현세에서 만나자!! 단발성 모임판 2판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

현세에서 만나자!! 단발성 모임판 2판 > 자유게시판

현세에서 만나자!! 단발성 모임판 2판

작성일 18-02-12 18:30

페이지 정보

작성자익명 댓글 401건

본문

사니와 여러분 현세에서 만나보아요!

[규칙]

1. 익명성을 지킬 것

2. 연락이나 모임에 대한 회의는 오픈톡으로

수정/추가 필요한 거 있으면 말해줘!

전판: 01

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #272521 작성일

나야나 나야나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #272654 작성일

헉 있다!! 반가워!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #272678 작성일

인천!! 어느구든 좋아ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #272687 작성일

인천 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #272743 작성일

내 고향이 인천이야 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #285564 작성일

나니와 인천 사람!! 남동구야

너니와는 어디살아?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #273658 작성일

~~~똑똑똑 경기도 사니와 있습니까~~~나니와는 안양인디~~~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #273682 작성일

????? 여기 안양니와 한명 더 있어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #273711 작성일

뭐....? 안양니와가 진짜 있다구...? 두유 노 범계 ....? 두유 노 신한은행....?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #273808 작성일

물론 YES! 두유 노 (구) CGV ? 

안양에 너무 생겼다가 없어지는거 많아서ㅠ ㅠ 안양니와 처음봤어 너무 반가워ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #273838 작성일

으아악 당연하지!! 일번가는 안간지 좀 됐네 .. 안양같이 작은 동네에 나 말고 다른 사니와가 있다니 갑자기 동네에 정붙고 푸근해지고 난리다 안양니와 여기여기 붙어라 8ㅅ8......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #273841 작성일

나도나도 여기에 있을거라 생각도 안해서 안적었는데ㅠㅠ

나중에 덕톡 부족하면 안양니와들 모여서 덕톡하면 좋겠다ㅠㅠ 안양니와 여기 붙어라2222

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275339 작성일

안양은 아니지만 안양근처니와 손! 범계 매우 익숙하다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #273749 작성일

경기 남양주시 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289061 작성일

안녕 나는 구리니와

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289084 작성일

헐 구리니와!!!!!엄청 가깝쟝!!!!!!반가워 ㅠㅜ퓨ㅜ...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #290282 작성일

반가워!!! 도농쪽에 자주가는데 엄청 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275317 작성일

헐 안양니와라니!!! 나도 안양니와다요!!! 난 안양역 근처인데... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275569 작성일

허억 안양도 안양 근처도 모두 반가워!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #287914 작성일

시간을 달리지만 나는 용인이야…!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288812 작성일

시간을 달리지만 일산니와입니다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289088 작성일

나도 시간을 달려서 안산니와입니다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #273722 작성일

타로니와 모임은 8ㅁ8~! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275338 작성일

앗 여기 타로니와 손하고 간다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #275239 작성일

방학맞이 7월 초~9월 초 영어공부할 사니와 모집해봄

오픈카톡으로 할 거고 일주일에 4번 이상 공부할 수 있는 사니와면 좋겠어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #277396 작성일

이번 주 주말에 놀아줄 수 있는 경기도 부천지역 사니와 있을까..?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #277424 작성일

주말에 시간 되는 사니쨩 있어ㅇ0ㅇ? 맛있는 거 먹고 덕톡하면 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #285163 작성일

아직 좀 이르긴 하지만........ 8월 25일 도원향 가는 사니쨩들 있니? 도온 끝나고 같이 차나 커피라도 마시면서 덕톡하자ㅇ0ㅇ!!

https://open.kakao.com/o/gMTROjT

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #287536 작성일

끄롤! 외로운 사니와 대★환★영

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288700 작성일

일주일 남았다 펍

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #290200 작성일

펍펍!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #285565 작성일

날씨가 죽음이라 어디 만나자고도 못하겠다....이 더위가 가시고 보자 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288766 작성일

남원...ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288770 작성일

?? 내가 쓴줄???

안녕 남원니와야... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288771 작성일

아니 세상에 반가워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만있는줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288772 작성일

난 전북에서 나 혼자있는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288773 작성일

ㅠㅠㅠ222333444 나도 ㅠㅠㅠ 세상에 사니쨩이 있는줄 알았다면 진작에 써볼걸 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288778 작성일

우리가 말하는 남원이 그 지리산의 남원이 맞는거지??? 꿈같음...ㅠㅠㅠ 이건 기적이야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288779 작성일

아니 리레가 안달리잖아 ㅠㅠㅠㅠ

춘향이랑 이몽룡있고 호텔에 에슐리 있는 그 남원 맞아 ㅠㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288786 작성일

ㄷㄷㄷㄷ 나니와가 아는 남원이 맞다....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288797 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열봇) 너무 놀랍고 좋다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304573 작성일

안녕 남원니와... 살아있니?

오늘도 이 남원하늘아래에 사니와가 나혼자가 아니라는 사실에 희망을 갖고 살아간다...ㅎㅎㅎ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288803 작성일

영등포....ㅇ/<-<

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288826 작성일

영등포!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288804 작성일

나주..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #301663 작성일

엇 근무지가 나주가 될지도 모르지만 반갑다 지금은 광주지만ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #304724 작성일

아니 광주라니!

시험보러 늘 광주갑니다..!

ㅋㅋㅋㅋ반가워 사니쨩!

+정확하게는 나주혁신에 살아ㅋㅋㅋ

나중에 덕톡이나 할까요 사니쨩

익명님의 댓글

profile_image 익명 #288811 작성일

안산...안산블루스타즈 말고 안산

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #288824 작성일

나... 거주민은 아니지만 안산에 자주 가는 사니와야... 반가워 사니쨩...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289089 작성일

난 안산 토박이 니와야 근데 블루스타즈는 뭐야?

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색