현세에서 만나자!! 단발성 모임판 2판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

현세에서 만나자!! 단발성 모임판 2판 > 자유게시판

현세에서 만나자!! 단발성 모임판 2판

작성일 18-02-12 18:30

페이지 정보

작성자익명 댓글 401건

본문

사니와 여러분 현세에서 만나보아요!

[규칙]

1. 익명성을 지킬 것

2. 연락이나 모임에 대한 회의는 오픈톡으로

수정/추가 필요한 거 있으면 말해줘!

전판: 01

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #336926 작성일

혹시 사챈에 미식협 가는 사니쨩 있니.....? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #339107 작성일

미식협 임박 펍ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #337088 작성일

이번달 다른 행사들 되게 많길래 나도... 모백 가는 사니쨩 있니........?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #339152 작성일

ㅠㅠ 혹시 안양사는 사니와 있니

주변에 사니와가 없어서 덕톡할 사람이 없다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #339154 작성일

엥? 안양니와 전데용

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #339155 작성일

엌ㅋ 이 좁은 동네에 사니와가 있었네 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #345523 작성일

와 시간을 거슬렀지만 같은동네 사니쨩이다 반가워!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #364868 작성일

엌ㅋㅋㅋ 안양에 의외로 사니와 많앜ㅋㅋㅋ

뭔가 모여서 덕톡이라도 하고 싶닼ㅋㅋ 안양 어디인지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ 범계 로데오거리에서 본다던갘ㅋ 해서 차라도 한 잔하고 싶넼ㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345509 작성일

배포전 혼자가는 사니와 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

profile_image 익명 #345512 작성일

벚x촬영회 가는 사니와 있니...? (슬쩍

익명님의 댓글

profile_image 익명 #364864 작성일

사니와모임 원하는 글이 간간히보여서 범펍 겸 전북권니와를 찾습니다.................

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #364891 작성일

앗 저 전주 살아요.. 여기 전북니와 더 없나ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #364906 작성일

헉 나 익산이야ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 바로옆에 잇네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #364912 작성일

사람 더 있으면 ㄹㅇ 오프모임이라도 하고싶다ㅏ... 이동네에서 같이 덕질할 사람 찾기 너무 힘들어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365046 작성일

젭알....시간을 달려도 좋으니 전북권니와는 조개를 흔들어주세요........ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365056 작성일

여깃슴니당.. 같은 도시도 아니고 도내에서 찾아야하는 현실이 슬플뿐ㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365120 작성일

전주니와 손!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365516 작성일

헐 뭐야 전주니와 있었어..?ㅠㅠㅠ시간을 달렸지만!! 혹시 만나서 놀 수 있으면 좋겠다!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #364869 작성일

10월 19~ 20일 서디페 가는 니와있니..?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #364916 작성일

제주권 사니와 있는지 진짜 궁금하다ㅠㅠㅠ 제주권 사니와 나한테 영업한애랑 내가 영업한애밖에 못봤다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365939 작성일

완전히 제주도에서 사는건 아닌데8ㅁ8 전에 제주권이었는데 육지로 이사를 갔거든 그래도 1년 중 3달은 제주시에서 지내고 있어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #366037 작성일

녜????네???????네??????진짜있엇어세상에하느님도검남사님초기도님감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....진짜 제주니와 아는게 나랑 한명 딱 둘밖에 ㅇㅄ어서 엄청 어ㅣ로웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #366994 작성일

앗 너무 늦었긴 했는데 언제 한 번 만날 일 있으면 좋겠다 :D!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #364925 작성일

안산니와 나야나...덕질은 첨이라 현세에서 만나기는 무서운데 만나면 반가울 것 같구ㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #364956 작성일

천안 사는 니와 있니...? ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #364957 작성일

천안니와구나! 기차로 한시간 반 거리다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365032 작성일

고향이기도 하고 아빠가 천안살아서 종종갈때잇다제

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365034 작성일

나 학교가 거기라서 천안삽니다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365940 작성일

아산인데 괜찮지? 천안이랑 가까운 편~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #364958 작성일

창원 사는 니와에요...같은지역 니와 계실까욧...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #364960 작성일

나나나!!직장이 창원이라 거의 창원에서 산다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365033 작성일

기숙사생이라 평일에는 못가지만 본가가 창원이야! 같은 지역 니와 첨본다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365057 작성일

;^; 두분이나 계셔 ㅠㅠㅠㅠ 덕질관련으로 교류하고 싶어요 ㅠㅠ 마음은 굴뚝같습니다 ㅇ>-<

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365059 작성일

창원에는 나 혼자 인줄 알았는데 이렇게 만나니까 정말 반가워! 나도 교류하고싶다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365386 작성일

365033니와인데 교류 언제든... 환영... ㅠ 일단 지금은 시험땜시 바쁘지만 ㅠ 12월 지나면 언제든 갈 수 있어! 불러만 주세요~:)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365326 작성일

헐 시달이지만 나도... 반갑다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #365055 작성일

우리지역엔 진짜 나뿐인가봐..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #365060 작성일

의정부.... 의정부사니쨩 찾아오!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #365482 작성일

노원구 사니쨩 찾아요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!만나서 놀거싶다 진짜ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365502 작성일

노원구는 아니지만 바로 옆에 동대문구 사는 나니와가 있다!!! 그러게 덕톡할 수 있는 사니와 친구 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365557 작성일

나도 동대문구 산다.... 노원구면 완전 가깝내!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365852 작성일

성북구 살아욧

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #377009 작성일

나 학교가 그쪽이야!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #365525 작성일

오산 사는 사니쨩들 있어...? 수원도 괜찮아...덕톡할수 있는 근처 친구 원해...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #377039 작성일

시간을 달려버렸지만 화성 살아욧 :3!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #365532 작성일

대전/충북권 사니쨩 있어...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365539 작성일

대전니와 여기있다!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #365601 작성일

대구/경북권 사니와 있을까? 만나서 차라도 한 잔 하면서 덕톡하고 싶다. ㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365937 작성일

아래 올리고 나서 봤네! 나 안동니와야!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #365943 작성일

우와, 반갑다! 나는 구미니와! ㅠㅠㅠ 진짜진짜 반가워! 

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색