그랑블루 하는 사니짱 있지 6판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

그랑블루 하는 사니짱 있지 6판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 407건 작성일 19-03-19 02:39

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346982 작성일

8장이 있는 Valtz Duchy에서 Special Op's Request라는 퀘스트에서 얻는게 제일 빨라 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #346986 작성일

섬 클릭하면 그 섬에서 나오는 재료들이 뜨니까 어디서 캐는지 모르겠다! 하면 섬을 눌러보면 된다!

익명님의 댓글

익명 #347553 작성일

이번 고전장 컷이 역대급이네...

하긴 나만 빨리 잡겠니 남들도 빨리잡겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347641 작성일

역대급 고전장이다 A클인데 만나는 단마다 기본 7억 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #347654 작성일

오늘 개인 신기록이야...7천만 했어...

원래 에도성 옆에 켜놓고 같이 하는데 오늘은 급박해서 그것도 못했네

익명님의 댓글

익명 #347659 작성일

칠성검을 땄는데 재료가....ㅇ아....

익명님의 댓글

익명 #347661 작성일

우리단 분명 버프단인데 왜.... 다들 열심히 달리시지ㅠㅜ 알바때매 결국 제대로 못달렸는데 죄송하다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #347942 작성일

고전장 달린 사니와들 수고했어~~!

익명님의 댓글

익명 #347955 작성일

고전장 끝났으니 이제 사상올 때까지 좀 쉴거야....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #347995 작성일

사상 오늘부터 아냐...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348006 작성일

그래도.... 그래도 몇시간의 휴식 시간이 있잔아....? 흑...흑...이게... 게임이냐.... 게임이구나..

익명님의 댓글

익명 #348072 작성일

사상이다!!!

익명님의 댓글

익명 #348346 작성일

고전장 몰아쳤는데 또 사상하려니 죽겠다ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #348348 작성일

사상 할거 많은데 고전장 때문에 기가 다 빨려나갔어...

그거랑은 별개로 고전장 달리던 세팅 그대로 백호 티탄 잡으니까 잘 썰려서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #348641 작성일

오늘부터 무료가챠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348649 작성일

감사합니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #348695 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #348669 작성일

내 파티 수속은 바루나에 가챠무기도 몇개 먹었어서 주작-아그니스가 제일 ㅈ밥이었는데 고전장 이후 수속 업그레이드를 하나도 안했더니 제일 힘들어졌어:0 아그니스잡몹 꺼졌으면

익명님의 댓글

익명 #348795 작성일

프로토 바하무트 피 1% 남겨놓고 모든 참여파티가 전멸했다... 분하고 원통하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #348863 작성일

나도 우리엘이 가지고 싶었어....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #348892 작성일

의대작...고통스럽다...반값 되니까 헬일로 확률이 절반이 된 것 같은 느낌이야

익명님의 댓글

익명 #348940 작성일

오늘 사상끝나는 날이네 사상 돌던 사니쨩들 고생했어~!

다음달 제노이벤까지 설렁설렁 달려야겠어..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #348976 작성일

내일은 12시에 레전드페스 갱신이니까 무료연차 아껴두기~~~~

익명님의 댓글

익명 #349020 작성일

이번 이벤 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349024 작성일

아니 초반은 귀여웠는데 아니????? 아니>????????(충격

익명님의 댓글

익명 #349021 작성일

꺄 레페에서 카인 뽑았다! 이치고 히토후리 따라옴!!!

익명님의 댓글

익명 #349022 작성일

으흐으으윽 사리ㅠㅜㅠㅠㅠ 플블로 오라니까ㅠㅠㅜ 천사석도 플레이어블 될수있으려나

익명님의 댓글

익명 #349066 작성일

끄흐흑 가챠돌리고 싶어.. 여름 수영복 레페 기다리느라고 참고 있는데 돌리고 싶어.. 메두사.. 카인...

익명님의 댓글

익명 #349069 작성일

프레이이ㅣㅣㅣ 고전장에서 맞았다고 삐졌냐아아ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #349135 작성일

연호도 바꼈는데 레이와 첫 깜짝 서프라이즈 가챠 티켓 정도는 뿌려야 하는거 아니냐 사이게야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349140 작성일

레이와 기념 한정서프가자 

익명님의 댓글

익명 #349142 작성일

이번 이벤 플래그가 쌓이는 걸 보는 기분이야 아직 1장인데 불안해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349206 작성일

탐라 보니 떡밥 대잔치라 왜하푸급 장기 이벤트 되는거 아니냐고 그러더라

익명님의 댓글

익명 #349238 작성일

며칠전에 영입한 옥토 최종만 해줬는데 다들 데미지가 확 뛰었어!

얼른 옥토 100렙 찍고 날아다니고 싶다

익명님의 댓글

익명 #349257 작성일

이번 이벤트.. 전화 모아야 하는데 돌까지 캐려니까 짜증나!! 아카룸도 안도는데 나에게 왜 이런 시련을... 강적도 스킵하고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349268 작성일

알못이라 미안해 전화가 뭐야?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349282 작성일

이벤트 전용 가챠티켓인데 두장 모으면 한번 돌릴 수 있음

https://pbs.twimg.com/media/D5i68BEW4AAfJ76?format=jpg&name=medium

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349587 작성일

아하! 이걸 전화라고 하는구나!!! 이제야 명칭을 알고 갑니다 고마워!

익명님의 댓글

익명 #349516 작성일

종말의 신기 토속에 고전장대비로 오의 상한 업 붙였는데 어빌 상한 업이 나았을까 고민된다... 스킬 바꿔보고 싶은데 랩처돌기 싫어::ㅇㅅㅇ::

익명님의 댓글

익명 #349586 작성일

결국 참지 못하고 천장찍고 카인 데려왔다... 수영복 시즌까지 티켓모으고 기다리려고 했는데 확률업에 낚여버렸어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349590 작성일

너 = 나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 확률업이라더니 확률업 구경도 못함...

익명님의 댓글

익명 #349604 작성일

무료10연 갈색돌 떠서 오늘도 망했구나~ 했는데 그림닐 소환석 나왔어 (ºㅁº)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349605 작성일

가끔 가챠돌이 이런 설레는 사기를 치지 축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #349807 작성일

이번 그페에서 중복쓰알만 20개 먹더니 쓰알 운이 그걸로 끝이었나보다.. 전부 R9SR1 망가챠야

익명님의 댓글

익명 #349819 작성일

벽공모으다 과로사하겠어

익명님의 댓글

익명 #350265 작성일

얼바하렙 돌려면 티폰을 교환해야 할거 같은데 갖고 싶은 건 프레이...!! 브로파밍하면서 남의 프레이 얻어걸리기 지겹다에요...

익명님의 댓글

익명 #350387 작성일

아직도 서프 결정을 못했어...

토르 아테나(캐릭) 중에서 고르면 되는데 그나마 중복 떠도 합치기라도 가능한 토르가 나을까.

익명님의 댓글

익명 #350437 작성일

지금까지 정신나간짓 한적 없었는데 코큐지팡이 쓰밥으로 썼나봐..... 초보때 하나정도 교환한걸로 기억하는데 없어 아무리 찾아봐도...........ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #350486 작성일

Aㅏ... 내가 다 아깝다..ㅠㅠㅠㅠ 그래도 지팡이 보다 하프가 좀 더 스탯도 높다니까... 돌다보면 드랍 뜰 수도 있으니까...파이팅..′_`)9

익명님의 댓글

익명 #350490 작성일

격멸전을 왜 두개씩 묶어서 하는거야ㅠㅠㅠㅠ 정작 한 속성도 먹기 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록