현세에서 만나자!! 단발성 모임판 2판 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

현세에서 만나자!! 단발성 모임판 2판 > 자유게시판

현세에서 만나자!! 단발성 모임판 2판

작성일 18-02-12 18:30

페이지 정보

작성자익명 댓글 401건

본문

사니와 여러분 현세에서 만나보아요!

[규칙]

1. 익명성을 지킬 것

2. 연락이나 모임에 대한 회의는 오픈톡으로

수정/추가 필요한 거 있으면 말해줘!

전판: 01

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #289861 작성일

난입인데 앙상블스타즈를 안산블루스타즈라 부르는거 말하는것 같아 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #290207 작성일

윗니와 말대로 앙스타 말하는거야ㅠㅠ혹시 중ㅇ역쪽 토이ㅊㄱ 가봤어??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #290288 작성일

도검 굿즈도 소량 입고되어서 앙동가면 항상 꼭 들르는 편이지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #289124 작성일

독일사는 사니쨩 없니ㅜㅜㅜ 아님 그 주변국이라도ㅜㅜ 타국에서 지내는 얘기도하고 덕톡도 하고싶다ㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #289949 작성일

충북의 끝자락 ㅇㄷ니와 있나요..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301671 작성일

서울! 문구류 좋아하는 사니와 있니? 같이 모여서 다이어리도 쓰고 그러고싶어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #301679 작성일

경기권이라 아쉽다 ㅠㅜ 나도 다이어리 같이 쓸 취미 맞는 친구없어서 항상 쓸쓸한데... 마테 떡메 인스 바리바리 싸들고가서 다같이 다꾸하면 재밌겠다 ㅜㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #301697 작성일

일산까진 갈수있는데 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #301754 작성일

그 반대쪽이야 흑흑 경기 동부권... 서울은 어디나 1시간 넘게 걸린다 ㅇㅅㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #301920 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301700 작성일

경북 구미에 사는 분 있습니까.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #301793 작성일

헉...나니와 있어!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301758 작성일

옥천, 대전, 영동 있나요..?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304589 작성일

제천니와 있니...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304590 작성일

혹시 12월 JLPT 준비하는 사니쨩 있니? JPT도 괜찮아! 있다면 같이 공부하자ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #304605 작성일

10월 19~20일에 교토에서 쿄의 궤적 스탬프랠리 같이 할 사니쨩 있을까?ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #305317 작성일

거지같은 추석연휴 고나리질을 피해 카페에서 덕톡할 사니와 있니 서울이고 홍대부터 강남까지 오케이야 물론 공항에서 뱅기타기전에 잠깐 보자<-이것도 오케이

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #305419 작성일

강남이면 갈 수 있는데! 추석연휴면 언제쯤?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #305562 작성일

월요일만 아니면 될거같아!추석당일라 아침엔 가봐야하구

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #305744 작성일

추석연휴 중이면 화,수 전부 된다! 나도 월요일은 힘들어 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #305815 작성일

그럼 화요일? 오후되면 사람 많을것두 같구

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #305874 작성일

찬성! 오픈카톡방 파거나 해서 얘기해도 될듯!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #306068 작성일

https://open.kakao.com/o/gsJQlnZ 카톡빙 만들었어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #305469 작성일

가볍게 타로보는 사니와있을까? 오늘 우리애가 이랬어!! 하는거 말하고싶어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #305745 작성일

나나나/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #306072 작성일

나나나나나나33333

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #306107 작성일

괜찮다면 나도 손 들어도 될까!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #306157 작성일

헉! 나 쓴사닌데 옾카 그룹이 좋을 것 같아? 1:1이 좋을 것 같아? 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #305816 작성일

내일 오후에 만나서 같이 차 마시고 이야기할 니와 있니? 경기도 부천인데

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306089 작성일

내일(23일) 홍대에 일생겨서 잠깐 다녀오려는데 겸사겸사 근방에서 얼굴보고 덕톡할 사니쨩 있을까?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306163 작성일

너무x999심심하다 천안인 사니쨩 있니..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #306363 작성일

나나나 천안!!!나 천안!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #310729 작성일

헐 대박 시간을 달리지만 여기도 있다!!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #310809 작성일

헉 많이 늦었지만 나도 천안!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306352 작성일

...혹시 울산사니와도 있을까..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #306358 작성일

나나나! 여기 울산니와 있다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #306398 작성일

여기도 울산니와 있다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #306361 작성일

양산에도 사니와가있다!! 여기 가챠샵은 왜 도검은 안들여주는가!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #310680 작성일

혹시 일본에서 유학중인 사니와 계십니까..... 니가타현에서 유학중입니다.... 같은 현 아니라도 조아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #310701 작성일

요이따 ㅇ0ㅇ) 나니와는 칸사이야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #310780 작성일

아앗ㅠㅜㅜㅜㅜ반갑습니다 저 칸사이 지방 가봤어요!!! 재작년 1달 연수로 오사카에 있었습니다 오사카도 칸사이 맞지요...? 오사카 다시 가보구 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #311045 작성일

앗 글쿠나... ㅠㅠ 넹 오사카도 칸사이지방이에요 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #315412 작성일

같이 혼타로 보는 이야기하고 덕톡도 나눌 사니쨩 있을까? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #315441 작성일

하고 싶지만 타로 완전 초짜라서 우럭우럭..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #315447 작성일

나도 시작한지 몇달안되서 엄청 잘보진 않아! 같이 초보타로 얘기하자ㅋㅋㅋㅋㅋU.U

괜찮으면 오픈카톡 팔까 하는데 나랑 같이 놀래?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #315449 작성일

오오 좋아! 진짜 타로에 대해서 전혀 모르지만 그래도 괜찮다면 부탁할게..!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #315452 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #332147 작성일

덕톡하고 싶은데 너무 춥다.....ㅂㅍ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #334517 작성일

ㅂㅍㅂㅍ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #334628 작성일

이번 금요일에 영화 도검난무 영화도둑 마지막3편 올라올 것 같은데 같이 보러 갈 사니쨩? 지역은 우메다!

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색