~아무거나 얘기하는 잡담판 139판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 139판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 496건 작성일 18-10-04 06:18

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #309222 작성일

음료수 하나 샀는데 포도맛 났다가 끝에 자몽맛 나... 내가 자몽을 안 좋아하긴 하나봐 내 입맛에 안 맞당...

익명님의 댓글

익명 #309230 작성일

추워,...추어엇....ㅜ0ㅜ....따뜻한 내 혼마루로 보내줘....

익명님의 댓글

익명 #309231 작성일

꿈에서 꺼라위키 도검남사 항목에 아직 안나온 애들 이름이 여럿 있는걸 보고 놀라서 꿈깨버렸다

다른이름은 다 잊고 딱 하나 기억하는데 그게 짓큐 여서 ㅠㅠㅠ너 어서 빨리 실장해라..꿈에서까지 나오는 지경이잖아...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309232 작성일

흐어어 자소서 쓰기 귀찮아..

헷시야 자소서 좀 써서 내줘라ㅜ

잘 쓰면 칭찬 해 줄께.........

익명님의 댓글

익명 #309235 작성일

호타룽이 넘 기여어... 이쁘다 우리 호타룽... 연련장의 하얀악마... 한 대 치면 셋이 전선이탈...

익명님의 댓글

익명 #309236 작성일

코가 파파 언제 오시나요....5-1에서 나오긴 하시나요....(엉엉

익명님의 댓글

익명 #309243 작성일

제작 하루에 10번씩 돌리는데 태도라곤 쥬즈마루 딱 한번 나온 사람

3시간20분은 커녕 3시간도 안나오다니 이 게임에 무슨 일이 생긴거죠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309244 작성일

노리는 남사 안나오는건 그렇다 치고 3:00이나 3:20은 그럭저럭 나오던데

익명님의 댓글

익명 #309262 작성일

혹시 그판세 보는 사니쨩들 있니... ㅇ(-(.... 크아악 검성아 크아아악

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309267 작성일

헉 그판세 보는 사니짱 있구나! 최근에 안 봤는데 무슨일 있나노? (ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309274 작성일

스포일러라서 말할 수 없어....... 보고 와조 사니쨩.... 크아아아악....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309280 작성일

난입인데 나도 봤다 아악 검성아아아악

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309434 작성일

프로메테우스 이후로 안 보고 있었는데 슬슬 복귀할까:Q

익명님의 댓글

익명 #309266 작성일

으아 추워... 두꺼운 옷들은 본가에 있는데 본가엔 다음주 주말에야 갈수 있어서 남은 기간동안 어떻게 버텨야할지 막막하다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309269 작성일

집에....가자........가고 싶다...... 

익명님의 댓글

익명 #309270 작성일

인간으로 살기 귀찮다...

익명님의 댓글

익명 #309272 작성일

와 날씨 확실히 쌀쌀해졌다...특히 저녁은 기모후드 입어도 춥네;ㅅ;

익명님의 댓글

익명 #309279 작성일

으흐윽 너무 추워ㅠ..편순이라 음료창고에 음료 넣으러 다닐때가 넘 힘들다 한번 들어갔다 나가면 추워ㅠㅠㅠㅠ...인간적으로 너무 추운거 아니야ㅠ?

어제 자는데 어쩐지 춥더니..ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #309283 작성일

애동님께서 선사하신 압슬형의 감각... 무겁고 괴롭고 따뜻하고 사랑스러운 이 느낌......

익명님의 댓글

익명 #309284 작성일

요즘 트위터 구경하다가 급 은영전에 관심이 생겨서 한 번 봐 보려 하는데, 원작 소설뿐 아니라 애니다, 만화다 하도 많아서 뭐부터 먼저 보는게 좋을까 헷갈려. 지금 도서관에서 원작 소설을 먼저 빌려볼까, 아니면 리디에서 만화판(구 미치하라판)을 사서 볼까, 아니면 새로 나온 애니를 볼까 고민중인데 어떤게 좋을까?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309286 작성일

난 소설 추천! 물론 만화판도 그림 예쁘고 재미있지만 역시 원작부터 읽는 걸 추천할래! 만화판은 각색도 되어있어서 원작 먼저 읽고 보는 편이 더 재미있을 것 같아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309306 작성일

소설소설소설!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309324 작성일

오오, 모두 고마워! 좋아, 내일 도서관 가서 소설책 빌려와야지.

익명님의 댓글

익명 #309304 작성일

사요쨩 내일이면 수행 마치고 온다...빨리 와라 사요야!

익명님의 댓글

익명 #309309 작성일

하세베가 호마레따고 나서 하는 대사 뒤에 자꾸 무의식적으로 (훗)이 들리는데 왜 그런거얔ㅋㅋㅋ 주명을 다 했을 뿐입니다 (훗) 이렇게 들린다구ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #309320 작성일

열심히 속으로 소리지르는 중. .    으아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #309330 작성일

.5D를 보는건 덴오 이후 처음..  계속 너무너무 좋아져서 가슴이 아파ㅠ 블레를 사고싶은데 직구라던지 아.. 일본어가 안 돼는구나.. 어... 알아듣는 단어보다 모르는 단어들이 많은데.. 기초적인 질문인데 다른 사니쨩들은 어떻게 일본어 공부를 해? 히라가나는 어느정도는 해석이 가능한데 학원을 다녀야하나..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309332 작성일

요즘 유튜브 좋더라! 친절하게 설명해주고 눈으로 보고 듣기도 편해서 추천~ 그리고 나는 노래듣는게 도움 많이 됐어ㅎㅎ 노래엔 시적표현이나, 현대엔 잘 안쓰는 단어라든가 많아서 어휘력 늘리는데 도움됐어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309368 작성일

보다보면...어떻게든... 1n년 덕질하고 공부는 별거 안했는데 (가나만 외움) 일본 와서 잘살고있쟝 ㅇㅁㅇ)!!

익명님의 댓글

익명 #309331 작성일

바나나 우유에서 감기약 맛이 나는 eu...why.....

익명님의 댓글

익명 #309342 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 2년만에ㅠㅠㅠㅠ 사니와 취임 2년만에 호타루마루를 얻었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제작으로 얻었어ㅠㅠㅠㅠ 극만바가 돌렸는데 죽어도 안 데려오겠다고 했으면서 가져와줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 너무 기뻐서 눈물이 다나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309344 작성일

풍악을 울려라~! 이건 진짜 기념해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱히 나니와도 2년 만에 호타루를 얻어서 그러는 건 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309350 작성일

카네상 왤케 놀리고 싶지... 카네상이랑 같이 티비 보다가 자는 척 해놓고 카네상이 티비 끄거나 채널 바꾸려고 하면 눈 번쩍 뜨면서 아빠 아직 안 잔다 하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #309353 작성일

코류 연속 두자루 단도했는데 왜 치도는 날붙이에 반사되는 빛조차 보이지 않는 거야

익명님의 댓글

익명 #309354 작성일

사니쨩들 큰일났어 내가 너무 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309357 작성일

기여운 사니쨩(⁎˃ᆺ˂)ヾ(´∀`*)나데나데~~

익명님의 댓글

익명 #309358 작성일

도검 업뎃 이후로 치도 레시피 사라졋나 왜 치도 레시피를 돌려도 1:30 3:00 밖에 안나오냐규우우ㅜ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309377 작성일

삑 정상입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309363 작성일

아카시 오다가 귀찮아서 길바닥에 드러누웠니.. 왜 안와...아직 아이젠이 칸스토가 아니라서 그런거야...?ㅠㅠㅠ 칸스토 호타루로 용서해주면 안될까ㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309365 작성일

왠지 요즘 둠칫, 둠칫, 두둠칫 이라고 마음 속으로 흥얼거리고 있다. 왜 이러지. 왜 이렇게 중독성 있는 거지. 둠칫, 둠칫, 두둠칫..... 

익명님의 댓글

익명 #309382 작성일

내 덕질인생 통틀어 내일이 없는 사람처럼 덕질한게 은영전, 불꽃의 미라쥬,명탐정코난, 우타프리인데 죄다 장편이라 덕질이 끝나질 않아... 저기에 도검이 빠진 이유는 딱 하나임... 도검은 내일도 없지만 오늘마저도 없다... 내 인생에 원작 아닌 넨도와 설정집과 앤솔을 사는 날이 오다니... 넨도장 짜려고 궁리하는 날이 오다니 인생 무엇......ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309383 작성일

오늘 정보 뭔든 떠주세요 제브알

익명님의 댓글

익명 #309384 작성일

공구 참여한 물품 발매일이 지났는데 공구주님 아무런 말도 없으시다... 연락 넣어봐도 거ㅐㄴ찮겠지...?

익명님의 댓글

익명 #309385 작성일

아오 추워...기모후드 입어도 춥네ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309386 작성일

허으으 9시에 학과 부스 도와주러 가야되는데 지금 일어나버렸어.....어제 4시에 자는게 아니였는데...._(x_x_ )_

익명님의 댓글

익명 #309402 작성일

아침에 너무 추워서 코트 입었는데 지금 더워서 벗으니 너무 춥다 어떡하라고ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309403 작성일

손 온도가 짝짝이가 됫어.... 왼손은 따뜻한데 오른손은 엄청 차......... 둘 다 똑같이 주머니에 넣거나 그러지도 않앗는데 왜 이런거지...?

익명님의 댓글

익명 #309408 작성일

호죠가 다른 사람의 아내 운운하는거에 묘하게 서러워진 사니와가

그럼 내가 다른사람이랑 결혼 해야지 날 봐줄거란거지? 라고 질문해버리는거에

뭐라 대답해야할 지 몰라서 패닉에 빠지는 호쵸라던가..

월급루팡은 즐거워

익명님의 댓글

익명 #309409 작성일

극 칸스토 단도 협차 타도 다 있는 사니와로서 단도는 최소 레벨 50만 돼도 괜찮고 협차는 60,타도는 65부터 쓸만한거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309410 작성일

그리고 일반 극타는 진심 최애 아니면 보내는거 말리고 싶다 성능에 비교해서 경치 어쩔거임..휴

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록