도 안 보이는 오니마루를 처음부터 가질 수 있어서 웃기고 슬프고 대리만족하는 기분인데 정작 전투에선 못 써먹으니 아쉬워...

라고 썼던 늅늅은 어느새 만렙이 되어 오니기리가 부족하네ㅡㅡ를 되뇌고 있는 것입니다...

■ 참고 사이트

공식 홈페이지 : kengatoki.com

일본 위키 : https://seesaawiki.jp/kengatoki

현재 진행중인 이벤트 / 캠페인

7장 공개 및 ver1.4 업데이트

현재 진행중인 픽업

현재 진행중인 로그인 보너스

무사 기본 프로필 (2020.02.25) 

>>우클릭 후 새탭으로 보기<<

ERnsuR_UYAAd-k9?format=png&name=medium

서브스킬 (2020.02.25) 

시치다유 쵸노(각) / 이즈나(각) 추후 추가 예정

>>우클릭 후 새탭으로 보기<<

ERnsuSBU8AAo1Lt?format=png&name=4096x4096

(2020.04.17기준)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #375883 작성일

무과금으로 3000개 소모2222 프레임 다 땄어. 공식이 말도 안 되는 일을 벌인 건 아니었구나ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #376048 작성일

프레임 획득 완료!

그리고 울레 중복이 말이나 되나 아이고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376051 작성일

이 겜은... 울레 중복이 워낙 많긴 해.... 스담쓰담 힘 내 사니쨩....!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376114 작성일

울레 중복은 스킬 돌파에 쓰자...! 5번 돌파하면 새옷 주고 스킬렙6 max 찍으면 효과 더 좋아짐

익명님의 댓글

익명 #376144 작성일

콜라보 홈페이지에 츠즈라마루 소개영상 공개됐어 행복해.. 죽어도 좋아...

익명님의 댓글

익명 #376146 작성일

콜라보 셋 중 SSR 하나 선택이래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376148 작성일

굿굿 최고다

익명님의 댓글

익명 #376263 작성일

정식 콜라보 배너 떴다!

콜라보 캐 셋 다 최대 UR이고 가챠..ㅎ... 1월 1일 5시부터 뽑을 수 있대.

익명님의 댓글

익명 #376729 작성일

사쿄만 울레 못땄어..(헬쓱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376732 작성일

ㅌㄷㅌㄷ우리 혼진엔 츠즈랑이 안 오네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #377018 작성일

나는 에니시.... ㅠ 15일까지 달려보면 나와주려나...

익명님의 댓글

익명 #376817 작성일

본문 바꿨는데 이미지 깨질 지 모르겠다. 컴에선 별 문제 없는데... 아무튼 이벤트 한정 무기 쓸 때는 꼭꼭 주혼을 잊지 맙시다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #377205 작성일

언제나올지 모를 신캐가챠 돌리고싶어서 드릉드릉한다

애들 다 이뻐서 마구마구 모으고 싶어 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #378140 작성일

깜박하고 사다 놓은 오니기리 못 썼어ㅠㅠㅠㅠ 혼의고동은 왜 버그났는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #378177 작성일

곧 실장될 신캐 너무 이쁘더라... 이번 콜라보 가챠에서 3ur 다 뽑느라 많이 탕진해서 가챠 참아야 하는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378221 작성일

예정뜬거 있나? 틧타엔 안보이는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378222 작성일

난입) 일위키 팔로해놓으면 중판 진행사항 띄워주는데 그쪽에 나온 애들 아냐?? 다음 신캐 여왕님 같던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378230 작성일

아 중그오는 더 먼저 시작했지 ㅇ0ㅇ

위키는 팔로안해놔서 몰랐다 지금보니 업뎃될애들 많네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378248 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 일위키 본거야 ㅠㅠ 중판 사항인줄 모르고 힐끔 본걸 착각했나봐... 부끄럽다....

익명님의 댓글

익명 #378252 작성일

리레 너무 길어져서ㅎㅎ 어차피 일판도 중판 따라가니까.. 가챠든 이벤트든 순서 거의 그대로니까 곧 실장될 신캐는 맞는 거 같은데? 지금 일판 안 들어온 신캐는 한 대여섯명쯤 되고 아마 2월~3월까지는 들어오지 않을까 싶네

익명님의 댓글

익명 #378328 작성일

콜라보 박스가챠 내일까지래!  정확히 언제 끝나는지는 기억이 안 나는데 뭘하든 새벽 5시 기준이니까 오늘은 다 돌려야 하지 않을까??

익명님의 댓글

익명 #378330 작성일

일알못이어도 가능한 게임이야? 도검처럼 인터페이스 쉬워? 어때? 궁금해서 물어볼게. (나니와는 읽지는 못해도 들으면 무슨말하는지 다 알아듣는 능력자예요)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378340 작성일

풀보가 아니라서 좀 아쉽긴 한데 튜토리얼 보면 일알못이더라도 딱히 어렵진 않은 거 같아. 인터페이스는 좀 자잘한 게 많은데 몇 번 눌러보면 금방 익숙해질 거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378341 작성일

ㅇㅇ몰라도 가능해 퀘스트같은거도 하기쉽고

풀보 아니라서 일어모르면 스토리해석은 좀 무리일거야...스토리 신경쓰면 한국판 나오면 그거하는게 나을수도.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378396 작성일

응! 답글 달아줘서 고마워! 그럼 한국판 나오면 해볼게! (근데 이겜이 한국판이 나온다고? 미연시도 아니도 앙스타같은 겜도 아닌데? 신기해!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378629 작성일

ㅇㅇ올해 안으로 나올거같아!공식 틔위터도 있고 공홈도 있으니깐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378636 작성일

난입인데 상반기 출시라던거 같더라~ 좀만 기다리면 될거야

익명님의 댓글

익명 #379560 작성일

내일 새벽 5시부터 가챠시작 임니다

익명님의 댓글

익명 #379567 작성일

본문 내일쯤 수정할게. 이벤트도 내일부터 시작이야~

익명님의 댓글

익명 #379569 작성일

빨리 여왕님 가챠 돌리고 싶다

익명님의 댓글

익명 #379570 작성일

그... 뭐지 그거 있잖아 연련같은거 ㅋㅋㅋㅋ 그거 난 7단 찍기 너무 힘들더라! 스킬업 해주려면 매주 찍어주는게 좋은데 이런 매일 챙겨야 하는 요소들을 잘 까먹어서 어려워 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379611 작성일

어전시합! 난 그거 매일매일 꼬박꼬박 들어가도 무료 도전장으로는 6단이 한계라서 모아둔 무료 봉래옥이랑 시합 이기면 주는 포인트 긁어서 상점에서 도전장 추가구매하고 난 다음에야 7단 찍음ㅠㅠ 그래도 한 번만 찍으면 상점 물품 다 개방돼9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379630 작성일

맞아 어전시합이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하다보면 도전장이 최대 13장인가? 더 올릴 수 있는진 모르겠지만 하여튼 그정도 까지 늘어나던데... 13장 되고 난 후부턴 매일매일 성실하게만 하면 더 살 필요 없이 7단 찍더라! 그리구 이토도 어전 5연승 달성하다 보면 어전시합 보너스 서브스킬 뚫려서 그거 챙기면 더 수월해 사니쨩! 듣기론 4연승 한 뒤에 마지막인 5연승 째에만 이토 넣어도 된다더라 ㅇ0ㅇ 어전시합 상점에서도 이토 있으니까 데려와서 섭스 뚫어둬 사니쨩~~! 이래도 매일 해야하는건 변함 없어서 하루라도 깜빡하면 좀 아슬하긴 하지만... ㅠㅠ (텐카이도 키워두면 섭스로 육연전 보너스 받을 수 있으니까 진수땅 데려가서 좀 돌려두면 좋아!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379665 작성일

텐카이는 알고 있었는데 이토는 몰랐다..! 아직 30렙까지 밖에 안 키웠는데ㅠㅠ 근데 난 도전장 14장 맥스 찍었는데도 7단 힘들더라ㅠㅠㅠㅠ한 번 찍은 후엔 슬렁슬렁 6단만 찍고 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379670 작성일

이토 30렙이면 섭1스는 뚫릴거야~! 없는 것 보단 진짜 훨 나으니까 뚫어두자 사니쨩 ㅇ0ㅇ)9 ㅋㅋㅋㅋ 매일 하면... 7단 가능하긴 한데... 게으름 부리다 보니까 나도 6단만 찍히더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #379644 작성일

신캐 둘 다 쓰알 겟! 콜라보때 셋 다 UR 딸거라고 무리 좀 해서 이번 UR은 포기하기로 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이벤은 오니기리도 많이 모아둔 김에 랭킹이나 뛸까 고민되더라... 랭킹 뛰는거 좋아해서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379646 작성일

난 시오 쓰알 못먹었는데 나중에 쓰알로 픽뚫할까봐 할까말까 고민중 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379648 작성일

쓰알 픽뚫 꽤 잦지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 게다가 켄가토키는 확업 가챠 로테가 잘 도는 편이라 나중을 노려도 괜찮을 것 같아 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #379647 작성일

솔직히 어전시합 토키와 깡패아니냐

토키와없진 우러욧

익명님의 댓글

익명 #379649 작성일

토키와 하니까 ㅋㅋㅋㅋ 하는 말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토키와 굉장하더라....... 굉장하단 말밖에 안나와........ 토키와는 현대에 온다면 분명 베스트 드라이버가 될 거야.... 버스 운영 잘하더라 토키와......

익명님의 댓글

익명 #379650 작성일

다른 가챠겜에선 이정도는 아녔는데... 거의 초기부터 시작한 것도 있고 등급 신경 안쓰면 캐 자체는 다 모으기 쉬워서 그런가 도감? 에 빈 공간이 있음 무지 신경쓰여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 채워버리고 싶다..!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379652 작성일

다이키치 한놈 빈공간이 채워지지 않아서 무지하게 신경쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #379666 작성일

40연 돌렸는데 스오우 sr만 나오고 여왕님 한 장도 안 나옴ㅠㅠㅠ여왕님ㅠㅠㅠ 모셔오고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2장 나온 ssr은 죄다 확뚫이야....

익명님의 댓글

익명 #379671 작성일

일알못이라 뭔가... 정보가 공유되는 사이트가 있음 좋겠다 싶은데 (섭스 정리같은거...) 한판 나올거 생각하면 큰 의미 없으려나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379673 작성일

미리 사이트 만들어서 정리해두면 한판 나올 때 뉴비들 플레이하기 더 좋긴 할 거야. 중판이랑 일판에서 먼저 풀리는 정보 공유하기도 좋고. 근데 일이 좀 많지...:Q

익명님의 댓글

익명 #379825 작성일

본문 수정 완료! 메인스테이지 개방에서 버그가 나서(ㅎㅎ) 5일에 메인 스테이지는 전부 개방될 예정이래!

하나 물어볼 게 있는데 서브스킬이라던가 무사 유형이라던가 본문에 표로 정리하는 건 어떻게 생각해? 너무 난잡해질까봐+스레주가 못 연 서브스킬이 있어서 정리는 미루고 있었는데 괜찮다면 하나씩 정리해보는 것도 나쁘진 않을 거 같아서!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379844 작성일

해주면 편하지!

난 일위키가서 보는데 번역기돌리니깐 뭔소린지도 모르겠고 위키 인터페이스 너무 불편해서 보기힘들더라고

익명님의 댓글

익명 #379900 작성일

이번에 게임하나 지우고 이거 깔아보려고 하는데 용량 많이 차지하나요..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379922 작성일

지금보니 1.5기가정도 함

익명님의 댓글

익명 #380924 작성일

ㅣㅅㅇ 이벤트 하루 남았으니 펍! 막스테 너무 어려워ㅠㅜㅜ 오토 돌리면 자꾸 죽으니까 손으로 돌리는데 그래도 간당간당하다..

Total 10,052건 1 페이지
자유게시판 목록