혹시 켄가토키하는 사니쨩있어?? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혹시 켄가토키하는 사니쨩있어??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 309건 작성일 19-10-16 18:26

본문

흔한 여성향 유사겜이군!하고 깔았는데 내가 도검에 너무 익숙해져서 그런가 생각보단 덜 유사겜인 거 같고...
무엇보다 여주가 너무 귀여워서 눈물이 나 (왈칵

아 그리고 도검에선 아직까지 코빼기도 안 보이는 오니마루를 처음부터 가질 수 있어서 웃기고 슬프고 대리만족하는 기분인데 정작 전투에선 못 써먹으니 아쉬워...

라고 썼던 늅늅은 어느새 만렙이 되어 오니기리가 부족하네ㅡㅡ를 되뇌고 있는 것입니다...

■ 참고 사이트

공식 홈페이지 : kengatoki.com

일본 위키 : https://seesaawiki.jp/kengatoki

현재 진행중인 이벤트 / 캠페인

7장 공개 및 ver1.4 업데이트

현재 진행중인 픽업

현재 진행중인 로그인 보너스

무사 기본 프로필 (2020.02.25) 

>>우클릭 후 새탭으로 보기<<

ERnsuR_UYAAd-k9?format=png&name=medium

서브스킬 (2020.02.25) 

시치다유 쵸노(각) / 이즈나(각) 추후 추가 예정

>>우클릭 후 새탭으로 보기<<

ERnsuSBU8AAo1Lt?format=png&name=4096x4096

(2020.04.17기준)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #384862 작성일

내일 아침 5시 알람해놓고 가챠돌릴거다ㅏㅓ

익명님의 댓글

익명 #384961 작성일

봉헌시스템 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 남는 아이템 처분하라고 준 건가? 입욕제 안 써서 많이 남았는데 이걸 이렇게 처분하네ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #384968 작성일

각 이즈나 스알뒷꽁무니도 못봄 폭사다 폭사

익명님의 댓글

익명 #384970 작성일

봉헌? 아무튼 공물 넣어서 레벨 올리면 바람개비 획득률 50프로 올라. 여유되면 레벨 올리고 도는 게 나을 거 같네

익명님의 댓글

익명 #384971 작성일

확뚫... 너무하네 증말 ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #384981 작성일

지금까지 확정쓰알 픽뚫 너무 많이 당했는데 이번엔 그래도 하나 와줬네

다른하나는 바람개비 열심히 모아서 데려와야지 처음부터 그럴 계획이었는데 정작 먹고나니까 울레 가지고싶어서 드릉드릉함;

공물 넣고서 무슨 타이머 돌아가던데 이건 뭔지 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #384984 작성일

그거 30분마다 아이템 랜덤으로 준다는 거야! 랜덤 드랍하는 시간은 타이머로만 치는 거 같더라ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #384995 작성일

각 이즈나 각 쵸노 둘 다 울레 획득! 다음 픽업 대비해서 이제 다시 탕진한 방울이랑 돌 모아야지...

익명님의 댓글

익명 #385036 작성일

란세츠 이후로 이런 폭사 처음이야 ㅠㅠ

120연 천장뚫었고 울레 둘다 쵸노임 ㅠㅠ쓰알 각이즈나 하나먹음 ㅠ 나 운다 방울이랑 복숭아 다털음 퓨

익명님의 댓글

익명 #385205 작성일

막던 대체 무슨 일이야..? 주회 가능해??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385208 작성일

막던 생명상한감소 계속 걸려서 힐러 필수일거 같고.. ur란세츠50 ssr루코50 ur탄유59로 깨긴 깼는데 오토는 아무래도 안 될듯.. 그나마 상한 깎는 건 가장 앞에 있는 무사한테만 걸리니까 다행이야. 전체한테 걸리면 답도 없을듯ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385616 작성일

UR란세츠52 SSR루코51 SSR센세52로 오토 돌아가. 무기는 15 10 15! 역시 무기빨이 최고인 거 같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #385206 작성일

막판보스 오류아니고 진짜야??????? 왜 자꾸 풀핀데 한방에 죽어.. 뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #385237 작성일

막판 보스 오토 못돌리네 ㅠㅠ

난 60탄유 50루코 50쿠가마루로 수동하고있는데 타이밍 안좋으면 가끔 쿠기마루도 죽더라 ㅎㅎ....뉴비는 절대못깰듯

익명님의 댓글

익명 #385244 작성일

UR 아오이(1/1) lv50, UR 루코(1/1) lv35, SSR 샤크샤인(6/6) lv56으로 막판 보스 오토 성공. 이벤트 한정무기 무기 강화는 각각 +10+8+6 정도 했는데 여유롭게 클리어하는 편. 캐릭터 스킬 조합이 중요한 것 같다.

아오이가 레벨 상한이라 경험치 아까워서 다른애 넣어서 조합 시험해봐야지.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385245 작성일

SSR 후카미 모카(6/1) lv41, UR 루코(1/1) lv35, SSR 샤크샤인(6/6) lv56로도 오토 성공. 아오이 넣었을 때보다 위태롭긴 한데 실패는 안 함.

아무래도 원거리+힐러+회복스킬 있는 근거리 조합으로 가면 무난히 성공하는 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385247 작성일

SSR 후카미 모카(6/1) lv41, UR 루코(1/1) lv35, UR 통상 이즈나(1/1) lv40 조합도 시험해봤는데 이쪽은 피통은 엄청 여유로운데 딜이 부족해서 시간 초과로 실패ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 이즈나나 샤크사인처럼 회복스킬 있는 근거리캐 있어야 클리어 쉬운 모양이야

익명님의 댓글

익명 #385461 작성일

막판 보스 UR 60 토키와(6/3), UR 32 루코(1/1), UR 45 탄유(3/1)로 오토 편하게 깨지는 편. 무기는 전부 5강이고 주혼 하나씩만 해줬어~. 토키와 경험치가 쪼끔 아깝긴 한데 토키와를 빼면 귀찮아져서 다른 조합은 손이 안간다... 탄유 만렙 찍으면 그 자리엔 버스 태울겸 각이즈나 각쵸노 번갈아 가면서 넣으려고. 지금 넣어도 문제 없이 돌리긴 하는데 탄유도 레벨 올려놔야 해서 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #385579 작성일

공물 레벨 올려놓으니까 풍차 드랍율 훅 올라서 너무 짜릿함

익명님의 댓글

익명 #385658 작성일

20연 확정쓰알에서 픽뚫로 매번 같은캐만 나와서 짜증나 스작템도 안쓰고 옷갈아입혔어... 더 돌리기엔 일반픽업은 이벤픽업처럼 확률보정 있는것도 아니라 안내킨다 보정해줘도 픽뚫하는판에 ㅎㅎ;

익명님의 댓글

익명 #386118 작성일

100일 안챙겨서 1주년에나 이벤할거라 생각했는데 반주년은 챙기네

익명님의 댓글

익명 #386648 작성일

전용무기...?

익명님의 댓글

익명 #386725 작성일

이번에 5분 버티는 거 난이도 돌았다 ㅠ 반도 못버팀..

익명님의 댓글

익명 #387223 작성일

ur 천장까지 돌렸는데 중복나왔고 50연 더 돌릴 재화가 없다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #388781 작성일

ur천장으로 탄유나와ㅠㅠ이부키 쓰알도 안나와서 ㅋㅋㅋ

현질좀 더 해서 160 ur이부키까지 돌렸거든

159에서 이부키 ur(단챠)나와서 어이없음

1단챠 더 돌려서 ur이부키 또먹음

이게 게임이냐

익명님의 댓글

익명 #388824 작성일

5/1 10시부터 5/13까지 유료돌 2000으로 10연 돌리면 미소지 ur 확정이래. 무슨 일인가 싶다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #389442 작성일

신캐나 새옷 금방 나오진 않겠지..??? 전에 보니까 바쇼 여름축제같은 옷 있던데 지금 나오진 않겠지..? 재화 다 털려서 빈털털인데 ㅜ

익명님의 댓글

익명 #390772 작성일

미소지 확정가챠 아직도 고민중이다 돌리고 싶긴 한데 아예 없는캐 말고 쓰알만 있는캐 나오면 실망할것같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390873 작성일

그것이 실제로 일어남 ㅎ

익명님의 댓글

익명 #390872 작성일

아마네랑 카라지시 제발 둘 다 나와라 이왕이면 유알로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390899 작성일

유알이랑 쓰알이라니깐  둘다 유알 아닐수도 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #390902 작성일

각마네 공개됐는데 그래서 각이 붙는 의미가 뭔지 모르겠어.. 흑화도 아닌 거 같고 결국은?

익명님의 댓글

익명 #390993 작성일

카라지시랑 아마네 가챠 따로따로래 난 좋다고 생각했는데 별로라는 반응이 대부분인가보네?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390996 작성일

아 분리한대? 둘이 동시에 안 나오면 각각 돌려야 햐니까 좀 그럴 거 같기도 하다..

익명님의 댓글

익명 #391121 작성일

방울 10개 감사합니다

익명님의 댓글

익명 #391349 작성일

픽업 개좆같아 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #391591 작성일

이번 배경 진짜 예뻐

익명님의 댓글

익명 #392779 작성일

이제 가챠 1일 1회 무료래 ㅎㅎㅎ 150번?150일??에는 ur확정인거같은데 이건 잘 모름

익명님의 댓글의 댓글

익명 #393033 작성일

1일1회무료?들어가 보니깐 암거도옶는데 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #393386 작성일

29일에 업뎃해! 입닦는 거 스킵도 추가되고 점심에 주먹밥 한번 더 준대

익명님의 댓글

익명 #393035 작성일

스레주) 오랜만이다ㅎㅎㅎ 안 접었어! 29일 후 점검 후 스레 업데이트 예정!

익명님의 댓글

익명 #400837 작성일

야 이놈들아 게임 데이터좀 외장메모리에 옮기자 이놈들아

데이터는 무식하게 커가지고 왜 내장메모리를 고집하느냐

도검도 1기가~2기가일때 캐쉬로 데이터 저장한다고 욕하면서 비웃은게 엊그제같은데 이씨 도검보다 더한놈들일세 :Q

익명님의 댓글

익명 #400875 작성일

이번 캐릭도 예쁘다.. 방울 존버를 못하겠네 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #401413 작성일

이제 6경 첨부터 나와서 좋다 스토리 흐름 끊겨서 짜증났었는데

익명님의 댓글

익명 #401487 작성일

이번이벤 귀엽고 좋다 배경도 빨리 따고싶어

익명님의 댓글

익명 #401752 작성일

켄키미 콜라보 온다고..? 방울 다 쓰고 봉래옥까지 탈탈 털었는데 돌았냐구... 진짜 돌았냐고.....................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #401770 작성일

아니 미친ㅋㅋㅋㅋ 근일발표면 얘네 진짜 조만간 내놓을텐데 한 달 안 남았을 거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #401783 작성일

아니...이번 이벤 막판보스 도대체 어떻게 죽여..??? 피통 6까지 조졌다가 다시 복구되는거 2번?3번 보고 자꾸 죽네 ㅠ ㅠ 레벨이문제인가 ㅠ ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401816 작성일

그거 보스가 만든 몬스터 빨리 못죽이면 피 찬대 확인은 안해봤는데 맞으면 그 불나왔을때 스킬써서 빨리 죽이는 게 답인듯???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401848 작성일

헉 걔네가 답이였구나 ㅠ ㅠ 고마워 !!!

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록