[질문판] 13판 ღゝ◡╹)ノ♡ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 13판 ღゝ◡╹)ノ♡ > 자유게시판

[질문판] 13판 ღゝ◡╹)ノ♡

작성일 18-01-23 16:38

페이지 정보

작성자익명 댓글 518건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 / 12판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229575 작성일

역시 해배비가 비싸긴 하지ㅠㅜㅜㅠㅜ 그럼 어쩔 수 없이 해배비가 안비싸보이게 다른 것도 주문해야겠다ㅎ 알려줘서 고맙다제!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229572 작성일

https://nitroplus-global.ecq.sc/new/ng01747.html 

글로벌샾에서 해줘 배송비가 몇개를 사던 일괄 2400엔일 뿐...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229574 작성일

헉 그렇구나..! 역시 해배는 비싸지만 살 수는 있네ㅠㅜㅠㅠㅜ알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229704 작성일

공구 열거나 공구 타거나 이 김에 도록 사거나 하면 될듯 즐거운 쇼핑ㅇㅅㅇ)99

익명님의 댓글

profile_image 익명 #229618 작성일

토이치님이 ⑪님이셔?

토이치님 다테조라고 올라온 거 봤는데 아무리 봐도 사다쨩 원화가님이신 거 같아서.....

뉴비라 원화가님까진 다 못 외워서 잘 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229619 작성일

맞음 만바랑 사다쨩 원화가님

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229641 작성일

오 땡큐~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #229652 작성일

지난번 오사카가 12월? 11월이었나? 전확끝나고 다음이벤트정도에 오사카가 올 확률이 있을까?ㅠㅠ 고토랑 귀동이 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 냉동사니와라 이벤트기억이 가물가물..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229702 작성일

비보 아니면 오사카지 싶음 뭐가 먼저 올진 모르겠다 나도 가물가물 해서..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229705 작성일

10~11월이었던것 같다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #229677 작성일

7-4 중간길 가려면 극단 레벨 몇 이상이어야 할까? 긴 길로만 다니다가 슬슬 극 단도도 서너개 되어가니까 중간 길로 가볼까 싶어서...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229687 작성일

나 극단 45정도 넷에 일반단도 2하는데 돌만해 극단 40정도 되면 해볼만할듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229688 작성일

!!! 고마워!! 조금씩 돌아봐도 괜찮겠다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #229752 작성일

자판에 썼었는데 판이 갈려버려서...ㅜ0ㅜ

2차창작중에 사니와가 비사니와들에게 자기 사니와인거 드러내는 설정의 연성 있어? 특히 다른 직업과 겸업하는 경우! 셀렙 겸 사니와 설정으로 연성해보고 싶은데 감을 못잡겠어....물건너 연성도 다이죠부다욧 추천해주시떼ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230024 작성일

사이트가 없어져서(...) 추천은 못해주겠고 본 적은 있음 시간정부랑 박물관이랑 음양사들 손 잡고 좋은 모습만 부각하면서 선망의 직업으로 만들었단 설정이었던거 같다 근데 그걸 메인으로 다루는 건 아니라 자세히는 안나왔었음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230030 작성일

겸업은 아니고 원래 연예인이었던 사니와가 그만두고 주변에 같이일하던 연예인들한테 자기 이거 그만두고 사니와하겠다고 통보?하고 사니와된건 본적있는것같아 ㅇ0ㅇ 사니와가 등장인물중하나라 자세히는 안나옴

익명님의 댓글

profile_image 익명 #229845 작성일

남사들 관계도나 주종관계에대한 역사같은 걸 알고싶은데 어떻게 찾아봐야할지 막막해...다들 검에 대한 역사같은거 찾아볼때 어떻게 찾아서 알게된거야?  

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229895 작성일

명도위키 찾아보고 모토아루지 관련해서는 구글위키!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230086 작성일

고마워 사니짱!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #229905 작성일

편지지는 과금으로 얻을 수 없는 건가..?ㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229921 작성일

못구하는걸로 알고있어 ㅠㅠ

예전에 무슨 기념으로 극셋팔았었던 기억은 나는데 이건 아주 드문것 같고(내 기억이 맞는지도 모르겠고) 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229923 작성일

예전에 이벤트할때 한번 자원이랑 묶어서 팔았는데.....

안사는게 나을 정도로 창렬한 가격이었음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229936 작성일

역시 글쿤 ㅠ 답장 고마워ㅠㅠ!! 울 애기들 수행보내고 싶지만 크흡 참는다ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229944 작성일

작년 새해 연대전에 연대전 템이랑 합쳐진 복주머니 판적있는데, 복주머니 다 합쳐서 1인당 5개까진가 밖에 못 샀었어. 그 편지지 5장에 20만원이 넘었던걸로 기억해ㅋㅋㅋㅋㅋ과금으로 편지지 얻으려면 에도성 리셋이 제일 좋아ㅇㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #229933 작성일

시작한지 얼마 안되가지구 극단 부대 꾸릴 정도가 안되는데 7-2 깨려면 극단 많이 필요할까?ㅠㅠ 지금 극단 2자루 잇는데 30초반ㅠㅠ 레벨링은 더 할 생각이긴한데 극수행 세트가 없어서 다른 단도 극을 못찍어주고 있어ㅜㅠ 혹시 극단 이외에 섞어가도 되는거면 어떤 타종이 괜찮을까...?ㅜ ㅠ

95호타루 칸스토타도 3슬롯태도 있어!ㅠㅠ 협차는80대정도ㅠㅜ 일단 클리어만 하고싶다...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229937 작성일

그 극단 두자루 + 호타루 + 슬롯3태도 80~90으로 꾸려가도 될듯? 사다쨩이 있으면 사다쨩데려가면 좋긴한데 일반단도면 빼고 깨는것만 계산한거임 보스방가면 너덜너덜해져서 부적 6명 다 끼워줘야함

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229949 작성일

헉 그렇구나ㅠㅠ 우선 레벨링 더 해주고 부적 붙여서 가봐야겠다! 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229946 작성일

내가 회상때문에 90대 밋쟝 카라쟝 문과 학 + 극단 사요 사다쨩 (30대 후반+40대 초반) 이렇게 깨봣는데 깨짐 ㅇㅇ 근데 걸레짝된다 30대 초반이면 적어도 37.,.? 정도는 만들어서 가는게 낫다고 생각함 깨기만 할거면 수리 도움패만 흩날려도 되는 지금이 좋을듯 근데 이렇게가면 너덜너덜해져서 부적6명 다끼워야함22 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229952 작성일

역시 부적 있어야 하는구나ㅠㅜ 당장은 깨는게 목표라 수리 자원 안들때 깨두고싶었다ㅠㅠ 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229951 작성일

단순히 깨기만 할거라면 렙낮은 극단을 굳이 넣을게 아니라 렙높은 태도, 대태도에 도장 짱짱하게 쥐어줘서 가는게 더 좋아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #229954 작성일

클리어만 할거면 굳이 렙낮은극단 안들고가도 되는구나...! 도장떡칠해서 시도해봐야겠다 고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #230037 작성일

화석사니와인디... 요즘은 촛대오빠 이렇게 안불러? ㅠ0ㅜ 내가화석이라니

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230041 작성일

부르는 사람은 부르지 않을까? 사다쨩이 밋쨩이라고 부름+요새 오사후네 후손들이 줄줄히 실장됨+근시곡에 어째선지 색소폰 이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배타다 아재타다 부르기도 하는데 거의 놀리는거고

걍 부르고 싶은 대로 부르면 된다고 생각해!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230102 작성일

아니 젠젠 상관없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230324 작성일

앟 그렇구나ㅜ 아재타다라니 오빠 어찌된거예요...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230328 작성일

아들 둘과 손자 둘이 실장되는 바람에 그만...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #230096 작성일

7-1말인데 혹시 전부 극단만 데려가면 샛길로 샐 확률이 올라간다거나 그런 거 있어? 3번 연속 두마스만 가고 자원 마스로 빠져서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 내가 그냥 운이 안좋았던건가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230098 작성일

태대태 한 자루 데려가면 윗길로 잘 갔던 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230099 작성일

태 대태 중에 한자루는 넣어가는게 낫더라..

난 레벨링하려고 극단3 극협 극타 태도 이렇게 가는데도 가끔씩 운 나쁘면 두번 전투하고 목강마스 빠질때도 있어ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230100 작성일

두니와 다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경험치 아깝지만 태도 한둘 넣어야겠다 샛길로 쑥쑥 빠져버리네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230532 작성일

7-1은 올 극단일 경우에 보스마스 가기가 힘들다,,,, 태도 태태도 나기나타였나 일케 대형도종 하나 이상 끼면 첫 분기점에서 위로 갈 확률 보정된다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #230388 작성일

용산 아니메이트 도검 넨도도 취급 하겠지?  ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230389 작성일

아니 그 옆에 굿스마였나 아미아미였나 부스 있음

근데 거기도 안보이더만

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230390 작성일

앗ㅠ 그렇구나..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230533 작성일

아니메이트는 도검 굿즈 취급한다고는 공지했는데 내가 가봤을 땐 지분률 진짜 극악이였구..... 그 바로 옆에 굿스마일하고 협력(?)해서 물건 들어오는 킹콩 스튜디오라고 있는데 거기서 넨도랑 피규어 팔아~ 근데 여기도 매장 엄청 작아서 다양하게 있진 않음......... 내가 갔을 때 도검 넨도는 못봤다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #230529 작성일

이게 무슨 장비인지 알려줄 수 잇어? 내가 한자를 못읽어서ㅠ

뭘 던지는거 같긴한데 투석병은 아니고....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230531 작성일

투두병 이번 절분이벤트 전용 도장이야

이벤트 기간 끝나면 사라지고 이벤트 맵에서 유일하게 유효한 원전무기(맞나? 이벤트 스레 확인바람)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230536 작성일

난입인데 맞음ㅇㅇ 이벤트 임무에 적의 오니도장 깨기가 있는데 그거 깨는 용이자 유일한 원전도장(이벤트맵에선 이 콩병 외의 도장은 원전 발동 안함)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #230537 작성일

앗 그렇구나! 둘다 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #230772 작성일

단협은 극 다 보냈고 타도에서 쿠리쨩 도다누키 나키남았는데 셋 다 그냥 극을 보낼까? 칸스토 가까이 찍어놨고 극셋 지금 8개 있긴한데 얘네만 안보내줘서 맘이 좀 그런데 타도는 극달면 아예 출진도 원정도 안보내게되서 보내고도 마음이 좀 그럴 것 같아서 고민중이야.. 

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색