그랑블루 하는 사니짱 있지 6판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

그랑블루 하는 사니짱 있지 6판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 407건 작성일 19-03-19 02:39

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #372287 작성일

어...다음 시나이벤에 성우가 도스테 만바 배우인 캐릭이 나오네...?

익명님의 댓글

익명 #372728 작성일

산달폰 넨도 나온대!!! 그블 넨도 루리아 밖에 없던가? 왜하푸 잘팔리긴 하나보다 진짜... 근데 산달폰넨도가 나오는데 펠사마 넨도가 안나오다니 간보는거 같아서 열받아

익명님의 댓글

익명 #372749 작성일

뮤온 이자식 한정서프로 집어오게 생겼잖아 드랑 데려올꺼였는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #372754 작성일

뮤온 리미캐 아니라서 일반 서프로도 데려올 수 있지 않아? 두달 정도 지나야 라인업 들어가던가?

+아 뮤온도 통상 아니고 크리스마스 한정이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스마스 아직 한참 멀었는데???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #372758 작성일

얍! 뮤온 이자식 첫쓰알이면서 한정이야ㅠㅜㅠ 미리메리크리스마스도 아니고 한달이나 남았는데에에ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #372759 작성일

사이게 자꾸 인기 남캐들 일반실장 안하고 시즌한정으로 넣냐 개짱남...

익명님의 댓글

익명 #372886 작성일

잠깐 주접좀

쓰알 뮤온찬다ㅠㅠㅠㅠㅜ상한일러 뭐야??? 우리 사귀니? 맞는거 같네 내가 두근거리니까^^진심 일러 너무이뻐 아아아아악

익명님의 댓글

익명 #372915 작성일

마침 정가도 다 모았겠다 쿠비라도 없겠다 신나게 정가쳐서 쿠비라랑 뮤온 뽑았다.

내가 쿠비라가 없었던건 이 때를 위해서였나

연말 정가 그건 어떻게든 되겟지...

익명님의 댓글

익명 #373049 작성일

크리스마스 뮤온 노리고 정가쳐서 쿠비라 얻기 vs 그페 정가쳐서 리미쟌 무기 얻기 뭐가 좋을까... 정가 좀 모자라서 보정석 뜯고 다녀야 하긴 한데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373055 작성일

쿠비라!!! 내년엔 쿠비라 없다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #373057 작성일

아 그렇구나 내년엔 없구나.. 으흑으흑 정가칠 돌 모으러 간다..

선택에 도움을 주어 아리가또8ㅅ⊂

+리미쟌 실장때 30연 돌린거 딱 그만큼 모자라서 슬퍼짐... 결국 오지도 않고....

익명님의 댓글

익명 #373070 작성일

심각하다.. 진짜 심각하다.. 이게 레페냐.. 사이게야...(목조름 300연차에 쓰알 15개인것도 눈물나고 뮤온 못얻은것도 눈물나고 화전장 다 지나고서 아니라 먹은것도 눈물난다... 문이 5페이지인데 그중 4페이지가 브론즈문인것도 눈물이 난다 어덯게 된게 스알조차 안나오냐 이게 레페냐 레페냐고(엉엉엉엉

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375682 작성일

이번 무료연차로 뮤온 먹었고 페스 정말 부질없다는 것만 느낌:0

익명님의 댓글

익명 #373465 작성일

12월은 그블의 달! 12월은 그블의 달!(반값 돌리다 결국 미쳐버린 기공사니와

익명님의 댓글

익명 #373536 작성일

무료단챠 돌리는데 보랏빛 파란돌이 떠서 나한테 없는 레어 캐릭이 대체 누군가 했더니 크리스마스 웰더 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한정 레어캐릭이 아직 남아있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #373784 작성일

twitter.com/granbluefantasy/status/1204339990626308096

이미지 

리알이 깨물깨물하는 지타 기여어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #374493 작성일

생방송 보상 들어왔다!! 다들 금강정 다마강 히히 받아가!!

익명님의 댓글

익명 #374519 작성일

길베르트 너무 어려워...

익명님의 댓글

익명 #375126 작성일

오늘부터 최대 200연을 주는 룰렛이 시작되었으니 꼭 챙기자

익명님의 댓글

익명 #375135 작성일

가챠핀이랑 가위바위보 하는거 넘... 사기인거 같아 100연 걸렸는데 쟝켄 이겨서 200연 된 사람도 있더라.. 부계 순회해보니 가챠핀 후 무쿠보너스처럼 랜덤으로 뜨는거 같은데 200연에도 뜨려나 그럼 400연 되는걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375159 작성일

100연 까지만 나오고 결과는 룰렛 결과마냥 정해져있대

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375160 작성일

앗 그렇구나! 한방에 천장가는건가 했네 공지좀 볼걸

알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #375663 작성일

이미지 

이번 스타레제 천사시리즈랑 장군시리즈 중에 반드시 하나 나온다니까 관심있으면 질러보자!

난 티탄(안씀) 제퓨(안씀) 바루나(풀돌)나올까봐 고민됨...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375681 작성일

아그없는 아그맨이라 엄청 혹하는데 하데스(자연풀돌ㅅㅂㅠㅠㅠ) 제퓨 바루나(풀) 제우스 티탄 나올까봐 못하겠다ㅠㅠ특히 하데스 으악......ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #375741 작성일

정가까지 30연 남았는데 정가치고 나루메아나 세르엘 집어오는게 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375743 작성일

30연이면 ㅇㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375744 작성일

없으면 죽겠다 싶으면 지금 데려와야하지 않을까 성탄절 끝났으니.. 이번애 안뜨면 애니버서리 서프티켓으로 데려와야 하는데 막실장한거라 8주년에야 라인업으로 들어갈테고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #375770 작성일

정가쳐서 클나루 데려왔다 다들 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #375749 작성일

오늘까지 룰렛 총 60연! 골문도 없다 쓰알이 하나도 없다!

익명님의 댓글

익명 #375853 작성일

쓰레제 골문에 제퓨나왔어... 필요없어...

익명님의 댓글

익명 #375860 작성일

와 가위바위보에서 이겨서 20연 2배해서 40연 했는데 쓰알 하나도안나왔다!!!!

익명님의 댓글

익명 #376337 작성일

죠이 너무 귀엽다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #376434 작성일

와.. 오늘 레페.. 와.. 어이없다...

뜬금없이 벨리알 소화석으로 실장함

근데 그게 재탕일러임(카오스앨범자켓)

옵션도 골때림(메인 암공100%+피20000고정/서브 공15000증가+피30%까임)

피 2만도 안되는 뉴비면 메인으로 쓸만 하려나 서브는 완전 수조이 오의팡 빡딜하라고 넣은거 같은 옵이고

시리즈 프로비던스(루시펠,바하무트)로 들어간거 보면 솬석펠은 천사장님으로 밀고갈거 맞나본데 설명좀 고쳐 그럼 설명 완전 루시오잖아(딮빡

익명님의 댓글

익명 #376436 작성일

140연 돌렸는데 픽업0....하...

익명님의 댓글

익명 #376580 작성일

산달폰 세뱃돈 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376625 작성일

산달폰 너 나이를 생각하면 줘야하는 입장아니읍읍

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376626 작성일

ㅋㅋㅋㅋ산달폰 본인도 받고 내가 더 나이많은데 ㅇ"ㅅㅇ 했어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376638 작성일

산쨩은 사춘기니까 다이죠부(?

익명님의 댓글

익명 #376639 작성일

홈에서도 애들 신년대사 들어줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #376958 작성일

솬석 우리엘 중복이 떴는데 이거 언캡용으로 쓰는게 좋을까, 아니면 따로 킵하고 금강정 먹여야 할까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376965 작성일

나는 킵했어 5%가 아쉽긴 한데 두개 있는 편이 편해서... 풀돌할만큼 중복 나온거 아니면 일단 킵해뒀다가 풀돌만큼 모이면 합치는걸 추천

익명님의 댓글의 댓글

익명 #376983 작성일

일단은 킵해둬야 하는구나. 고마워 사니쨩!!

익명님의 댓글

익명 #376987 작성일

인연퀘 24페이지 쌓여 있던거 이제 19페이지로 줄였당

끼얏호우

익명님의 댓글

익명 #378746 작성일

와...고전장 버프 다 켜지니까 2버튼으로 고기 캘 수 있다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #378752 작성일

와 좋겠다..

익명님의 댓글

익명 #378760 작성일

혹시 사니와들끼리 만든 기공단 있을까? 가능하면 이번 고전장 끝나고 들어갈 수 있었음 좋겠는데 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379080 작성일

있긴 할텐데 사니챈보단 트위터에서 찾는게 빠를 듯...

익명님의 댓글

익명 #379078 작성일

랭킹컷이...미쳐날뛴다...이것이 풀오토가 불러온 재앙인가

익명님의 댓글

익명 #379164 작성일

고전장 다들 수고하셨습니다~

익명님의 댓글

익명 #379716 작성일

사이게임즈 레이드하러 가실 파티 구합니다(1/∞)

이유는 이번 이벤을 뛰어보면 알 것이옴............

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록