그랑블루 하는 사니짱 있지 6판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

그랑블루 하는 사니짱 있지 6판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 407건 작성일 19-03-19 02:39

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #360789 작성일

으으 존버가 답인가... 있으면... 쓰고싶어...ㅠㅠㅠ 그래도 참아보겠습니다 기공사니쨩타치 댓글 아리가떠..:0

익명님의 댓글

익명 #360920 작성일

점검한드아아아아

익명님의 댓글

익명 #360995 작성일

다른거 안바라고 프라이데이 하나만 바라는데 그 하나가 안온다... 돌 없어서 천장 찍을 수도 없고

익명님의 댓글

익명 #360997 작성일

http://www.elementshparty.jp/new/2019-08-05-170004.html 

천사조 키링누이 재판한다!!

근데.. 환율이..

익명님의 댓글

익명 #361265 작성일

부계정이 수영복을 쏙쏙 다 뽑고 있어서 슬프다...본계정에 좀 나오란 말이야 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #361275 작성일

행드맨 소환석 완성해서 이젠 정말 카임 데려오려 아스트라 노가다만 하면 되는 줄 알았는데... 그런 줄만 알았는데..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #361276 작성일

파..이...팅....(포기한 애

익명님의 댓글

익명 #361327 작성일

아라난 뽑았으니 이번엔 카임을 향해서 달려볼까...현재 세피라스톤 0개...토스트라 140여개...ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #363157 작성일

이번 이벤트 때문에 뽕차서 사이드스토리 검과 다리에 마음을 담아를 플레이하는데 와...

난 알리자랑 스탄 얘기에 이 정도의 앵슷스토리가 들어갈 줄 상상도 못했다 진짜... 와........

개인적으로 취향이긴 한데... 허허허....... 대체.........

익명님의 댓글

익명 #363162 작성일

요새 가챠운이 망해서 다 어디로 갔나 했더니, 클리어 카드 2탄 두박스 샀던게 특전포함 올클리어 했더라고.. 여기 다 썼었나봐...

익명님의 댓글

익명 #364372 작성일

아- 아- 기공사니와 분들께. 이번 고전장은 화전장. 화전장입니다. 내리실 문은 없습니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364376 작성일

기사니이ㅣ이임 저 내릴께요!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364377 작성일

저겨??? 문좀 열어주세요!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364408 작성일

꺄아아아악

익명님의 댓글

익명 #364936 작성일

27박스어치 모았다...

익명님의 댓글

익명 #364953 작성일

머야 얘네 돈 없나봐 스타레에 이상한거 붙어서 팔아ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #364964 작성일

가챠에 가챠 붙여 팔기..:0 돈 급하긴 한가봐 금강정 다마강을 가챠형식이라지만 돈받고 팔다니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365162 작성일

여름에 수영복 왕창 내니까 사람들이 오히려 지갑을 닫았는지 여름 시즌  매출이 뚝 떨어졌더라

익명님의 댓글

익명 #365448 작성일

아아니...지크프리트...아니...와....우와....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365499 작성일

아니...와...우와...2222222

전혀 생각도 못했어...

익명님의 댓글

익명 #365826 작성일

애니 2기 기념 무료연차 오늘부터~! 무료 1연이라서 딱히 기대는 안하지만 스작용으로 쓸 건 나오겠지

익명님의 댓글

익명 #365828 작성일

골문 150개 모았는데 시바를 살지 그냥 존버나 계속할지 고민된다 원래 시바 사려고 존버하던건데 다마강 사고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365836 작성일

나두 사리엘 사고 싶어서 모았는데 다마강이 아른거려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #365862 작성일

나도 사리엘 받을까 했는데 막상 골문 150개 넘어가니까 티켓으로  못 바꾸고 있어

익명님의 댓글

익명 #365865 작성일

풍엘멘 때문에 이번 이벤트 열심히 했어야 했는데... 빈둥댔더니 벌써 내일이 끝이야...

익명님의 댓글

익명 #366248 작성일

사상강림 전에는 풍속이 약해서 토속이 제일 돌기 싫었는데 지금은 풍속이 너무 약해서 풍속 도는게 제일 싫다...

익명님의 댓글

익명 #366336 작성일

티탄이 가장 만만하던 때가 있었는데...이젠 가장 오래 걸리네

익명님의 댓글

익명 #368677 작성일

코우 무기가.... 눈에 익은 이름이군......

익명님의 댓글

익명 #369011 작성일

빙고 너무 재밋다....

익명님의 댓글

익명 #369095 작성일

요즘 그블 너무 느려 진행이 불가능할 정도야:(

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369125 작성일

난 미꾸라지 쓰기 시작했어...느릴떄 잠깐씩 켜면 크레딧 별로 안 쓰더라.

익명님의 댓글

익명 #369122 작성일

코우 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소시에도 유엘도 즐거워 보여 다행이구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #369134 작성일

이번 이벤트 소중한 빛엘멘이라(...) 열심히 해야 하는데 왜 이렇게 하기 귀찮을까...

익명님의 댓글

익명 #369226 작성일

이번 이벤 보스전 이펙트 때문에 전투만 들어가면 화면 느려져서 짜증나 죽겠어...노가다할 맘이 없어진다

익명님의 댓글

익명 #369282 작성일

암속 템세팅 어떻게 해야할지 모르겠다.. 하데스세팅을 하자니 다마강이 없고 세레세팅을 하자니 아바타 아니마랑 엘멘이 없음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369611 작성일

나도 엘멘이 없어서 기린활이랑 노돌아눕도끼 넣구 임시로 때웠어

지팡이 2풀 총 1풀 있는데 최종을 못하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369723 작성일

지팡이도 총도 세레무기 최최종도 세레스트 최최종도 아니마 너무 먹어.. 엘멘.. 아니마.. 엘멘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369931 작성일

난 세레는 1년전 쯤에 금강정 박았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 엘멘 아니마 허덕이는거 보니 그때 안 박았으면 아직도 최최종 못했을듯

익명님의 댓글

익명 #369749 작성일

이미지 

짱나.. 천사조 힛카게 샀더니 이번엔 힛카게 푸치 냈어.. 인겜실장도 안하면서.. 내 최애캐 배후령 만들어놨으면서... 이건 또 어디서 사야 하는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #369932 작성일

222........

익명님의 댓글

익명 #370179 작성일

이미지

천사조 굿즈 이런것도 나오네 부관버전 베리알을 내놓을 거면 루시퍼도 별민버전으로 해주지... 

그리고 여기에 동일인물이 하나도 없는거 너무 웃긴거 아니냐

익명님의 댓글

익명 #370214 작성일

도검 콜라보 복각좀...헬 못잡아서 칭호 못 땄다구 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #370952 작성일

최최종바하 있어서 세레 최종 안하려고 버팅겼는데... 프랜드에 맨날 최최종바하만 있고 최종세레 없어서 무기상한 찍으려던 아바타 아니마로 세레 최종 찍었더니 고전장 시작하니까 최최종바하프랜 다 어디로 가고 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그야 있긴 할텐데 안떠... 무슨일이야 이게

익명님의 댓글

익명 #371183 작성일

기공사니와들 우편함에 보정석 3천개 들어와 있으니까 잊지 말고 꼭꼭 챙겨두자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371208 작성일

꽁가챠!! 꽁가챠!!

익명님의 댓글

익명 #371424 작성일

풀오토로 90헬 돌리니까 편하다 진작에 이걸로 돌걸

익명님의 댓글

익명 #371504 작성일

풀오토 덕분에 뭐 한것도 없는 느낌인데 점수는 역대급으로 나오네

익명님의 댓글

익명 #371703 작성일

고전장 모두 수고하셨습니다!

익명님의 댓글

익명 #371945 작성일

내일부터 팡전장 준비해야지..... 요즘 그블 너무 힘들다아ㅏ아 아 마자 사니쨩들 천사조 누이 재판한데! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #371960 작성일

키링누이? 잘팔리긴 하나봐 초판 때 사이트 오류로 구입 못해서 울었던게 어제같은데 삼판이라니

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록