빛의 전사여, 들리나요? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

빛의 전사여, 들리나요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 271건 작성일 17-06-02 22:41

본문

모래의 집으로 와주세요

파이널 판타지 14 얘기할 사람..? |ㅅㅇ)

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:10:35 종합덕질에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #293366 작성일

뉴비모엄가 아직 달리는 치킨도 없어요 응앵응애ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293367 작성일

헉 새싹 모험가다! 새싹 따먹는다!! 는 이미 떨어졌으려나....ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293368 작성일

다른 사니와지만 새싹은 희망의 등불까지 봐야 떨어지니까 아직 싱싱한 새싹 달려 있을 거 같쟝 ㅇ0ㅇ)9 새싹 뜯어먹는다! 

익명님의 댓글

익명 #293364 작성일

점검 언제끝나...........ㅠㅠㅠ 아직도 한시간남았어ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293365 작성일

맞아.... 난민생활 모 이야다!! 날 에오르제아에 가게해달라!! 

익명님의 댓글

익명 #293363 작성일

피스트 기간동안 어차피 안될거같은데ㅋ 하고 피비피 한번도 안달린 빠가가 여기있습니다........ 

나도.... 나도 사냥매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #293362 작성일

학자로 플레이 중인데 학자 설정도 군대에서 군학마법 썼다고 하는데 크오뽕이 차오른다. 학자로 울 혼마루 있는 애들 전투나가기 전에 고무고무 걸어주고 싶다. 울 애들 아프지 않게 고무고무+각성+광휘+속삭임 걸어놓고 같이 딜해주면서 함께하는 사니와 하고 싶어여ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #293361 작성일

만렙으로 멘퀘밀다 경험치가 아까워져서 용기사를 기르는 중인데 얼른 스토리가 보고싶다....따흐흑8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #293360 작성일

헝데박 파판스레두있네!! 저요저요 ㅇㅅㅇ/ 아직 새싹이지만!

익명님의 댓글

익명 #293359 작성일

이제 마과학이랑 나오라만 깨면 창천 스토리는 끝이야..... 

익명님의 댓글

익명 #293358 작성일

스토리 다깨고 나니까 갑자기 뭘 해야할지 모르겠어서 파판 접속을 안하게 된다......

들어가도 뭘해야할지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #293357 작성일

탱커 존멋이다ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글

익명 #293352 작성일

파판하다가 남사들 이름 가지고 계신 분들보면 먼저 가서 인사하고 쓰다듬게 된닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293353 작성일

헉 그런 분들 많아? 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293354 작성일

이런 말해도 되나? 아예 부대도 있으신 것같더라고 ㅇ0ㅇ! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293355 작성일

*ㅇmㅇ)멋지다 어디선가 꼭 만나보고 싶네ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293356 작성일

나도 내 최애남사 이름+커마야(으쓱으쓱) 우리섭에도 도검남사 부대 있어서 가끔 마주치는데 볼 때마다 내적친밀감 쌓인달지

익명님의 댓글

익명 #293351 작성일

스토리를 먼저 밀라고해서 3.4까지 미는 중인데 장비렙이 부족해서 중간에 막혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴 경우엔 마과학 뺑뺑이 돌아서 전승장비부터 맞춰야겟지....? 아흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 던전 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #293348 작성일

얼마전에 시작한 새싹인데 ㅇ0ㅇ; 던전 돌다가 나오는 보물 상자는 그냥 입찰하면 되는거야? 내 직업에 맞는 아이템 아닌거 주사위 던져도 괜찮아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293349 작성일

응응 물론 된달지! 내 직업 아닌데 그 템 직업이신 분 있으면 선입찰이라고 먼저 입수할 수 있는 주사위가 떠! 그냥 눈치보지말고 전부 입찰하면 돼! 선입찰 할 수 있음 무조건 하구! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293350 작성일

만렙 레이드는 주제한이라고 일주일에 장비템 하나만 입찰할 수 있도록 걸려있기도 하는데, 만렙 전의 일반 던전이나 토벌전, 레이드는 제한없으니 마음껏 입찰해!

익명님의 댓글

익명 #293347 작성일

사니쨩들 다 템 만들어주고 싶다 나나 전제작직 만렙이다요...! ;ㅁ;

익명님의 댓글

익명 #293345 작성일

어저께 시작한 새싹입니다.... 새싹 뜯어서 비빔밥 해먹는건 좀 충격이었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293346 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새싹짱 하이! 

익명님의 댓글

익명 #293344 작성일

극소피 깼다! 소피검 장만해온 사니와한테 남사들이 질투뿜뿜하는거 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #293342 작성일

만렙으로 망궁가면 석판주는거 알고있었니......? 

템렙 올려야해서 전승장비 맞추느라 마과학뺑뺑이 돌고있었는데 세상에 그동안 내가 날려먹은 매칭시간의 의미는 대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293343 작성일

아 이거 생각보다 많이들 모르시더라... ㅠㅠㅠ 사니쨩... 망궁에서 비싼템 많이 먹을거야...

익명님의 댓글

익명 #293341 작성일

주민세 내야하는데 돈이 없다\(^0^)/ 

지난달에 여유있을때 세달치 끊을걸 그랬나\(^0^)/ 

익명님의 댓글

익명 #293340 작성일

극비스 완전 긴장하고 들어갔는데 생각보다 엄청 스무스하게 끝나서 어리둥절....... 

무기때문에 간거였는데 안나오는거보니 나올때까지 돌아야한다는걸까ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #293339 작성일

지입... 집 사고싶다아...

익명님의 댓글

익명 #293338 작성일

안녕하세오 새싹이예오

새싹을 뜯어 드시는 분들 보면 재미 있는데 좀 잡아 먹히는 부스러기 구부나 무순 되는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(무섭)

익명님의 댓글

익명 #293336 작성일

애드라!!! 나 극이프 처음가서 말 한방에 먹었어!!!! 초행에 말까지 먹다니 믿기지않는다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293337 작성일

시간을 달리지만 축하해 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #293335 작성일

4층 깨고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 시간정지 아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏ 아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏ 

익명님의 댓글

익명 #293334 작성일

던전가고싶은데 딜러라 대기시간이 너무 길어서 탱 키울까 5초고민하다 내가 탱교대같은걸 할만한 머리가 아니라는걸 깨닫고 매칭이나 기다리고 잇다.....

익명님의 댓글

익명 #293333 작성일

레벨업 하기 너무 귀찮아.. 그나마 매칭 빨라진 망궁생겨서 다행이지...ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #293332 작성일

나 지인한테 사약(?)먹은 컾이름이 캐이름인데 지나가는 남사님 닉네임들도 전혀 모른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지인들한테 앞글자나 뒷글자만 불리는데 앞글자는 차애 뒷글자는 최애라 막 기분 조아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #293331 작성일

오늘 하루종일 언약자가 안들어와서 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 언약자도 관상용 언약자로 계약언약한거지만 그래도 못 보니까 외로워......ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #293330 작성일

망궁 20층에서 전멸하고 겜할 의욕을 잃어 껐다.....

익명님의 댓글

익명 #293329 작성일

헉 파판글이 잇자나

전에 무토돌렸는데 닉이 오테기네인 분 있어서 엄청 반가워서 아는척하다가 실수로 밤별켜가지고 짝힐인 학자님 애먹잇적잇엌....

익명님의 댓글

익명 #293328 작성일

무작위 임무 돌리다보면 간간히 남사 이름인 분들이 있는데 너무 반갑고 좋아서 아는척하고싶어!! 근데 하면 좀 당황스러우시겠지....ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #293324 작성일

오늘이야말로 팬페스티벌 티켓팅을 성공하고 말겠다 ㅇㅅㅠ)9 모노요시야 나에게 힘을 줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293325 작성일

성공했니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293326 작성일

웅!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293327 작성일

!!!!

축하해 사니와짱!!!! 난 실패했지만 내 몫까지 즐겨줘!!

익명님의 댓글

익명 #293319 작성일

파판 시작한지 얼마 안된 새싹이야! 얼른 만렙 찍고 용기사 키우고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293320 작성일

귀여워... 용기사 새싹은 언제나 환영이야!!! 지금 본직은 뭐야? ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293321 작성일

앗 파판에 인생을 바치느라 늦게 봤다... 소환사다조... 솬사 어려워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293322 작성일

새싹 소환사라니!! 세상에 내 후배다!! 후배가 여기있다!!

소환사는 에기 컨트롤이 까다로운데 스킬-소환수 창에서 평화/공격(수동공격 전환) 두개는 빼서 안쓰는 키 지정해두는걸 추천할게!! 

평화를 쓰면 에기가 하던 행동을 정지하고 날 따라다니고(공격 안함), 공격은 평화상태를 해제하기위해서 필요한거야(단 스킬사용 안함).

익명님의 댓글의 댓글

익명 #293323 작성일

헤헤 고마워 멘퀘만 줄창 밀다보니 새싹 떼게 생겼지만.... 처음 레스를 남길 때까지만 해도 파릇파릇했는데...

묵약 갔다가 멘붕해서 추종-평화-공격-이동은 따로 빼뒀다조!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록