그랑블루 하는 사니짱 있지 6판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

그랑블루 하는 사니짱 있지 6판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 407건 작성일 19-03-19 02:39

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #355620 작성일

시나이벤 무슨 일이야 천사들 얘기 아예 끝난줄 알았는데 갑자기 나오니까 너무 반갑다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355623 작성일

그러게나 말이야 내후년 정도까진 언급도 없을 줄 알고 방심하고 있었다가 갑자기 저-격- 당함 시나이벤 하야꾸 수영복 산쨩 하야꾸

익명님의 댓글

익명 #355712 작성일

메이데이즈에 루리아 수영복 스킨이 나온대!!!

근데 그게 스쿨미즈가 아니래!!!(붕붕방방

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355714 작성일

우아아ㅏㅏㅏ아아 루리아쨔아아아아ㅏ아앙♡

익명님의 댓글

익명 #355774 작성일

스토리 읽으면서 재료캐고 싶은데 그럼 밴일까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355780 작성일

ㅇㅇ 같은 계정 동접은 밴사유임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355781 작성일

역시ㅜㅠ 알려줘서 아리가또 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #355833 작성일

시나이벤 산달폰 스킨도 줬으면 좋겠다...아니면 이번에 맛보기로 등장시키고 나중에 팔아줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355834 작성일

스킨 아니고 올리비에처럼 스알 이벤캐로 줄 거 같긴 한데...

내가 기대한 거 : 산달폰의 수영복

사이개놈들이 준거 : 아무래도 어선룩인 듯..

사이개새기들 언젠가 죽여버릴 것이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #355860 작성일

어선룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇게도 보이는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 진짜 왜 안 수영복 에이프런요...사이게는 기공사의 마음을 모른다...

익명님의 댓글

익명 #355837 작성일

사이개놈들은 참 사람을 하루 사이에 이렇게 좋다가 개빡치게 만드는 재주가 있어...

산루리 오시는 루리아 수영복 너무 좋아서 웃음 나다가 산달폰 스알 내지 스킨으로 보이는 스디를 보며 빡치는 거예요

익명님의 댓글

익명 #356111 작성일

(메이데이즈 네타)

하.. 그랑블루 킹갓겜

익명님의 댓글

익명 #356112 작성일

루... 루시오가...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356121 작성일

익명님의 댓글

익명 #356116 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #356120 작성일

시나이벤 뭐라는진 잘 모르겠지만 그랑블루 이벤트 제작진이 미쳤다는건 잘 알겠어

익명님의 댓글

익명 #356161 작성일

시나이벤 너무 저세상 텐션인데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356163 작성일

B급 할리우드영화 풍인거 같은데 진짜 텐션 돌아버린거 같음

익명님의 댓글

익명 #356189 작성일

루시오가 산달폰 놀리는 솜씨가 저세상솜씨야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 빙썅짓하는거라 해도 믿을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #356190 작성일

우리 단 1등이 8300점이 넘던데 대체 어떻게 하는걸까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356256 작성일

트위터에 1만 찍은 사람도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코왓

1. 한마리도 안놓치고 다 잡고

2. 루시오도 반드시 패고(그냥 보내면 콤보 끊긴다고 함...)

3. 배율 7 찍으면 최대 점수 나온다는 듯

익명님의 댓글

익명 #356212 작성일

근데 시나배포캐 왜 없냐.. 루랴스킨도 퀘스트로 주고... 이자식들 개발 제때 못 끝내서 스디 없는거 아녀?

익명님의 댓글

익명 #356254 작성일

트라이얼 수속 쓰알캐가 수영복 산달폰일거라는 예측이 돌고 있던데...

트라이얼은 보통 실장까지 시간이 좀 걸리니까 다른 캐릭이지 않을까?

그런데 보통 신캐던 기존 캐릭 최종이던 고전장 유리속성에 맞춰서 하나쯤은 나오니까 무슨 캐릭인진는 몰라도 다음달 실장 가능성이 0는 아닌거 같고.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356255 작성일

+

그리고 이번 수영복 입고 나온 캐릭들 일러 완전 지극정성인데다가 이벤트 스알로 하나도 안 내준거 보면 스킨으로 나오던지 다음달 수영복 신캐로 나올거 같다... 

아니 그래도 보통은 SD라도 맛보기로 주지 않니...아, 루시오는 나오긴 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356260 작성일

루시오일 가능성은 있을거 같음... 스디 있는거 보면 레페나 그페에 SSR 수속성 수영복 루시오/ SR 토속성 카페 산달폰 나올 거 같은데. 수영복 산달폰 주면 당연히 좋겠지만...′_`

호시토모 때 바알 처럼 뭔가 개발이 덜 됐거나 해서 레페에 루시오 그페에 산달폰 줄 수도 있을거 같고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356261 작성일

그렇긴한데 트라이얼 성능이 좋아보여서 수속 주력으로 굴리게 이왕 나올꺼 수영복 달퐁이였으면 하는거지머 수속이 워낙 자리변동이 없으니까 겸사겸사 남캐에 거품무는 애들 구경도좀 하고

익명님의 댓글

익명 #356354 작성일

수영복 산달폰 떳고 천장 찍었다.. 햅삐... 하지만 망겜이다(천장찍는 동안 쓰알 18개 미만으로 나옴

익명님의 댓글

익명 #356451 작성일

레페 나랑 정말 안맞나봐 맨날 도부야...ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #356459 작성일

누이 예약 실패했어.. 천사조 누이 갖고 싶어...

익명님의 댓글

익명 #356510 작성일

펠누이 진짜 인기 많더라 대충 장바구니 담고 결제하고 다시들어가니까 펠누이만 품절이였어.....

익명님의 댓글

익명 #356852 작성일

마지막 켈펜릴이 왔다...

이번 켈펜릴이 끝나면 텀 좀 두고서 상시퀘스트로 바뀐다고 하네.

이거저거 복각 할게 너무 많고 사상도 매달 하려면 켈베+펜릴 합쳐놓은 지금 상태로도 도저히 끼워넣을데가 없긴 하겠다. 

제노도 이미 두속성씩 묶어서 복각 하는데도 끼워넣을데가 마땅치 않은데 아마 다음에 한바퀴씩 돌고나면 순차적으로 상시화 들어가지 않을까 싶어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356858 작성일

제노시리즈 상시 되면 좋은일인데 이벤스 ex 무기는 점점 더 쓸모가 없어지겠네... 어지간한 특수기 있는게 아니고서야

익명님의 댓글

익명 #356927 작성일

그랑블루 어려워... 무기 맞추라는데 반이상은 못알아듣겠다 ;▽;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #356946 작성일

원래 처음엔 다 그래... 그냥 공략에 그려진 그림 보고 칸 채우기 하면서 천천히 알아갑시다ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #357058 작성일

나도 처음엔 뭐가뭔지 하나도 모르겠던데 이젠 대략적인 기준은 알거같아...

익명님의 댓글

익명 #358377 작성일

이번 수전장 적 봤니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불타는 참치 대체 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358378 작성일

불타는 참치의 요정은 매 전장마다 때려박히는 참치의 복수를 하러왔어:)

익명님의 댓글

익명 #358379 작성일

으.. 몸이 힘들어서 사상 이틀 방치했더니 너무 괴롭다... 스불재.. 스불재...

익명님의 댓글

익명 #358489 작성일

고전장이 다가온다...

익명님의 댓글

익명 #358506 작성일

프라이데이 뽑으려고 지난번 천장찍고 남은 80연차 돌렸지만 계륵인 아그니스만 얻고 끝났다고 한다.. 아그니스를 줄 거면 금강정이랑 이쿠사바도 줘...(줄줄줄

익명님의 댓글

익명 #358527 작성일

수전장이면 내가 수속으로 싸우는거야 적이 수속인거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358534 작성일

나의 유리속성을 말하는거라 내가 수속인거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #358536 작성일

대화 하면서 나온 얘기명 가끔 적 속성으로 말하는 사람 있어서 잘 확인해야 할 때 있음 같은 단 사람이 그랬어서 대화 혼동 온 적 있어..

익명님의 댓글

익명 #359397 작성일

천중 만드는거 처음이 어렵지 한번하면 금방금방 만드는구나 물론 홍정석이 많이 부족해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #359465 작성일

수영복 란슬롯...수영복 베인...유카타 카시우스...수영복 루시오....그려놨으면 좀 팔아라 팔아주세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #359469 작성일

받고 스카사하랑 세르엘 아니 그려놓고 안파는게 어딧냐구ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #360758 작성일

카토르 스킨 나오자마자 질렀고 후회는 없다... 하... 일 년간 기다린 보람이 있어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #360763 작성일

생방송보상 덕분에 금강정이 3개가 됐는데 이걸로 누굴 상한해야하는지 고민된다..

제우스 하데스 아그니스 > 코어무기(가챠템)가 없음 있어도 다마강이 없음(...

프레이 카구야 우리엘 라파엘 사리엘 토르 > 노돌로도 쓸만한 애들이라 굳이 금강정 써가면서 상한하기엔 뭔가 아까움

수영복 마큐라 > 최종찍으면 좋긴 한데 수전장 끝났잖어

티폰 > 얼바하렙 때문에 최종찍어야 하니 아마 제일 합리적일 것 같은데 얼바렙가기 쉬름

아카룸 시리즈 > 공업은 풍속 빼곤 다 쓰알화 했고 아카룸 돌기 쉬름...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360775 작성일

아카룸 끝났니? 믈어보려고 했더니 끝났구나ㅋㅋㅋㅋ 스게!!

망설여지면 그냥 가지고만 있어도 되지 않을까! 언젠가 이거다 싶은 마음이 들 때까지!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360778 작성일

지금 말한 목록 중에선 1순위가 하나도 없으니까 그냥 보존하자.

금강정은 세개 모였으니 한번 써볼까 하는게 아니고 풀돌 소환석이 당장 필요한데 노돌일때 쓰는거야.

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록