빛의 전사여, 들리나요? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

빛의 전사여, 들리나요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 271건 작성일 17-06-02 22:41

본문

모래의 집으로 와주세요

파이널 판타지 14 얘기할 사람..? |ㅅㅇ)

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:10:35 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293270 작성일

패치해ㅅㅓ 넘 바쁘다 오늘 접하자마자 13개 한꺼번에 사서 요정한테 멕였어 흐흑 응원 아리가또

익명님의 댓글

익명 #293266 작성일

8단계 아니마 완서엉! 이제 파밍 진짜 끝이다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293267 작성일

으아 부러워ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직 진만신 뺑이 돌고 있는데.... 이전보단 낫긴한데 진만신 뺑이가 뭐냐 빼애액!!!!

익명님의 댓글

익명 #293265 작성일

팬페 못가서 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #293263 작성일

부클 잡 만드느라 포도주줍알줍해야되는데 넘나 기찮다 _(:3ㄱㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293264 작성일

요즘 대세는 망궁이죠!

망궁가세요 망궁!!

익명님의 댓글

익명 #293261 작성일

아니마 빛작 쥬글거같아...

어제 레벨링이랑 둔스카 3번 돌았는데 기빨림..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293262 작성일

빛작은.....(절레절레)

매도 먼저 맞는게 낫다고 기동영식 1층을 뺑뺑이 돌렴..... 거기 한판에 5분정도 걸리는데 뽀너스 타임에 돌면 77바퀴인가만 돌면 끝이야

익명님의 댓글

익명 #293260 작성일

두 번째 아니마 겜친들이랑 같이 1단계 하고 있는데 첫번째아니마에 전승 쏟아붓고있어서 절령유는

어쩌지  걱정했거든

절령유 세 개 모으고 뿌듯해하는 꿈을 꿨다

꿈을 꿨어...

익명님의 댓글

익명 #293259 작성일

극나오라 ​공략영상만 봤을땐 거지같았는데 가보니까 정신없지만 할만한거같아!

익명님의 댓글

익명 #293257 작성일

이번주 쿠로수첩 2줄 되었어8ㅁ8..

신 알리제 꼬친..!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293258 작성일

축하해 사니짱!!!

익명님의 댓글

익명 #293249 작성일

빛의 사니와들 서버만 밝히고 가보자!!

어느 서버에 제일 많은지 궁금함!

난 모그리야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293250 작성일

초코보! 'ㅁ')/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293251 작성일

모그리랑 초코보가 나왔으니까

카벙클' w ')/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293255 작성일

벙클이 22 'ㅅ')/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293252 작성일

모그리!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293253 작성일

초코보 ㅇ▽ㅇ)!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293254 작성일

모그리 하나 더ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293256 작성일

카벙클!

익명님의 댓글

익명 #293247 작성일

홍련 레벨링 대비해서 소대임무로 경험치 상승 아이템 얻어 놓으라는 팁을 봤는데

지금껏 골드소서 포인트 상승만 얻어왔던 나니와는 히자마루를 탁침과 동시에 이마도 팍팍치고있는것...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293248 작성일

식사시간 늘려주는 것만 모아왔던 나니와도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런거 생각도 못 했는데!!!

익명님의 댓글

익명 #293244 작성일

3층부터 섭힐 점성은 안 된대서 학자 길러 와서 그저께부터 트라이했었는데 어제 멘탈나가서 걍 백점 하까요...? 그러까...? 하고 백점 했더니...

힐업 조따 안정적이라고 헬퍼해주는 딜러친구가 뫄뫄야 내가 사랑해 넌 역시 천성 점성인 것 같아 딜은 내가 할 테니까 그냥 점성해 그러더라거...

학자... 잘하고싶었지만... 넘 어려웠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293245 작성일

3층 백점 안되는 건 초기트라이 얘기구 지금은 템렙 높아서 4층까지두 익숙한 거 하는 게 더 좋아 'ㅁ')/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293246 작성일

ㅜ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅜ그렇구나 짝힐 백마친구한테 부담될까봐 학자들고온거였는데 더 민폐였던거같아 다시 택틱짜야겠어

이젠 마음놓고 백점이야 ㅠㅂㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #293243 작성일

매칭이 안되는 딜러인 나는 오늘도 채집을 한다........ 이러다 독채찍게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #293236 작성일

파판 한번 해보려고 하는데 내가 워낙 곰발이라 한번 체험해 보고 결제할지 말지 결정하고 싶은데 단기적으로 체험해 볼 수 있는 그런거 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293237 작성일

신규가입한 사람은 무료체험 가능해! 거래랄 부대가입 등등 몇가지만 제한되고 던전도 갈 수 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293238 작성일

12월에 변경인건지 이번 패치에서 변경인지 모르겠는데 14일 무료이용권이 레벨 35까지 무료이용(기간 상관없음)으로 변경된다더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293239 작성일

무료체험은 기간 무제한이지만 중간에 피시방에서 하게 되면 바로 정규이용으로 등록돼서 무료체험 끝나니까 피시방은 35렙이상이나 유료이용 하고 나서! ㅇwㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293240 작성일

피씨방에서 하면 무료인거야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293241 작성일

피시방이니까 굳이 과금할 이유가 없는걸ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293242 작성일

((깨달음))ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #293233 작성일

이번달 시민권 끝나가는데 요즘 할 게 없어서 부대에 죽치고 앉아서 멍때리기만 하니까 새로 결제하기 아깝다... 좀 쉬다가 홍련 시작하면 돌아올까 ._.)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293234 작성일

나으리 화요일날 메인 좀 더 업데이트 하니 그거 밀고서 홍련대비 하시죠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293235 작성일

222222 이번 멘퀘밀면 옷도 준대

익명님의 댓글

익명 #293232 작성일

빨리 홍련... 홍려언........ _(;0ㄱㄴ

익명님의 댓글

익명 #293231 작성일

드디어 명중붙은 아니마가 생겼는데. 홍련에서 이게 바뀌는 다렉이 힐러한테는 별로리서 의지보다도 뒷순위라고 하네... 그래도 이쁘니가 긍정적으로 생각하기로 ㅎㅐ했(눈물펑

익명님의 댓글

익명 #293229 작성일

극세피 한판만 더ㅏ면 이번주 이벤트 완룐데 자꾸 3트라이 포투나서 주글거가태.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293230 작성일

ㅎㅎㅎ하핳핳하하 이제 매칭안된다 핳하하하

노랑초록 나올때마다 반대로가서 죽던 용기사시 기억하고잇겟어...(차단빵

익명님의 댓글

익명 #293227 작성일

극세피... 가야하는데.. 나 초행이야8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293228 작성일

극세피 많이 어렵지않으니까 너무 걱정하지말자!! 개인적으론 극타이탄하고 비슷한 난이도였어!

익명님의 댓글

익명 #293226 작성일

아얼른 홍려어어어어엉어ㅓㄴ 아우라로 종변해놔야지

익명님의 댓글

익명 #293224 작성일

목소리 때문에 환상약 먹고 싶은 저, 비정상인가요? 는 흑흑 지금 환상약 사면 2800원에 그리핀이 오는데 이 기회에 바꿔버릴까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293225 작성일

지금이야! 가라 사니짱!!!!
환상약 세일이 지지난달에 지나갔으니까 몇 달은 더 있어야 다음 세일이 올텐데 2800원 추가하면 그리핀이 오는 지금 사버려!

익명님의 댓글

익명 #293223 작성일

이벤트 핑계대고 언약자님 모시고 극만신 다니는데 존잼이다..... 혼자 돌때랑은 전혀달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #293221 작성일

초월붙고나서는 처음으로 3층트팟 가봤거든

클각보이는데 기둥페 시바장판조준 때 음유가 힐러자리 비집고 들어오려다가 6시기둥 건드려서 멘탈깨지고 입으로 ㅅㅂㅅㅂ했는데 놀랍게도 클리어가...되더라...... 딜이쎄서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293222 작성일

나니와 쉬다 복귀하고 두달만에 부대팟으로 3층 갔다가 장판이란 장판 다 맞고 다녔는데 놀랍게도 안 죽고 살더라... @.@... 초월 너무나 대단해...

익명님의 댓글

익명 #293219 작성일

이거 스포는 딱히 아닌데 혹시 몰라서 김칠.... 에오르제아의 사니와들 그거 아나요…… 홍련에서 사무라이 업데이트 되면 170렙 도마풍 무기 이름이 오오카네히라라는 것을…… 나니와는 혼마루에 포평이가 없으니 에오르제아에서 잡으려고…ㅎ…ㅎㅎ………

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293220 작성일

!!!!!!!! 

이건 안키울 수가 없다...!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록