[질문판] 13판 ღゝ◡╹)ノ♡ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 13판 ღゝ◡╹)ノ♡ > 자유게시판

[질문판] 13판 ღゝ◡╹)ノ♡

작성일 18-01-23 16:38

페이지 정보

작성자익명 댓글 518건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 / 12판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230773 작성일

나도 극 컴플릿해놓고 키우는 애들만 키우는 중인데^_ㅜ... 보내려면 칸스토는 찍고 보내는걸 추천해 혹시 7-3 회상 안 따놨으면 그거부터 회수하고 보내고... 킷코는 없어도 전확이 나으니까 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230775 작성일

안그래도 회상수거는 다 해놨어 극타데리고 갈 용기가 ㅠ없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킷코는 있고... 혼마루에서 보낼애가 딱 저 셋밖에 안남았거든..... 그냥 보내야겠닽ㅌㅌㅌㅌ 고마워 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #230825 작성일

경험치2배 언제까지야??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230831 작성일

2/13 멘테 전까지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230833 작성일

고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #230907 작성일

오토 돌리는 니와들 질문 ㅇ0ㅇ) 오토 돌리면서 딴짓할 수 있어? 같은 기기로!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230917 작성일

무리.... 오토를 몇초 텀으로 해두는가에 따라 다르겠지만 보통 0.5~1초 내외라서 다른거 시도하다가 커서가 끌려감 영상같이 틀어놓기만 하면 되는건 창 안겹치게 하면 괜찮을거 같지만 그외에는 힘들걸

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230918 작성일

으으윽 역시 그렇구나... ㅜㅅㅠ 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230925 작성일

나니와는 오토 켰다 껐다 하면서 유툽에서 영상보거나 소설같은거 읽어!ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #230923 작성일

20대 단도들 레벨링은 어디서 하는게 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230927 작성일

부대구성에 따라 달라.  이와토오시 있으면 버스태우면 좋은데.

20대 단도로만 구성하면 맵 레벨상한에 맞춰서 2맵이나 3맵에 갔나...?

좀있으면 전확하니까 그때 빠짝 키워도 괜찮을거같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #230962 작성일

6-2 검비붙이면 원전 안나오나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231023 작성일

적? 원전던져 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #230963 작성일

대장이 빨간중상상태여도 출진 될까??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230965 작성일

안돼 부대원은 되는데 부대장은 출진 못시켜

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230966 작성일

오 그렇구나 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #231000 작성일

최근까지 열린 전확에서 니혼고가 드랍된적이 있나?? 이번에 할 전확에서 니혼고 나올까?? 그리고 사다쨩도!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231001 작성일

이번 전확에서 얻을수 있는 캐릭터는 후도, 아카시, 킷코야 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231026 작성일

사다무네파나온뒤론 니혼고 드랍붙은적없음ㅇ0ㅜ 아마앞으로도 나올가능성 없을듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231032 작성일

사다무네파 사이에 니혼고 한번 있지 않았나?

+작년 5월에 모노요시 다음으로 한번 있었네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231050 작성일

그렇구나...!!다들 답변 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #231028 작성일

전확은 어떤 이벤트야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231035 작성일

맵 자체는 일반 맵과 크게 차이가 없는데 자원마스 초회 보상이나 초회 클리어 보상 같은게 있고 미실장캐릭터나 실장됐지만 어려운 맵 보스드랍 캐릭터를 풀어주는 이벤트..?

1맵은 저레벨 용인 주제에 고속창이 나와서 별로고 2맵은 대체로 단도 레벨링하기 봏은

난이도의 야전, 3맵은 태 대태 끼고 가면 지나가지 못하는 길이 있고 4맵은 고속창이 아파..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231037 작성일

그렇구나 아리가또ㅇ0ㅇ 덕분에 자세히 알아간다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #231038 작성일

7-2 주회하려면 평렙 50이상 6극으로 가는게 좋을까 아니면 슬롯3개 태도 섞어서 가는게 좋을까ㅠㅠ?? 3극 3태도로 갔더니 가는길에 고속창이 자꾸 피통 작은 극단들만 찔러서 중상 입더라구... 6극으로 가면 고속창이 주는 데미지에 차이가 있나 싶어서 선배사니쨩들에게 질문해!!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231040 작성일

데미지에 차이는 없구 고속창은 원전 둘둘 말고 가서 선빵치는 거 말곤 답 없어

+극단도들 생존작 끝내면 피통 타도~태도 수준으로 올라가니까 너무 힘들면 내번 돌리면서 레벨링을 해주자

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231043 작성일

역시 원전선빵이 답이구나 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠ 매일매일 내번 돌리고는 있는데 우리애들이 정찰왕이 되고싶은건지 자꾸 정찰만 올려와서 생존이 잘 안오르더라구... 생존작 끝낼때까지 진짜 계속 꾸준히 레벨링해야겠다 사다쨩 이번이벤 안에 데려오고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #231266 작성일

확충 처음 도는 뉴비인데 4맵이 대충 어떤 느낌이야?

7지역 같이 극단이랑 레어 태도로 짜서 돌아야하나?

남사들 드랍은 4맵에서 나오는 거 맞지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231267 작성일

아니 2, 3, 4맵에서 한명씩 담당

잘 나오는지는 될놈될 안놈안이라 확답할 수 없다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231268 작성일

보스드랍 1맵 없음(경험치Up) 2맵 후도 3맵 아카시 4맵 킷코

4맵 - 고속창이 시도때도 없이 나오고 가라는 보스방은 안가고 자꾸 샛길로 빠지는 가운데 도시락마스(윗길 자원마스)는 죽어라고 안가서 미묘하게 거슬리는 맵

극단+레어태도나 그냥 극단 총병팟으로 돌거나...

일반맵과 동일하게 부상도 입고 파괴도 가능한 맵이니 중상진군 하지 않게 조심해야 함

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231305 작성일

띠용 이 꼴인데 7-3보다 4맵 파밍이 낫다한 거야?

극단 한 자루밖에 없는데 망했네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231326 작성일

놀랍게도 진실이다 전확4가 수리비 깨지면서 파밍한다면 7-3은 수리비만 깨지고 보스방에서 다 작살나서 파밍도 안되거든ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231750 작성일

아 맞아맞아 맨날 비 떠서 드랍을 못 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 둘 다 지옥이잖아....... 킷코는 정녕 씰로 데려와야만 하는건가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231350 작성일

전확 4맵은 6극단 있으면 쭉쭉 밀 수 있는데 7-3은 극단 있어도 못밀거든

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231762 작성일

그럼에도 불구하고 4맵 파밍이 체감상 훨씬 나음... 최소한 뺑이는 돌 수 있으니까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #231302 작성일

전확에선 자원마스에서 도시락이 나온다구..? 전확이 첨이라 잘 모르는데 자원마스에서 어떤 아이템들 나오는지 알려줄 수 있니??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231304 작성일

이벤트때마다 달라서..각종 도장,오후다,부적,당고(삼색인거),도시락 등등 자원마스 처음 밟을때 한번 줘. 이미 한번 밟은 마스는 이후로 일반자원(목탄,옥강,냉각수,숫돌)만 주거나 빈마스였던것 같고...? 그래서 전확을 지옥의 색칠놀이라고 하지..(호로록)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231307 작성일

아항 후도나오는 맵 빼고 한번씩만 출진하고 클리어하려고했더니...ㅎ 친절한 설명 아리가또!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #231306 작성일

극단 45레벨로 7-3 파밍은 좀 무리겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231308 작성일

삑 무리입니다...피통 큰 극타라면 모를까...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231309 작성일

도움패갈면 가능한데 겁나리 아픔

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231319 작성일

잉 나 지금은 47이긴 한데 45일때도 잘 돌았어! o0o 구성은 극단3(궁병/총병)+극타2+극협1(궁병2) 이었고 중도귀환 당한 적도 없음! 대신 아랫길로 가면 새로고침..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #231311 작성일

90대 일반단도 5체+ 20대 즈오로 6-2괜찮을까..? 즈오 20대 괜찮겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231320 작성일

20대.. 아무리 야전 보정 받아도 보스 가는 중에 제일 먼저 나가떨어지지 않을까..? 난 올 일반단도 50대 초반으로 뚫었어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231322 작성일

안괜찮을거같아....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231327 작성일

그치..안괜찮겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙되긴 싫으니까 즈오 더 레벨링하구가야겟다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩들 댓글 고마워..!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #231596 작성일

많은 질문이라 미안하다...ㅠ

모찌 재판한다길래 사볼생각인데

1. 한상자 통째로사면 9명 골고루 들어있는거니? 설마 가챠는 아니겠지..?

2. 알라딘에서 예약받던데 그럼 배대지 없이 직구 되는건가?

3.  한상자 말고 개개인별로도 따로 판매하니?

4. 예약기간은 얼마정도하니?

굿즈 사는게 첨이라 모르는게 넘 많다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231598 작성일

1. ㅇ

2. ㅇ. 알라딘이 들여와 판매하니까 해외배송비 포함이야

3. 상자판매가 원칙인데 샵마다 가격을 올려서 개별판매하는 경우도 있음. 써있으니까 알아봐.

4. 예약기간도 보통 써있음. 알라딘 페이지에서 찾아봐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231600 작성일

답변 고마워!얼른 예약 시작하기만을 기다린다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #231609 작성일

1)9명다 들어있음

2)알라딘에서 예약을 받아주는게 아니라 사니와중 필요한 누군가가 등록신청을 해야 알라딘이 예약시작함

3)모찌는 발매 후 샵에서 랜덤박스 혹은 중고로 몇몇캐릭 올려서 받는 거 외엔 예약기간동안 개개인별로 사려면 일옥뒤져야하는데 사기위험있음(타장르때 한번있었음) + 아니면 2판분 중고찾기 + 한국에서 공구타기

4)아직 시작안했는데 대충 한달쯤 받는데 샵마다 다름 

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색