빛의 전사여, 들리나요? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

빛의 전사여, 들리나요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 271건 작성일 17-06-02 22:41

본문

모래의 집으로 와주세요

파이널 판타지 14 얘기할 사람..? |ㅅㅇ)

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:10:35 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #293318 작성일

드라바니아 파프리카인데 커르다스 채집인게 실환가........ 내 청화ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #293317 작성일

일주일 지나서 펑!

익명님의 댓글

익명 #293316 작성일

언약자 몰래 환상약 빨았어!!

그래봤자 아우라 젤라->렌으로 소소한 종변이지만 그래도 전부터 해보고싶던 뿔도하고 기분좋다!!

내일 언약자 만나면 많이 놀라려나(두근두근)

익명님의 댓글

익명 #293312 작성일

스킬 빼와야하는데 부클 키우기 왤케 귀찮지ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293313 작성일

크리스탈 샵 세일해서 모험록이 지금 단돈 17900원! ... 은 부클 키우기 귀찮아서 모험록으로 구만렙 다 찍은 나를 불렀니....?ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293314 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 진짜 모험록 살까봐.... 한 두 개만 키우고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293315 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치... 이것저것 빼오는게 너무 힘들더라구... 요즘은 망궁때문에 부클 육성이 편해진 편이쟝!! 그래두 시간이 없고 지친다면 돈으로 해결하는 것도 조은 방법이라구 생각해! 

익명님의 댓글

익명 #293311 작성일

비체 전사 인생 왤케 고단하냐 ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글

익명 #293307 작성일

네타라 김칠
희망의 등불이라매!!!!!!!!!!!! 희망의 등불이랬잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!! 희망의 등불이랬잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 희망의 등불이라고 했으면서!!!!!!!!!1 했으면서!!!!!!!!!!!!!! 이거의 어디가!!!!!!!!!!!!!!!!11

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293308 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 거기 본 거야 사니쨩?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293309 작성일

응....... 하루가 지나고 좀 진정이 됐지만 여전히 분노가 가라앉지않으며 일단 뫄뫄도시에 불 좀 지르고싶어져....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293310 작성일

맞아.. 빛의 전사 넘 호구 아니냐... 나같으면 이미 도시 하나 파괴했음

익명님의 댓글

익명 #293305 작성일

교황청 관련 스토리 봤는데 멘탈이 나갔다... 메인퀘 진행할 마음이 안들어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293306 작성일

부둥부둥 ㅠㅠㅠ....

익명님의 댓글

익명 #293301 작성일

이제 아이템 파밍을 하기 시작한 만렙인데 천동 영식을 가려면 일반 천동을 가야하고, 일반 천동을 가려면 일반 율동을 가야하는데 율동 매칭 왜 안돼죠.....?

사흘째 매칭만 하고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 율동에 보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293302 작성일

율동이 지난 컨텐츠라 아마 미리 사람 모아서 가는게 훨씬 나을거야. 아마 오늘 패치 지나면 천동도 사람 없을걸....?ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293303 작성일

어제 이딜샤이어에서 광광 울었더니 지나가던 착한 분들 7분이 율동 다 뚫어주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세상엔 친절한 사람들이 많더라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293304 작성일

다행이다 사니쨩 ㅠ0ㅠ 앞으로 파밍길에 주운이 함께하길! ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #293300 작성일

오늘 3-5 미니 점검하는거 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

극 주르반 가려고 공부하고 왔더니 점검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #293298 작성일

헉 파판이다 여긴 다들 한섭이려나...난 글섭이랔ㅋㅋㅋㅋ

10월에 4.1 나온다는데 아직도 4.0을 클리어 못했다 흑흑 신장비 구경도 못했네

그래도 풍맥 이번엔 좀 찾기 쉬워져서 금방금방 날아다닐 수 있어서 그건 좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293299 작성일

글섭 재밌어?? 가끔 글섭갈까싶다가도 언어의 장벽이 넘무섭던데ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #293295 작성일

사니쨩타치... 만렙 기준 가장 1인분하기 쉬운 딜ㄹ러가 뭐야...?

3.4부터 느끼는건데 점점 부담느끼는 딜러들이 힐러로 전향하는지 2탱이랑 4딜 차는 속도가 비슷해지고 힐러는 서너 배로 자리가 빨리 차... 힐러는 주르반도 영식도 던스카도 딜러친구들이랑 파티짜서 해야 하네(쥬르륵)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293296 작성일

소환사? 15초말뚝딜에 빙의하기만 기억해도 평균디피는 나오더라ㅇ0ㅇ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293297 작성일

솬사는 학자땀시 첨부터 만렙이라 친구한테 물어서 나무인형치구있다 추천 고마워ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #293294 작성일

나 이제 희등 보러 가야되는데 주변 비체전사들이 다들 힘내라는 말만 하는데........

익명님의 댓글

익명 #293293 작성일

아니마 빛작 존나 개같아!!!!! 근데 전승작보단 좀 더 신나서 할만한거같기도하고....

익명님의 댓글

익명 #293292 작성일

극시바랑 극리바이어던 말이 가지고 싶어서!! 주구장창도는데!!! 연속 3번 말루라기보면 뭐하냐!!! 내게 아닌데!!!!

익명님의 댓글

익명 #293290 작성일

영식 같이 가는 친구들 있는데 요즘 과제에 시험기간이라 사혼의 구슬조각 돼서 오늘 저녁에 파찾 올리기로 해따... 2층까지만 가는 파밍이면 목요일에도 사람 오려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293291 작성일

서버파찾 생기고나선 전보단 잘 모이더라... 자템 나오길바래!

익명님의 댓글

익명 #293289 작성일

극타이탄에서 말먹었어!!! 근데 굴팍시가 아니라 나이트메어라 결국은 또 가야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #293288 작성일

잠담판에서 비체전사가 혼마루드랍됐는데 힐러면 테이레 안하고 좋게따 하는 글 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 학자가 드랍되면 니므 해병대 재현할 수 있겠다 싶어서 즐거워졌어 단 한명의 참모가 지휘하는 수십 명의 전사...

익명님의 댓글

익명 #293285 작성일

50렙이 만렙이었을 때 접고 다시 할까 하는데 지금 시작하면 뭐부터 해야 할지 막막해서 못하겠어 (mm...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293286 작성일

50만렙이었을 때였으면 멘퀘부터 시작하는 건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293287 작성일

22222 지금 멘퀘 엄청 나와서 멘퀘부터하면돼!

익명님의 댓글

익명 #293277 작성일

파밍을 한 번 놓치니 딜이 안 나오고 어디 박제될까 무서워서 무숙이랑 24인레이드를 못 가니 또 파밍이 밀리고..결국 지금 몇 패치 전 파밍에서 멈춰있어 스토리는 보고 싶은데 전투컨텐츠 힘들다..채집만 하고 살고 싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293278 작성일

지금 파밍이 어디에서 멈춰있는거야? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293280 작성일

전승(보강/노보강)+율동+현재 무숙템+성전 다 섞였어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293282 작성일

천동 영웅 난이도 갈게 아니라면 방어구는 천천히 성전 보강을 목표로 하는건 어떨까?

매주 보이드의 방주+금기도시 마하+던 스카 이렇게 세곳을 돌면 마하동전을 주는데 이걸로 성전 장비를 보강할 수 있거든, 보강성전 장비가 270렙이라 천동 영식을 제외하면 최고렙 장비야.

악세사리는 다음주 3.55 업데이트 이후로 던 스카에 프로토 알테마가 주는 악세사리가 꽤 괜찮아서 이걸로 바꾸는걸 추천할게.

무기는 지금 무슨 무기를 들고있는지 모르겠지만, 망궁에서 얻는 칸나무기(235)/전승(250)/극소피아(255)/이딜샤이어 무기(천동일반 8번 돌면 교환가능, 260)/보강된 이딜샤이어 무기(270)/극 주르반(275) 이렇게 있거든. 여기서 가능한 무기로 차근차근 교환해나가면 될거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293283 작성일

와 고마워 ㅠ0ㅠ) 망궁 한참 빠져있을 때 딜러는 킨나로 바꿔줬는데 힐러한테 킨나해주려다 멘퀘보고 넋나가서 접속을 안했거든..

역시 던스카랑 천동을 열어야겠구나ㅠㅠ 극만신은 안가는데다 천동4층 동전은 아직 주제한 안 풀렸다고 해서 두 달 동안 다닐 생각하니 지쳐서 그냥 포기했었거든

너니와 레스 참고해서 조만간 언약자님하고 돌아갈 준비해야겠다 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293284 작성일

이번에 새로 추가된 극주르반이 극세피로트나 극소피아보다 훨씬 쉬운 편이라

250제 제작무기->극주르반 무기로 바로 넘어가거나, 천천히 아니마무기(최종 275렙)을 만들어도 괜찮아! 

다음주에 업뎃되는 디아뎀 제도 개편한 곳에서 280렙 장비가 나온다는데 스탯이 전부 랜덤이라는거같아서..... 뭐 4.0까지 두달은 남았으니까 느긋하게 진행하면 될거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293279 작성일

아이고 나랑 똑같은 사니와쟝 난 그래서 거의 접은 상태야... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293281 작성일

나도... 하우징때문에 그래도 가끔씩은 접속하려고 이번 주민세 끝나면 정량제 살거야

익명님의 댓글

익명 #293272 작성일

창천 극만신 공략 공부중인데 모르겠어!!! 너무 어려워!!!! 애네들은 왜 이렇게 어려운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293273 작성일

창천 극만신은 오히려 초기에 등장한 애들이 기믹 어렵고 최근으로 올수록 쉽더라 라바나 비스는 이제 딜로 모든 어려운 구간을 스킵할 수 있지만 ㅁㅁㅁ 오브 ㅁㅁㅁ랑 세피로트랑 넘 어렵고 오히려 소피아랑 주르반이 훨 낫곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창천 극만신 중 소피아를 제일 먼저 뚫은 사람 나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293275 작성일

맞앜ㅋㅋㅋㅋ 극라바나랑 극비스는 진짜 쉽게 매 얻고 끝냈고, 극주르반은 반숙팟이 너무 터져서 차라리 딜로 밀 수 있을 나오라나 세피나 니OOO을 먼저 하려고했는데 나오라나 세피나 공략이 너무 어려워서 아무리봐도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293274 작성일

라바나랑 비스는 이제 어려운 페이즈 거의 안보고 딜로 밀어서 끝나버려! 이 둘은 이제 오히려 진이 어렵단 소리를 듣고 있징 :3c 나머지 극만신 중엔 나니완 나오라가 제일 어려운 것 같아 얘는 페이즈가 스킵되다보니 더 꼬이더라구... 그래도 다행히 템이 좋아지니까 전엔 즉사급 데미지가 한두대 맞아도 상관없어져서 그렇게 힘들진 않아 텝렙 깡패 비체 깡패 'ㅁ')9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293276 작성일

라바나랑 비스는 진짜 쉽게 깼어! 지금은 나오라 공부중인데 페이즈가 너무 긴데, 어디가 스킵되는지 모르겠으니까 더 모르겠고....8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #293271 작성일

갖고 싶다 뚱냥이 인형 _(;0ㄱㄴ

익명님의 댓글

익명 #293268 작성일

아니마 넘 기찬다_(:3」∠)_ 3.3 시절에 백팡이 시작했다가 2단계에서 던전 잔뜩가래서 반년동안 때려쳤었거든 던전이 넘 시러서...

극 삼투신이나 영식 넘보기 시작하니까 명중이 너무 절실해서 천구의로 다시 시작했는ㄷㅔ 5단계 구브라뺑이가 넘ㅋㅋㅋㅋㅋ 시렄ㅋㅋㅌ 나..나는 무숙도 안돌리는 사람이란마리야...

어제도 겜친이 구브라 세번만 가치가요ㅇ0ㅇ 했는데 던스카를 도는건 어덜까요 했다가 칼거절당햣엌 던전만 아니면 대는데(줄줄줄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293269 작성일

5단계가 제일 어렵고 오래걸리는 부분이야.... 그래도 오늘 패치로 그림자 바위 가격도 내려가고하니까 훨씬 쉬워질테니까 힘내!!!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록