~아무거나 얘기하는 잡담판 139판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 139판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 496건 작성일 18-10-04 06:18

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #308917 작성일

아니 멘테 언제 끝나는겨...  게임하고 싶어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #308921 작성일

드므므 멘테 시간 끝났길래 접속했더니 도검멘테...멘테의 연속 뭐죠..... 평소처럼 오후에 할줄 알았는데..    

우리애들 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #308918 작성일

ㅠ 수업 지각이다... 개눈치보여....(선생님임)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #308919 작성일

아니 세상에 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #308923 작성일

괜찮다고 적으려고 했는데 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 학생들이 기다립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #308935 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 다행이 3분 지각해서 수업준비 해온 척 잘 들어갔어!!!! 캇코요쿠 키멧타네!!

익명님의 댓글

익명 #308925 작성일

아이돌 키우는 어플 깔아서 해보고 있는데ㅠㅠ 우리 라이파 1집 앨범 보고 아직 해체 안했냐구ㅠㅠ 소음공해라고 욕한다ㅜㅠ 우리 애들 방금 데뷔했어요ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #308938 작성일

이름이 라이파야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이파 간바레 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 최애이름으로 해볼까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #308939 작성일

나니와도 열심히 작명하고 없는거 쥐어짜서 첫데뷔시켰는데 F등급받고 평가 똑같더라....(개상처)

익명님의 댓글

익명 #308927 작성일

왜 아직도 11시지? 퇴근 언제하지? 

익명님의 댓글

익명 #308929 작성일

오 다음 수확물이랑 경취 바로 실장이네 미야비 세워두고싶다

익명님의 댓글

익명 #308931 작성일

뭐여 멘테하네????ㅠㅠㅠㅠ몰랐음 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #308932 작성일

안녕 힘세고 강한 아침!

익명님의 댓글

익명 #308933 작성일

욧샤 멘테끝!

익명님의 댓글

익명 #308934 작성일

진짜 빙어였네... 세상에

익명님의 댓글

익명 #308936 작성일

배고파서 짜장 시켜놓고 기다리는 중. 어서왔으면... 저녁출근 좋다 *=ㅅ=* 신에게는 아직 7시간의 여유가 남아있사옵니다.

+등따숩고배부르니졸리다

익명님의 댓글

익명 #308937 작성일

호쵸 수행보냈다

근데 다 키워서 보내려니 막막해서 그냥 보냈닼ㅋㅋ 시나노 때의 응애극단도를 다시 보겠군ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #308942 작성일

팥시루떡 맛있당

익명님의 댓글

익명 #308943 작성일

이번 신배경엔 뭐가 있는거야? 저거 화분들인가? 송편같아보임 ㅋㅋ퓨ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #308945 작성일

저거 국화야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 있는 종인데 왜 저렇게 배치해서... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #308948 작성일

송편2222222222222 뭐지 왜 떡을 내놨어 했네... 이번 배경 담당 누군가 진짜 별로다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #308952 작성일

국화였구나 ㅠㅠㅠㅠ 아니 국화로 안보여  빠리 얻어서 큰 화면으로 보고싶다 :Q 

익명님의 댓글

익명 #308946 작성일

멘테 전에 오사카돌고 있어서 그중에 끊겨서 계속 진행하는데 보스방에서 자꾸 혼마루로 돌아가는거 까먹음. 사니와들 레스보니 배경나온 듯한데... 빙어는 뭐지..?

+아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모아야되는 템이구나 또 한동안 내번과 원정과 출진을 꾸준히 하겠구만 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #308949 작성일

단맛과 짠맛 구별이 안된다... 내가 미각치라니! 미각치라니이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #308951 작성일

하세베가 3연속 금투석병을 뽑아줬다! 오구오구 잘했어

익명님의 댓글

익명 #308953 작성일

밑 스레의 공이랑 자식은 자기 맘대로 안되는 거랬어를 확 줄여 읽어서 공식은 자기 맘대로 안되는 거랬어로 읽어버리고 혼자 납득하다가 내용보고 아…? 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #308966 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 사니와가 또 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #308969 작성일

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #308954 작성일

이제 빙어랑 새 농작물 업뎃되면 지난번 해바라기 같은 건 어쩌지? 없어지나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #308957 작성일

없어졌더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #308958 작성일

아직 안없어졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 16일까지 교환됨

익명님의 댓글

익명 #308955 작성일

나 도검에서 8면 업뎃되서 거기 도는 꿈 꿨는데 8-1,2에선 극타 애들이 스테 벞받아서 적 다 쓸어버리고 3,4에선 아직 안나온 극태,치,대태도들이 활약했다...아침에 잠시나마 행복했어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #308956 작성일

레벨링을 너무 열심히 돌려서 그런가 우리애들이 오사카를 한참뛰어도 주황피로가안떠...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #308968 작성일

22222 다들 벚꽃 휘날린다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #308979 작성일

S승을 많이 따니? S승하면 피로도 보너스가 붙거든 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309008 작성일

오 난입인데 이건 처음알았어!!

익명님의 댓글

익명 #308959 작성일

개천절이도 한글날에도 출근이라니.. 혼마루 24시간 근무 할테니까 나 사니와 시켜주란말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #308963 작성일

음.. 이력서 비스무리 한 걸 써 보려는데 특기에 대체 어떻게 뭘 적으면 좋은걸까..

익명님의 댓글

익명 #308972 작성일

우리 새가 먹는 사료 품절됐어ㅠㅠㅠ 수입사료는 수입일정 한 번 꼬이면 국내에서 씨가 마르니 답이 없더라... 당장 먹을 건 있는데 다음 달 이후로는 간당간당해서 불안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #308975 작성일

으아 옆집 공사하나봐ㅠㅠ 시끄러워...

익명님의 댓글

익명 #308978 작성일

단도 1시간 30분짜리 하나 완료된거 방치해두고 있는데 방치플(?)하다보면 킷코가 오지 않을까 생각중이야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309016 작성일

나 모르고 12시간 방치했던 1시간 30분 단도에서 킷코 나왔었는데ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #309001 작성일

히자가 18렙이라 급하게 진필작했는데 테이레 자원진짜 후덜하다.....

익명님의 댓글

익명 #309003 작성일

많이 먹어놓곤 몸무게재면서 나 살너무 쪗어 하는 사람이 어딨어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #309005 작성일

우리 하치 넨도가 나온다고 했던 것 같은데... 나만 모르는 거야..? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309009 작성일

나오는거 맞아! 아마 겨울 원페쯤에는 조형 소식이 있지않을까??

익명님의 댓글

익명 #309007 작성일

뜬금없이 특정 문구가 중구난방으로 떠오를 때가 있어.... 요즘 떠오르는 문구는 "우리들은 혈액이다".......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309010 작성일

막힘없이 흘러라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #309013 작성일

난입인데 배구를 해야 할 것 같아...ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #309012 작성일

드디어 쥬즈마루까지 다 얻었다.... 극 제외 올컴.....

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록