혹시 켄가토키하는 사니쨩있어?? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혹시 켄가토키하는 사니쨩있어??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 309건 작성일 19-10-16 18:26

본문

흔한 여성향 유사겜이군!하고 깔았는데 내가 도검에 너무 익숙해져서 그런가 생각보단 덜 유사겜인 거 같고...
무엇보다 여주가 너무 귀여워서 눈물이 나 (왈칵

아 그리고 도검에선 아직까지 코빼기도 안 보이는 오니마루를 처음부터 가질 수 있어서 웃기고 슬프고 대리만족하는 기분인데 정작 전투에선 못 써먹으니 아쉬워...

라고 썼던 늅늅은 어느새 만렙이 되어 오니기리가 부족하네ㅡㅡ를 되뇌고 있는 것입니다...

■ 참고 사이트

공식 홈페이지 : kengatoki.com

일본 위키 : https://seesaawiki.jp/kengatoki

현재 진행중인 이벤트 / 캠페인

7장 공개 및 ver1.4 업데이트

현재 진행중인 픽업

현재 진행중인 로그인 보너스

무사 기본 프로필 (2020.02.25) 

>>우클릭 후 새탭으로 보기<<

ERnsuR_UYAAd-k9?format=png&name=medium

서브스킬 (2020.02.25) 

시치다유 쵸노(각) / 이즈나(각) 추후 추가 예정

>>우클릭 후 새탭으로 보기<<

ERnsuSBU8AAo1Lt?format=png&name=4096x4096

(2020.04.17기준)

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370611 작성일

ㄴㄷ.....그래서 난 아마 일판만할듯 ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370612 작성일

난 그냥 스토리 보는 용으로 가볍게 돌릴 거 같아. 서버 문은 한판이 먼저 닫을 거 같기도 하고ㅎㅎ...

익명님의 댓글

익명 #370953 작성일

이거 시작해보려고 하는데 리세하려면 어떻게 해야돼?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370988 작성일

나는 연동 없이 가챠 돌릴거 다 돌려보고 앱정보 들어가서 데이터 삭제했어... 이러면 좀 오래 걸리긴 하는데 (패치 파일 받는걸 계속 다시 해야해서) 다른 방법은 모르겠더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #370993 작성일

연동 없이 가챠 다 돌려보고 데이터 삭제222 계정당 한 번은 20번까지 SSR 하나 뽑을 수 있는 가챠 있는데 거기선 SSR까지만 나오니까 UR을 원하면 일반 가챠에서 노려야 해. 그리고 유저명 중복 안 되는 겜이니까 생각해둔 유저명 있으면 계정 버리기 전에 이름 한번은 바꿔두고 버리는 게 좋아... 유저명 바꿀 때는 템 써야 하는데 처음 한 번은 무료로 바꾸게 해주거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371003 작성일

데이터 파일에서 로그인 정보만 삭제하면 게임 다시 안 받아도 됨 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373279 작성일

시달인데 이거 보고 헉하고 앱정보 들어가서 별별걸 다 확인해봤지만 안보이더라 ㅠ.ㅠ 폰마다 다르거나 내가 안드로이드라 그런 것 같아

익명님의 댓글

익명 #370996 작성일

한섭 내년 상반기 예정이래~ 생각보다 진행 빨라서 놀랍다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #372214 작성일

11월 27일 쿠가마루/로우 실장 및 이벤트 예정

12월 3일 9시 「BAR 켄가토키」 방송 예정

생방이면 생방이지 BAR는 뭔지 모르겠네

익명님의 댓글

익명 #372318 작성일

가챠 빨리 내일 빨리

익명님의 댓글

익명 #372372 작성일

물욕센서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 지난 픽업때 오지게 돌려도 안 나오던 사본쟝이 여기서 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로우 주세요 제발요....

익명님의 댓글

익명 #372376 작성일

토키와 액티브 6렙 오의 3렙이당

익명님의 댓글의 댓글

익명 #372380 작성일

헉 대박 어전에서 만나기 무서워ㅋㅋㅋㅜㅜ 토키와가 사니쨩을 찐하게 사랑하는 모양인데

익명님의 댓글

익명 #372383 작성일

혹시 이벤트 3맵 갈래길조건 ㅠㅠ

左:【周】を編入または助太刀させる

右:【周】を編入または助太刀させない

이거 뭔내용인줄 아는 사니와 있니 ㅠㅠ

번역기 돌려도 뭔뜻인지 모르겠고 파티원 이리저리 바꿔도 안됨 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #372384 작성일

아마네 끼면 왼쪽으로 가고 아마네 안 끼면 오른쪽으로 가는 거야! 메인 파티 말고 뒤에 같이 껴서 가는 것도 포함이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #372385 작성일

아 저거 이름 말하는거 였구낰ㅋㅋ다른조건인줄 알았엌ㅋㅋ

고마워!

익명님의 댓글

익명 #372912 작성일

아 시작했다가 밤새웠다.

성우가 다 그리운 성우와 반가운 성우가 섞여서 뇌가 아찔하다 도검 이후로 오래 잡을 게임 될 것 같은데 아마 어느 정도 수동으로 키우고 나면 오토 돌릴 듯

그래서, 유카타 옷감은 과금뿐인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #372917 작성일

천은 일일보상이랑 이벤트 교환 아니면 상점에서 사는 수밖엔.. 유료팩 매일 팔긴 하는데 나중엔 무료돌 엄청 쌓이니까 굳이 과금할 거 아니면 그걸로 사는 게 좋을거야. 아님 가끔 멘스에서 행상인 구할 수 있는데 거기서 팔기도 하고??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #372951 작성일

고마워! 가챠돌은 쌓아뒀다가 연차 달릴거니까 행상인을 찾아야겠네!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #372966 작성일

사니쨩 행상인도 돌로 사야할 거야... 이번 이벤트에서 옷감 45개 교환 가능하니까 돌 안 쓰려면 이벤트 교환을 노려야한다조!

익명님의 댓글

익명 #372984 작성일

과금해서 남은 유료돌(아이패드)이 오늘아침 보니간 무료로 되어있는(안드로이드) 현상땜에 허접 일본어로 문의 남겼더니

좀더 세세하세 스샷이랑 이런거 요구하네 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #372989 작성일

얘네 문의하면 항상 스샷이랑 세세한 상황 시간 같은 거 달라고 하더라. 그런데 보통 안드랑 애플 간은 유료 재화 호환 안 되지 않아? 다른 게임들도 그랬던 거 같은데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #372990 작성일

아 그래서 그런가 ㅠㅠ예전에 봤을땐 안 그랬던거같은데  지금 회사라 확인이 안되서 ㅠㅠ집가서 함 확인해 봐야겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #372996 작성일

집와서 확인했더니 아페에선 유료돌이 남아있다!

아패 최근에 쓰기시작해서 호환이 안 되는지 몰랐어...ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #373202 작성일

난 빡겜러 아니라고 생각했는데

시작 이틀만에 SSR 6장 (중복 1장) SR 13장 모았다.

유카타...? 정신 차려보니 5명이 유카타를 입고 있던데요?

이벤트....? 벌써 5층 뚫었는데....?

게임이 너무 쉽네....

익명님의 댓글

익명 #373404 작성일

혹시 배경 바꾸는 방법 아는 사니쨩...?8ㅁ8

아무리 뒤져도 어딨는지 모르겠네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373405 작성일

자체해결함!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 찾을 땐 그렇게 안 보이더니 글 올리니까 보이네!

익명님의 댓글

익명 #373684 작성일

점검 끝났고 죄인의 자장가는 내일 새벽 5시까지!

점검하고 추가된 건

1. 일부 무사 6경 개방 (카노 탄유 / 샤크샤인 / 시치다유)

2. 응원감사제 로그인보너스 실시 (매일 로그인시 금방울 최대 7개 획득가능)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373686 작성일

이벤트 끝나면 당분간 별 일 없겠다 싶은데.. 일위키 따르면 곧 신캐 셋 정도 온다고 하네

익명님의 댓글

익명 #373909 작성일

신캐를 위해....방울을 모은다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #374341 작성일

켄가키미랑 콜라보 한다고해서 지금 시작해보려는데ㅜㅜ 이것도 리세 해야하니...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374342 작성일

리세 꼭 하고 시작하자.. 이것저것 많이 뿌리는 편인데 가챠 UR 확률은 낮아서 뽑고 시작하는 게 나아ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374343 작성일

리세 하자 222222 ㅠㅠㅠ 정말 가볍게 할 거면 상관 없겠지만 이 게임... 이벤트가 생각보다 빡세서 성능좋은 울레 하나 들고 가는게 좋아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374359 작성일

허억 ㅜㅠㅠ 그렇구나 고마워 사니쨩들 ,,, 리세하러간당 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #374586 작성일

멘스 6장 추가 관계로 17일 새벽 2시부터 오전 10시까지 업뎃이니 로그인 깜박하지 않도록 조심합시당/(ㅇㅅㅇ)/

멘스 뿐만 아니라 업뎃 이것저것 많이 될 예정~

익명님의 댓글

익명 #374645 작성일

사칸보 왔다 울레로 와ㅛ다 흐아아아가아앜카캌ㅋㅋㅋ카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 가챠 합해서 140연만에 처음으로 온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울레다!!! 히~호!!!! 사칸보가 올 줄음 몰라ㅛ네 히~~~~하~~~~~~!

익명님의 댓글

익명 #374757 작성일

켄가토키×켄가키미 콜라보 2020년 1월 1일 개시 확정!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374759 작성일

세명 나온대! 에니시/츠즈라마루/사쿄!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374760 작성일

...?!??!???!!?! 뭐라고여?! 생각도 못하고 있었는데..???!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374797 작성일

최애 츠즈라마루라서 존버하겠다...

익명님의 댓글

익명 #374798 작성일

신장 공개 로그인 보너스 진행중(12/18 5:00 - 12/25 5:00) : 7일 출석시 봉래옥 1000개 획득 가능.

주유 동지제 진행중(2019/12/18 5:00- 2020/1/1 5:00) : 크리스마스 한정 프레임 및 무기 획득 가능.

참고로 크리스마스 한정 프레임은 기간동안 오니기리를 3000개 소모하면 얻을 수 있어! 

눈도 내리고 프레임도 움직이더라ㅎㅅㅜ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374800 작성일

월정액같은거 결제 안 했으면 오니기리 빠듯하겠는데...일시키는거 모으면 괜찬으려나

익명님의 댓글

익명 #374802 작성일

켄킴 콜라보 1월 1일부터라는 거 1월 1일 새벽 5시부터라는 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 샐까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #374820 작성일

걍 새벽알람 하자  두근두근

익명님의 댓글

익명 #374828 작성일

콜라보 특설사이트 떴다!!

근데 캐릭터 관련으로 아직 공개된 건 암 것도 없어ㅎㅎ.. 트위터 이벤트 보상 형식으로 공개하나봐

https://www.kengatoki.com/collabration 

익명님의 댓글

익명 #374854 작성일

​앗.. 아아... 케이 나올 줄 알고 존버한 거엿는데 ...ㅠ....아쉽다 

익명님의 댓글

익명 #375230 작성일

초반에 현질해대서 2배 주는거 안제 풀리려나 했드니

생각보다 빨리 풀어줘서..이걸 기쁘다해야하나

익명님의 댓글

익명 #375235 작성일

루코쨩 마지텐시ㅠㅠ 오네쨩하면 무엇이든 해줄 수 있을 거 같아.... 루코가 비단잉어가 먹고 싶으면 먹는 거지!! 잡아다 구워줄 수도 있어!ㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #375765 작성일

이번 ur확챠 돈 탈탈털어 돌려 이즈나 먹었다 ㅠㅠ

없어서 언제오나 했는데 울1살애기 넘 귀엽다

쓰알권은 모카 나와서 스킬업 해줌!

익명님의 댓글

익명 #375791 작성일

무과금으로 3000개 소모 가능하겠는걸.... 벌써 2300개 썼어

Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록