~아무거나 얘기하는 잡담판 139판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 139판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 496건 작성일 18-10-04 06:18

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #309014 작성일

쓰고싶은 이야기가 있는데 정리가 안된다... 덕분에 내 호리키와는 나니와의 망상 속에서 몇 달째 한밤중에 카네상의 목줄기에 본체를 겨누고 있어...

익명님의 댓글

익명 #309017 작성일

야식먹고싶다..낼 회사만 안가면 뭐 먹는건데 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #309019 작성일

이시파파 페이퍼나이프 갖고싶다... 달배나 쟈근여우처럼 파파도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309021 작성일

요즘 호쵸가 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ왜지??? 솔직히 하나마루볼때는 인처얘기때문인가 가장 좀 그랬는데 요즘은 너무 귀엽다.... 일러가 정말 내취향이기도하지만 너무 귀여워 뭘까 왜지 왜이렇게 귀엽지

(좋은 내용은 아니라 혹시몰라서 김칠...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309064 작성일

222 나도 요즘 호쵸가 귀여워보여!

내 혼마루에 없을땐 별로 관심없었는데

오니까 너무 귀여워...! 전투 스탠딩 일러 자세도 귀엽고 머리핀도 귀엽고 다 귀엽더라ㅠㅠㅠㅠ

단도들 죄다 부둥부둥 해준다!

익명님의 댓글

익명 #309028 작성일

저녁에 쪼금 매운거 먹었다고 위가 욱신욱신....새벽에 배탈나게 생겼네 ㅠㅠ위장아 왜이렇게 약하니...

익명님의 댓글

익명 #309030 작성일

경치 고작 500올려주면서 일일이 숫자 올라가는거 기다렸다가 클릭해야 하는거 실화냐... 아니 왜 한번에 쓰는게 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번에 5천 올려줘도 극타 경치 채우려면 한세월이겠구만 

익명님의 댓글

익명 #309031 작성일

비가 오려나 관절이 쑤시는구나...

익명님의 댓글

익명 #309037 작성일

요새 생각하는건데 자주 나오는것도 내안에서 아루지 바라기 하세베의 캐릭터성이었던것 같아ㅠ 습합 시작된 뒤로 하세베 구경을 못해서 맞다 귀한몸이었지..(남사들 대체로 그렇지만) 하고 아루지가 비루해서 안나오니? 아니면 좀 나와주지않을래? 하고 물어봐야할것 같은 기분이 들어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309039 작성일

단도던 전장에서던 자주 나오는 편이었고 시간도 두시간 반말고 다른시간내에서도 예상치않게 나오던게 하세베의 캐릭터성과 맞물려서 좋아했었는데

이젠 잘 못보게되니 여러모로 아쉽고 그러쟝... 하세베 너무 안나와서 이제 내가 싫어?ㅠㅠㅠㅠ 하면서 막 단도했던거 떠오른다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309055 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너니와 = 나니와 요즘 단도해도 잘 안나와서 아쉬워..

익명님의 댓글

익명 #309040 작성일

밖이 시끄럽다고 생각했는데 비가 왕창 내리고 있었다...으 내일 춥겠네

익명님의 댓글

익명 #309041 작성일

매일 듣던 라디오 둘이 끝나버렸어ㅜㅜ.... 하나는 막방 때 듣지도 못했는데 아쉽다..

익명님의 댓글

익명 #309042 작성일

지저스....극단도 렙 올리는 거 100만인 거 사실...? 방금 찾아보고 눈 비비고 다시 봤다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309043 작성일

극 금장타도...(소근)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309044 작성일

히이익 레벨링 넘 두렵다:::ㅇㅅㅇ:::

익명님의 댓글

익명 #309046 작성일

여행 와서 아프니까 서럽다 ㅠㅠ 오늘 열심히 돌아다녀야 되는데 잠 못자서 큰일남...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309123 작성일

아이고ㅠㅠ 따듯한거 마시고 푹 쉬어

익명님의 댓글

익명 #309054 작성일

이번에 드랍폭 바뀌고 최애가 안보인다... 너 습합 시켜야 하는데 제작도 드랍도 안오냐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309062 작성일

내년 9월부터 11월까지 후쿠오카 시립 박물관에서 오오덴타 전시해 ㅇㅁㅇ;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309124 작성일

정보 어디서 봄???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309135 작성일

나는 트위터에서 봤어!

익명님의 댓글

익명 #309063 작성일

연련하는데 우리 모노요시가 적 모노요시 때리고 적 모노요시도 우리 모노요시 때리는 걸 보니 자기혐온가, 싶은 미묘한 마음.

익명님의 댓글

익명 #309065 작성일

뿌링클 또먹고싶다 

익명님의 댓글

익명 #309067 작성일

윗니와 레스보니까 생각난건데 우리 혼마루도 연련할 때 보면 대체로 자기 동소체 먼저 때리더라ㅋㅋ상대편도 그렇고. 동소체는 깉은 부대에 못 넣게 되어있던데 드므므에서 동소체이면 적대도가 올라간다는 설정이라도 넣은건가

익명님의 댓글

익명 #309077 작성일

그러고보니 사니챈엔 보컬로이드 얘기하는 스레 없던가

익명님의 댓글

익명 #309095 작성일

뭔가 오사카조 중에 고토가 잘나와...

익명님의 댓글

익명 #309097 작성일

알바하는 중인데 너무 춥다... 문 닫고 싶은데 사장님이 안된다고 해서 냉동고에 있는 그런 기분...

익명님의 댓글

익명 #309100 작성일

모노요시 근시곡 너무 좋아서 오히려 게임을 못하고있닼ㅋㅋㅋㅋ 근시곡만 들을거야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309111 작성일

느허어어ㅓㅓㅇㄱ레포트 대체 어떻게 시작해야하는걸까......

익명님의 댓글

익명 #309113 작성일

밤샜더니 피곤해서 눈에 초점이 잘 안잡혀 ㅋㅋㅋ

고장난 카메라 포커스 못맞추는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #309117 작성일

극단이 잔뜩 껴입는 이유는 야전이 넘 추워서 그런거 아닐까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309118 작성일

아하! 이런 이유가 있구나!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309121 작성일

ㅇㅅㅇ)! 천재적이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309367 작성일

로오지컬!

익명님의 댓글

익명 #309122 작성일

히게 할매 하니까 생각났는데 히게 은근 대비마마랑 잘 어울리지 않나 뒷방에서 칼 가는 이미지가 아니라 그런거 있잖아 왜 그런거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309229 작성일

ㅇㅈ

왕도 자기 아들이라 궁에서 무서운 게 아무것도 없는 대비마마

익명님의 댓글

익명 #309137 작성일

다른 오사카즈는 잘 안 오는데 호쵸만 쏟아져서 벌써 극호쵸 일반호쵸 하나씩 습합 만렙 찍고도 2페이지가 남는다... 우리 혼마루가 사탕공장도 아닌데 어째서

익명님의 댓글

익명 #309144 작성일

노트북 전원이 안켜져... 충전 어댑ㅌ에 불은 들ㅇ오는데.... 오..............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309219 작성일

어댑터를 바꿔보시지요 사니와여.. 저는 그렇게 구원받았습니다..

익명님의 댓글

익명 #309151 작성일

나 도검하면서 그게 제일 웃겼던거 같아. 길동이가 헛소리하면 굿즈마 사장이랑 딸이 미카즈키 스케일이랑 넨도로 이도개안 해서 온다는거였나

익명님의 댓글

익명 #309153 작성일

배 안고팠는데 스트리트 푸드파이터 보니까 배고프다 :Q

익명님의 댓글

익명 #309159 작성일

유투브 보면서 진형선택 하고 다시 유투브 보고 다시 진형선택 하고...

하카타가 이상하게 보방만 되면 호마레 따와서 신기하더라

익명님의 댓글

익명 #309167 작성일

하나마루 3기해줘!!! 켄신 노래하는거 듣고싶다구

익명님의 댓글

익명 #309178 작성일

사진 정리하는데 애동님 사진만 천 장이 넘어... 게다가 지금 정리하는 폴더가 사진 폴더 중에 젤 작은 거고 이것보다 더 큰 사진 폴더가 열 개 정도 남았어... 물론 그 다른 폴더들도 대부분 애동님 사진이고...ㅎ 변태 소리 들어도 할 말 없다 이건...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309180 작성일

아 자꾸 길가메시 보면 기원전 할배 생각나... 도검 파면서 할배소리 입에 붙었나봐

익명님의 댓글

익명 #309212 작성일

자고싶다 간절하다 진짜 자고싶다,,,,,, 그저께는 5시간 어제는 3시간 오늘은 아직 안잤으니까 거의 3일을 뜬 눈 상태로 지내고 있으니 돌아버릴지경 곧있으면 4일 샌 좀비될듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309220 작성일

사, 사니짱 괜찮아요?! 쓰러지는거 아니죠?! 잠깐만이라도 눈 붙여야 할 텐데..ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309453 작성일

아앗 댓글 달린줄 몰랐네 고마워ㅠ.... 감기는 걸렸지만 오늘은 일이 없어서 많이 잤어... 사니쨩은 이런 일 없길 바랄게ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309213 작성일

일하느라 바쁘고 인겜에서 딱히 할게 없으니까 안들어가게 되고 2차도 잘 안보고 있지만

그래도 도검이 마음의 고향이고 본진이다 싶다 ㅠㅠㅠ 

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록