[질문판] 13판 ღゝ◡╹)ノ♡ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 13판 ღゝ◡╹)ノ♡ > 자유게시판

[질문판] 13판 ღゝ◡╹)ノ♡

작성일 18-01-23 16:38

페이지 정보

작성자익명 댓글 518건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 / 12판 

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #227736 작성일

하세베랑 토모에는 사이가 안 좋아? 토모에가 없어서 모르겠다...사이가 안 좋다면 왜 안 좋은 거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #227738 작성일

둘 다 주인바라기여서... 밑에 둘 회상을 보면 대충 느낌이 올텐데 일단 스포니까 걱정되서 김칠했어!

헤시: 토모에가타라고 했나. 네놈, 무슨 속셈이냐!

토모: 속셈? 무슨 소리냐.

헤시: 네놈, 현현하고 나서부터 주군 곁에 찰싹 붙어있지 않느냐!

토모: 과연. 내력도 모르는 도검이 주인 곁에 있는 게 마음에 들지 않는다는 건가.

헤시: 아아, 나는 네놈을 신용하고 있지 않거든.

토모: 하세베. 설화를 가지고 있지 않은 나는, 이번대의 주인밖에 없다. 하지만 너는 그렇지 않지.

헤시: ......그래서?

토모: 양보해라. (譲れ. 이게 그 유명한 유즈레ㅋㅋㅋㅋ 다르게 해석하면 넘겨라.< 이정도?)

헤시: 거절한다! ......크흠, 그리고, 그것은 내가 아니라 주군이 결정할 일이다.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #227745 작성일

ㅇ0ㅇ 오아아 이런 회상이 있었구나! 나루호도...사이...나쁘네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알려줘서 아리가또야!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #227768 작성일

실제로 들어보면 마지막 대사 첫마디가 굉장히.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 들어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #227870 작성일

취임 3주년을 겪은 사니와들에게 질문이 있어

취임 3주년 대사 언제까지 해줘? 당일에 못들어갈거 같아서 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #227942 작성일

3주년 후로 이틀 정도는 보이스 나와! 3주년 연출은 당일만 해당이고!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #227997 작성일

이틀정도구나 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #227937 작성일

애들 빨간 피로도일때 계속 진군하면 파괴되는 경우도 있다던데 진짜야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #227938 작성일

피로상태 디버프로 인한 스탯 저하 > 보통 상태보다 부상을 크게 많이 입기 쉬움 > 결과적으로 파괴

라는 루트를 탈 수 있다는거지 직접적으로 영향은 미치지 않는다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #227953 작성일

연성보다보면 카라쨩이 하세베를 삼촌이라 하던데 둘이 친척이야?인겜에선 못들었던 것 같은데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #227956 작성일

도공 관계 때문에 그러는 거야!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #227955 작성일

코가라스/미카즈키/우구이스마루/코우세츠/이치고/호타루면 전확 4맵 안정적이게 돌 수 있을까? 여섯자루 모두 칸스토 기준으로!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #227957 작성일

고속창에 맞아 다치는 것만 주의하면 괜찮을 거 같은데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #227966 작성일

원전이 없기 때문에 등장하는 모든 고속창에 맞아 수리비가 죽겠지만 돌 수는 있을거야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #227972 작성일

소하야는 저번 첫 단도이벤 이후로 이벤 풀린적 없지??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #227975 작성일

아니 저번에 이벤트로 풀렸었어 비보였나 금화쓰는 이벤이었는데...

엄청 쉽게 데려올 수 있었지...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #227976 작성일

아... 그럼 이벤트를 노려야하나ㅜㅜㅜㅜㅡ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #227980 작성일

연대전 보상이었을걸?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #227977 작성일

극단 1자루 일반 단도 칸스토 부대 레어태도 칸스토 부대 이케 있는데 전확 킷코 파밍 갈 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠ

전확 첨이라 룰도 잘 모르겠어....

대태도도 4자루 전원 칸스토 찍어뒀어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #227982 작성일

극단을 좀 더 늘리면 편할텐데 힘들면 대태1 극단1은 필수로 넣고 타도짱돌이나 고렙 태도로 시도해봐야할듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #227984 작성일

편지지가 없어서........ 타도 짱돌 칸스토 부대는 있긴 한데...

역시 극단 없음 어디든 힘들구나ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #228011 작성일

나도 윗니와처럼 전확 처음인 늅인데 칸스토 대태도들과 타도+일반 단도들 끌고가면 가능할까??ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #228014 작성일

4맵파밍할거면 일반단도빼고 70~ 타태넣어도 ㄱㅊ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #228130 작성일

일반단도는 4맵은 커녕 3맵도 힘들어 타태대태로만 꾸리는게 좋음

익명님의 댓글

profile_image 익명 #228036 작성일

6-4 막턴까지 왔는데 여기 보방은 야외전이지? 역시 단협보다는 타도를 데려가는 게 좋을까?

단협들은 평균 70렙대고 타도들은 칸스토 셋 80랩대 둘 나머지는 전부 60대인데.....

어떻게 데려가야 가장 적은 희생(...)으로 깰 수 있을까?!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #228052 작성일

야전에 타도 데려갈거면 협차도 같이 데려가야 하고, 다른 사니와들 조언 보면 칸스토 호타루마루 데려가라고 하더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #228061 작성일

우리집 호타루 아직 애기(우는짤) 협타로 팀짜서 한번 데려가봐야겟다.......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #228123 작성일

나는 당시에 단도 레벨링이 부족해서 협타로만 깼는데 무난하게 잘 깼어!

이도개안 안 터지면 보방 대장 잡기 힘들어서 협타 한 자루 정도는 들고 가는 게 좋을 거 같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #228049 작성일

원전 적중율을 높이려면 어떤 능력치를 올려줘야 하는걸까...? 말 갈아끼우면서 테스트해보고 있는데 타격중심으로 끼우건 기동 중심으로 끼우건 이벤맵 보방대태도 장비를 다 못 깨고 두개씩 남긴다...´_` 단순 확률문제인가..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #228054 작성일

그건 적 회피 문제랑 원전 쏠림 문제라서 딱히 답 없졍:3c 평타처럼 살아남은 놈 패는게 아니라서..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #228059 작성일

소오다네 아리가또!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #228053 작성일

단도 특만 찍고 6-1 초반 마스만 깔짝이면서 레벨업 해두 댈까요 단도 레벨링 넘 어렵다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #228055 작성일

단도 레벨링은 전력확충 기다려서 e2 야전맵 돌려 거기 고속창 뎀 1짜리 호구야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #228057 작성일

헉 그렇담 단도는 일단 특만 찍고 전확 기다리는게 낫겠다 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #228196 작성일

극단 한부대 만든 다음에는 극은 타도한테 달아주는게 좋아? 아니면 다른 단도들 극 달아주는게 좋아? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #228199 작성일

달아주고 싶은 애 달아주면 좋아

굳이 성능 따진다면 금장타도(도장칸이 늘어서 3투석이 된다 대신 경험치가...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #228204 작성일

이벤맵 지금 도전해보려고 하는데 그냥 극6으로 가도 돼?? 여기도 아랫길  윗길 어쩌구 했던거 같은데 난이도 차이 있어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #228209 작성일

ㅇㅇ 윗길이 난이도가 더 높음

이번 이벤트 보스는 고속창만큼 빠른 대태도인데 극단도 보다도 빠르다고 한다... 중보병 끼고 가면 도장 깨지는 일은 없겠지만 콩을 못 얻고, 투콩병 끼고 가면 몇개 와장창 깨질 각오 해야함

6극협으로 가는게 도장은 제일 안깨지는데 화력 부족으로 오니도장을 많이 못 깬다고 한다.

난 4레어 극타랑 극협 셋씩 섞어서 보내고 있어

+시가전이라 말 효과 없엉

익명님의 댓글

profile_image 익명 #228471 작성일

7-1에 처음 도전해보려고 하는 초보니와입니다..현재 극단 하나도없구요 ㅜㅜ 90중반 일반단도부대있구 타태도들 그냥그냥하게 90대정도로 있어요. 대태도는 이시파파가 가장 세고, 호타루는 아직 70대정도에요 ㅜㅜ 극단없을때 가장 추천되는 7-1편성이 뭘까요? 아니면 그냥 시간걸리더라도 극단을 만들어서 가는게 나을까요? ㅠㅇㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #228475 작성일

극단없을 때는 가장 렙 높은 3태도 3타도라고 하던데... 극단 델꼬가는거 아니면 단도 비추고 호타루도 렙 90이상에 기동최대로 끌어올리지 않으면 비추한다고 함 

7-1 클리어만 할꺼면 극단없이 찔러볼만하고 모노요시 얻고싶으면 당빠 극단이 짱짱맨이시다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #228494 작성일

고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 모노요시파밍도 할겸 극단만들고가야겟다ㅠㅠㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229290 작성일

나도 극단 없는데 레어 태도 5자루+대태도로 7지역 파밍하고 있어~

테이레 시간이 어마어마하긴 한데 생존도 높고 도장칸도 3칸이라 중도 귀환 할 일은 거의 없더라

7-3 오는 거 아니면 짱돌 부대랑 레어 태도랑 섞어서 가도 괜찮을 거 같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #229314 작성일

한입당고 피로도 계산법이 뭐야ㅇ0ㅇ??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229325 작성일

중검은 피로도 표시가 보인다지만 정작 본섭인 일검은 피로도 수치가 눈에 안보이고 벚꽃이 날리는가 안날리는가로 확인 하는 수 밖에 없거든. 다른 아이템들은 부대원 중 한명만 피로도가 낮아도 사용 가능하고. 근데 한입 당고는 피로도가 70 미만인 캐릭터만 사용 가능하기 때문에

부대에 피로도 70미만인 캐릭터가 없다 - 활성화 되지 않음

부대에 피로도 70미만인 캐릭터가 있다 - 사용 가능한 캐릭터가 표시됨

이라서 사용가능 뜬 캐릭터를 대장으로 올려주거나 하는 식으로 피로도 조절이 가능해진다구 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229329 작성일

헉 엄청 친절하고 자세하게 알려줘서 놀랐어!! 앙가또네 사니쨩o(*^▽^*)o 오늘도 남사들이랑 행복한 하루 보내!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #229498 작성일

도뮤 공홈에서 앨범 예약해본 사니와님 있어???ㅜㅜㅜ 앨범 예약하면 언제 돈이 빠져나가는 거야...? 그냥 바로 빠져나가? 아님 발매일에 맞춰서..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229499 작성일

바로

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229501 작성일

허어ㅓ엉ㅠㅠ 글쿠나 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #229570 작성일

나 도검 탁상캘린더 (반은 일러에다가 반은 달력이여서 따로 넘길 수 있는거) 주문하려고 하는데 니트로플러스 온라인샵에서는 해외배송 안해주겠지...? 역시 배대지 이용해야되나ㅠㅜㅠㅜㅠ 알려주세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229571 작성일

니트로 후유코미 달력? 글로벌샵에서 해외배송 되긴하는데 달력 하나만 사려면 배송비가 비싸서 배보다 배꼽이 더 커

그래서 사채에 도검뉴스홍보 게시판에서 달력 공구한다는 얘기가 다 그거

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색