현세에서 만나자!! 단발성 모임판 2판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

현세에서 만나자!! 단발성 모임판 2판 > 자유게시판

현세에서 만나자!! 단발성 모임판 2판

작성일 18-02-12 18:30

페이지 정보

작성자익명 댓글 401건

본문

사니와 여러분 현세에서 만나보아요!

[규칙]

1. 익명성을 지킬 것

2. 연락이나 모임에 대한 회의는 오픈톡으로

수정/추가 필요한 거 있으면 말해줘!

전판: 01

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #240898 작성일

앗 이제 봤네! 오픈톡방에서 봐!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #241170 작성일

현실모임은 아닌데 이번 7월/12월 jlpt나 토익 스터디같은 거 모집하면 할 사니쨩 있을까 'ㅁ'? 매일 공부량 찍어서 올리고 공부관련잡담하면 좋겠는데 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241182 작성일

갸아아악 나에게 가장 시급한 스터디다..!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241199 작성일

ㄴ..나랑 할래....?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241209 작성일

허어억 JLPT 스터디 모집한다면 나 할래!

올해내로는 N2 반드시 따고싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241220 작성일

나도 이번 7월 n2하는데 나랑 하자 ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241214 작성일

N1을 딸까 고민중이긴 한데.... 당장은 시간이 없네 ㅠㅠㅠ 12월거면 볼 수 있으려나 싶긴한데 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241222 작성일

난 7월에 N1따려고 준비중...!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241238 작성일

jlpt 7월시험은 몇명 있는 것 같은데 오픈카톡 만들어도 될까 ..! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241240 작성일

오픈톡 만들면 갈게!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241266 작성일

7월대비 jlpt 오픈카톡방 만들었다!!

https://open.kakao.com/o/gOuovKI

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241269 작성일

토익은없나ㅜ0ㅜ 공부한거체크랑 일주일에한번은 모고푸는방 호시이

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241272 작성일

앗 토익 내가 공부하는 건 아니지만 도움 필요하면 도와줄수 잇는데....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241273 작성일

헉 ㅣ0ㅇ스터디따로하는게 있는거나노

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241277 작성일

그건 아니지만 내가 미국에 살아서..! 토익 문제도 몇번 본 적 잇는데 도와줄수 잇는 레벨이라...!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241445 작성일

헐 말이라도 넘 고마워ㅜㅠㅜㅠㅠ근데 내가 영알못이랔ㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ기초부터 해야하거든 넘고마웟....!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #241274 작성일

사니와배 다이어트모임ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241459 작성일

Fitday 매일 운동해야한다곺생각하지만 미루는 사니와1

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241550 작성일

미루는사니와22 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241557 작성일

미루는 사니와 333333

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241622 작성일

미루는 사니와44444

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241741 작성일

미루는사니와 엄청많앜

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241742 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #241743 작성일

여기도 미루는 사니와 있어..!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #242920 작성일

미루는 사니와들 많아서 톡방만들어서 운동하기 하려했는데.............. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #243597 작성일

만들어주면 매일 운동한다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244184 작성일

진짜? 만들까!?!??!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244186 작성일

앗 찬성! 그만 미뤄야지........_(' ¬_` )_

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244192 작성일

다이어트 사니와모임방 만들었당!!

https://open.kakao.com/o/ge5o27I

익명님의 댓글

profile_image 익명 #244178 작성일

오늘 홍대가는데 나랑 만나서 놀아줄 사니쨩 구해요... 없음 말구...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244180 작성일

아 야근만 아니면 나가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사니쨩 재밌게 놀아!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244194 작성일

ㅠㅠㅠㅠ일만 아녔음 나가구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘놀다와 사니쨩!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244335 작성일

잘 놀다왔어! 다음에는 사니쨩들이랑 다녀올수있었음 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #244189 작성일

군산사는 사니와는 없나..??? 지방은 슬프다아ㅏ.. 덕톡하고싶다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #244340 작성일

혹시 해외... 해외 사는 사니와는 없어...? 이번달 말에 일본으로 건너가서 해외에서 사니와들이랑 만나고 싶은데.....................

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244342 작성일

아! 나니와 있다! 나니와도 일본으로 가!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244346 작성일

!!! 혹시 일본 어디로 가는지 알 수 있을까??? 내가 상당히 시골로 가서 수도권은 넘 멀거든,,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244348 작성일

아 나도 수도권은 아니야! 오사카에 효고현? 일단 거기에 있어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244351 작성일

나 진짜 시골인가봐 길찾기 해봤는데 내가 가는 지역에서 거의 6시간 거리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 시간 돼도 만날 수 있는 거리인 걸까 이거...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244356 작성일

히익;;; 아니 6시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀구나... 엄청 멀구낰... 교통비도 제일 문제인것 같은데 괜찮은걸깤ㅋㅋㅋ 진짜 만날 수 있는 거리이긴 할가22222

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244357 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ교통비... 일본은 비싸쟝...? 만날 수 있을 것 같지가 않아 어째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244360 작성일

맞아 교통비 비싸지ㅠㅠ 아 정말 같은 나라(!) 에 사는 사니쨩 만났다고 생각했는데... 이것참ㅋㅋㅋ 아쉽다.. 근데 진짜 거리에서 너무 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 6시간이 뭐야 6시간잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244362 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 너무 아쉽다...... 6시간 뭔데 정말로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 서울에서 울산 가는 거리쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도... 같은 날에 수도권 올라가게 되면 같이 하룻밤 지낼 수 있다는 거 아닐까...? <<<

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244411 작성일

진짜 그런일 있었음 좋겠다ㅠㅠㅠ 밑에 사니쨩도 같은 유학생인데 거리가 거리네ㅠㅠ 정말 아쉽다ㅠㅠ 우리들 방학때나 연휴길때 한 번쯤 만날 수 있음 좋겠네ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244412 작성일

ㅠㅠㅠㅠ진짜 방학 때 한 번 만나서 2박 3일 이런 식으로 놀다가 헤어지는 것도 재밌을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244414 작성일

저쪽에 댓이 안달려서 이곳으로 올릴게ㅠ 혹시 사니쨩이랑 밑에 사니쨩만 괜찮으면 긴 연휴때나 방학때 만나거나 하고 아니면 정보교환 같은건 하는건 어떻게 생각해?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244416 작성일

헉 난 좋아! 사실 가까이서 정보 교환 할 수 있는 사니쨩이 있다는 것만으로도 굉장히 기쁘구!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244420 작성일

https://open.kakao.com/o/gzJK98I

좋다고 해주니 기쁘다! 그래서 만들어봤어..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244366 작성일

나나! 나두 이번달 말에 일본으로 유학 가!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #244367 작성일

!!!!!!!! 혹ㄱ시 어디로 가는지 알 수 있을까?????

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색