[질문판] 13판 ღゝ◡╹)ノ♡ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 13판 ღゝ◡╹)ノ♡ > 자유게시판

[질문판] 13판 ღゝ◡╹)ノ♡

작성일 18-01-23 16:38

페이지 정보

작성자익명 댓글 518건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 / 12판 

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #233652 작성일

60~80렙대의 일반단도 레벨링을 어디서 해줘야할까.....

이와샘이 없어서 유치원은 무리고, 5-4에는 검비 붙었고(젠장달배요), 6-2는 고속창에 애들이 다치고....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #233660 작성일

전확 야전맵

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #233663 작성일

그러고보니 곧 전확이었던가! 좋아 이 시기를 맞춰 렙작을 해줘야겠군 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #233667 작성일

보통 6-2 고속창 나오기 전까지 진군하다가 중간에 돌아오곤 함ㅋㅋㅋㅋ 경험치는 눈꼽만큼 오르지만

익명님의 댓글

profile_image 익명 #233842 작성일

원래 주에 2번정도 점검하지 않았나?? 멘테 신경쓰질 않았어거지고 기억이 안나

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #233856 작성일

1~2주에 한번! 보통 화요일에 했어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #233858 작성일

앗 그랬구나 알려줘서 고마워요!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #233845 작성일

검비위사는 부대가 어느정도 되야 싸워보는게 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #233850 작성일

그냥 렙평균만 맞추면 오히려 저렙이 더 싸울만해...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #233859 작성일

부대에서 레벨 제일 높은 남사 레벨에 맞춰서 나온다고 기억하고 있어서 윗니와 말대로 어느 정도 평균만 맞추면 할만 해!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #233861 작성일

앗 그렇군 두니와들 다 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234133 작성일

쥬즈 7-4에서 나오는거 맞나? ㅜㅜ

길이 3가지가 있던데 3가지에서 다 나오는건가? 짧은길에서만 나오고 그러는건 아니겠지....?

몇달째 돌리고 있는데 나와줄 생각을 안하네...  

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234134 작성일

알배여,.,, 방황하지마시고 얼른 이 사니쨩의 품으로 돌아가시길....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #235291 작성일

나 짧은 길은 안 가봤는데 긴 길 중간 길은 다 나오더라......

쥬쥬 운 두고 갈게...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234463 작성일

모찌 재판 애니메이트에서 예약받는거 맞지..? 10시부터 예약 시작이라고한거같은데 왜 못찾겠지..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234469 작성일

헉 이거 못찾아서 사십분동안 헤멨다ㅠㅠㅠㅠ고마워 사니쨩!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234500 작성일

민나노쿠지 상품에 관심이 생겨서 그러는데 말야

그거 어떤식으로 뽑기 하는거야?

예를 들어 A상 노릴려먼 나올지 어떨지 모르니 가챠처럼 계속 뽑아야 하는거야?

공구 하는것도 본거 같은데 그럼 원하는게 얼마에 나올지 모르는데 어떻게 정하는거지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234501 작성일

공구는 한판을 전부 사서 소분해 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234502 작성일

답변 고마워!

음 그럼 한판 다 사면 전 상품 다 들어가 있는건가?

그럼 한판 다하려면 평균 얼마정도 들어가는지 알수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234503 작성일

음 자체해결

누들스토퍼 쿠지 한셋이 4만엔 좀 넘네.... 가 아니었다

25회 한셋이네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234505 작성일

도뮤 천랑전이랑 진검난무제 블레를 사려고 하눈데 아마존에서 직접 주문하는게 저렴할까 알라딘에 신청하는데 나을까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234509 작성일

도뮤는 공식홈페이지에서 사는게 젤 저렴할걸 아마존은 플미붙더라 근데 배대지써야해서....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234891 작성일

모찌 살려는데 에니메이트는 해외배송 안되나...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234901 작성일

https://www.animate.shop/ 

국제몰이 있는데 여기도 모찌1탄 재판 특전 있는지 어떤지 모르겠다. 일본몰은 해배안해줌 배대지껴야대

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234902 작성일

감사합니다...ㅠㅠ

국제몰 돌아봐야겠네요...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234907 작성일

방금 대충 검색해봤는데 없는거 같음.. 그냥 배대지 끼고 사 어렵지 않습니다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234933 작성일

고마워!

다행히 친구연줄로 배송대행 가능해졌어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #234931 작성일

7-4 중간길조 짜고있는데 

>고코타이(극) /우라시마/미다레/이마츠루/카네사다(극)/고토< 극제외 만랩찍고 가보려하는데 어떤거 같아..?

단도들 들고 가야하는건 아는데 정찰이 너무 부족해서 이게 최선이다ㅜㅜㅜㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234938 작성일

일반단도는 피격당했을 때 생존도 많이 깎이고 도장도 까져서 이 조합으로는 클리어하기 힘들 것 같쟝ㅠㅠ 협차는 야전보정도 덜 받으니까 단도보다 더 심할거구.. 중간길이라면 극단4 일반단도2로 정찰 꽉꽉 채워서 가는게 좋은데 이렇게 해도 운나쁘면 일반단도들 빨간중상떠서 중간귀환해야해

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234940 작성일

헉 역시 그렇구나! ㅠㅠㅠ

열심히 극달아서 다시 도전해봐야겠다! 친절한 답변 고마워 사니쟝!  

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #234947 작성일

중간길조 극단3+단3 추천해 ㅇ0ㅇ 일반단도 80대였고 극단은 35~40 셋이었어 뺑이 아니고 클리어할거면 이정도로도 괜찮아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #235267 작성일

갑자기 베일덕 우회가 안먹는거 같은데 혹시 이유 아는 사니쨩있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 컴검 켰는데 접속이 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #235299 작성일

아예 해외전용 페이지로 가는거야 아니면 화면이 안뜨는거야...? 안되는 상황도 여러가지라서 일단 자세히 알아야할 것 같은데 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #235332 작성일

このゲームはお住まいの地域からはご利用いただけません

이거 뜨면서 플래시 화면이 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 우회 안된상태에서 뜨는 페이지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #235301 작성일

쿠키정리랑 베일덕 재설치, 플래시 업데이트 체크....ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #235334 작성일

아앗 혹시나해서 적어준거 다 해보고 있었는데 베일덕 재설치가 답이었나봐!!!!! 진짜 고마워 단도이벤 다 성공하시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #235333 작성일

가끔 아이피 잘못 잡으면 그러는 거 같더라 난 다른 유료앱 쓰고 우회 회선 직접 고르는 식인데 가끔 우회가 안되거나 비번 입력해야 하는 회선 뜰 때 있는가 보더라고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #235335 작성일

그런가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 우회 프로그램 문제였어ㅠㅠㅠ고마워

익명님의 댓글

profile_image 익명 #235505 작성일

7-4가 부대 구성에 따라 맵이 바뀐다고 들었는데 그래도 일반 태도들 데리고 가기엔 좀 그렇겠지?◑◑ 렙은 다 95 정도...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #235509 작성일

야전에 태도는 아니야 에비에비

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #235532 작성일

아 맞다 야전이었지 중요한걸 잊고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #235510 작성일

우회 다들 뭘로 해? 베일덕 쓰고 있었는데 도검 말고 다른 사이트에서 일본 외 지역에서 사용할수 없는 어쩌구가 자꾸 떠서..ㅠㅠ 다른 프로그램 시도해보려는데 추천 부탁해 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #235647 작성일

베일덕 쓰고 있긴 한데 소프트 이더 잠깐 쓴적 있어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #235662 작성일

미꾸라지 쓰는데 여긴 유료야! 나 보기엔 별로 안비싼거 같기도 한데 다른 사이트 안찾아봐서 가격비교는 몰르겠다:3c

월정액보단 종량제가 빠르다고 하고... 앱도있는데 내 폰은 기종지원 안하더라..

실수로 크래딧 두번 사긴 했데 몇달째 줄어드는 기색도 없고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #235780 작성일

자원 잘 모으는 니와들아! 자원 모으는 꿀팁 없을까??? 연속 단도에 사다쨩 파밍 중이다 보니 자원이 사망하셨습니다... 뭔가 방법 없을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #235783 작성일

자원은 출진해서 얻는거랑 원정이 답인데 저번에 보니까 목탄이랑 옥강은 접속하는동안 1-1을 계속 돌리는게 가장 효율적이라고 들은 것 같음 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #235802 작성일

결국 1-1이구나.... 옥강 잘나오는 맵은 왜 없는걸까? 쓸데없게 냉각수만 쌓인다ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #235993 작성일

원정 꾸준히 보내고 일퀘는 되도록 다 깨는 왕도밖에 없다..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #235806 작성일

남사들 정찰수치 어디서 확인해?ㅠㅠ 생존은 초록바 확인하면 되는거 알겠는데 정찰은 모르겠다ㅠㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색