현세에서 만나자!! 단발성 모임판 2판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

현세에서 만나자!! 단발성 모임판 2판 > 자유게시판

현세에서 만나자!! 단발성 모임판 2판

작성일 18-02-12 18:30

페이지 정보

작성자익명 댓글 401건

본문

사니와 여러분 현세에서 만나보아요!

[규칙]

1. 익명성을 지킬 것

2. 연락이나 모임에 대한 회의는 오픈톡으로

수정/추가 필요한 거 있으면 말해줘!

전판: 01

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244368 작성일

나두 시골로 가... 야마나시현이라구 알려나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244370 작성일

우리는 어째서,,.. 정반대인 걸까,,.......? 우리 대중교통으로 14시간 거리야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화인가 이거?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244371 작성일

?????? 어디 살길래 그렇게 멀어........

1-2시간이면 어떻게든 하겠는데 14시간이면 본가 왔다갔다 3번하는 게 더 빠르겠어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244373 작성일

혹시 오이타현이라고 알려나,...? 이번에 거기로 유학 가게 됐거든...... 저어어어어어엉말 밑에 있는 곳으로...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244375 작성일

아 알아...... 거기면 진짜 14시간은 걸리겠다.......

가까우면 좋을텐데 아쉽당 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244377 작성일

그치,...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 방학 때나 이럴 때 관광 삼아 놀러와,.. 여기 온천으로 유명하대,..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244380 작성일

마저 온천 되게 좋다더라구....

시간나면 꼭 가보고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244387 작성일

만약 오게 되면 만났음 좋겠다! 여태 현세에서 도검 같이 하는 사니와들을 만나본 적이 없어서... 되게 슬퍼......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244388 작성일

오잉 왜 답변 버튼이 사라졌징....

길게 하면 끊기는 건가...ㅇ0ㅇ

나두 늘 현실이든 넷상이든 늘 혼자 했는데 가까우면 좋았을텐데 아쉬워 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244425 작성일

헉 그런가보다 사니쨩도 오픈채팅방 올래? 유학 사니쨩들 모여서 대화하고 놀려고 그러는데!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244426 작성일

앗 나두 가두 대나!?

가두 되면 가고 싶어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244428 작성일

와두 돼! 오히려 와줬으면 좋겠어! 같이 챗방에서 놀자!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244418 작성일

나도 일본에서 유학하는 터라 신나서 레스들 보다가 윗 레스들보고 광광울었다ㅠㅠ 

나니와는 도쿄에서 사는데 다들 멀리 있구나ㅠㅠ 진짜 방학이나 긴 연휴때라도 만날 수 있으면 너무 좋을거 같아! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244424 작성일

정말 그럴 수 있음 넘 좋을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 다른 사니쨩이 오픈채팅방 만들었는데 들어와서 같이 놀래?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244430 작성일

앗! 그래도 될까?;0;!! 다른 사니와들이랑 이야기 할 수 있다니 기쁘다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244435 작성일

물론!! 얼른 들어와! 같이 놀자!!

https://open.kakao.com/o/gzJK98I

익명님의 댓글

profile_image 익명 #248796 작성일

다음주 주말(4/7)에 어린이 대공원으로 벚꽃 보러 갈 사니쨩 여기여기 붙어라ㅇ0ㅇ~ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #249046 작성일

https://open.kakao.com/o/ghuB38J

일단 오픈톡 만들어봤어☞☜

+4/8일로 변경!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #249396 작성일

대구사는 사니와 있..ㄴㅣ...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260541 작성일

(늦었지만 슬적 손들어봄)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #259981 작성일

영ㄷ포구 사는 사니와 있니......? 혹시 몰라서 하나는 자음처리..... 복귀라지만 늅니와와 다름없는데 혼자이다보니 외롭다 따흐흑 그냥 궁금해서 m m) 5~6월 중으로 넨도 살 예정이라 같이 넨도타치들 데리고 놀러다니고 싶어ㅠ0ㅠ 없어도 괜찮아... 난 그냥 존재만 알아도 행복할 것 같아....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #267241 작성일

나 영ㄷ포구 학교 다니는 사니와야..! 주변에 도검난무 파는 사람 없어서 쓸쓸했는데 이렇게 만났네! 만날 수 있으면 만나서 같이 덕톡하고 싶다! 일단은 흔적 남겨놔볼게! 답글 달아줘!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #268140 작성일

헉 안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 이제 보다니 아직 있니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너니와만 괜찮으면 옾챗 할래...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

링크 두고 갈 테니 괜찮다면 편할 때 언제나 들어와줘!

https://open.kakao.com/o/sH6hRHN

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260042 작성일

울산사는 사니와 있어?

없을거라 생각하지만 호옥시나 싶은 마음으로 남겨본다8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260043 작성일

울시ㅏㄴ사는 사니와 3명있다ㅜㅜㅜㅠ아무도 울산 안살아ㅜㅜㅠ((한명으로 모두 시작한 도검러들

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260046 작성일

헉 울산 살아?????8ㅅ8 진짜 울산 사니와야??? 꿈이야 생시야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260534 작성일

한명으로 시작해서 어느덧 5인이된 사니와들이쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 빼면 울산니와들이 없어서 얼마나 슬펐는지ㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #268068 작성일

시달이지만ㅜㅜ 울산니와들 톡방같은거 있어??ㅠ_ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #269022 작성일

울산니와들은 톡방이 없다

ㅇ○ㅇ누군가 만들면 들어가겠지만.....흡

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #269268 작성일

늦었지만 여기 울산니와 또있어 울산사는 사니와를 만날줄이야ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #273779 작성일

헉 진짜 뒷북이지만 울산 사는 사니와 여기두 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260048 작성일

제주도 사니와 어디 없나....ㅠㅠ 덕톡하고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260049 작성일

나다... 나 불렀는가... 제주니와ㅜㅠ 살아있는가 그대여ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260146 작성일

이게 꿈이야 생시야 제주니와가 또 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ만나서 반갑다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #260536 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오픈톡 팔까ㅜㅜㅜㅜ??? 덕톡 호시이..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261057 작성일

오픈톡 파자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕톡 좋다 덕톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261992 작성일

헉ㄱ나 근데 폰이 고장나서 수리센터에ㅜㅜ혹시 괜찮으면 사니쨩이 파줄 수 있을까!? 폰 오는대로 들어갈겡

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #262078 작성일

아이고 폰이ㅠㅠㅠ위의 제주니와고 https://open.kakao.com/o/sOv1spM 여기야!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #262531 작성일

사니쨩 나 들어갔어! 폰 왔다ㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260188 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유럽쪽...독일어권...사는 니와 없겠지....나도 알아ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289122 작성일

허어억 나 독일인데 너무 늦었나ㅜㅜㅜㅜ 나여기잇어 동지여ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #260189 작성일

ㅜㅠㅠㅜㅜ미국권 니와도.... 없겠지.....ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261819 작성일

분당니와들 있니..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #261939 작성일

안녕... 나는 주말에만 분당가는 사니와....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #262540 작성일

분당니와 여기있다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #261951 작성일

내일 시간 나는 규슈 사는 니와 있니......? 나랑 니혼고 아저씨 보러가지 않을래...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #265497 작성일

귀여운 사니쨩이랑 다이어트 할 사니쨩^ㅅ^)~~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #265544 작성일

다이어트 호시이... 배둘레햄과 이별하고 싶쟝...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #265559 작성일

나도... 오픈톡 같은걸로 같이 다이어트하는 사니와들 모아서 하면 좋겠는데 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #265633 작성일

헉ㅠㅠㅠㅠ 다이어트!! 나도 셀룰라이트와 안녕하고싶다... 오픈톡 생기면 들어갈께! 

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색