[질문판] 13판 ღゝ◡╹)ノ♡ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 13판 ღゝ◡╹)ノ♡ > 자유게시판

[질문판] 13판 ღゝ◡╹)ノ♡

작성일 18-01-23 16:38

페이지 정보

작성자익명 댓글 518건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 / 12판 

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #221945 작성일

원래 안정이가 싸울때 고요아라타메데아루?? 그러고 싸웠나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #221948 작성일

그거 이케다야 특수대사야! 신선조출신 남사를 대장으로 해놓으면 자동으로 뜬다조 ^u^

익명님의 댓글

profile_image 익명 #221946 작성일

롹배는 왜 롹배야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #221949 작성일

오오덴타 처음 공개되었을 때 다들 락커같다고 그래서ㅋㅋㅋ

스레에서 그럼 롹배(락커+할배)라고 부르면 되나라고 해서 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #221954 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ새삼 사니쨩들 네이밍센스에 감탄하게된다ㅋㅋㅋㅋㅋ답변고마워♡♡♡

익명님의 댓글

profile_image 익명 #221952 작성일

아차 전판범펍했다;w;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #221956 작성일

질문은 아니지만.. 이번판 제목 이모티콘 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #221970 작성일

나만 그 생각 든게 아니였구나ㅋㅋㄲ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #222050 작성일

질문판 펍!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #222055 작성일

극단 30대 후반은 레벨링 어디가 좋을까? ㅇㅁㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222056 작성일

5-4돌면서 7-1간보기

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222057 작성일

거기는 올극단으로가도 샛길로 안빠지나노? 알려줘서 고마웡 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #222064 작성일

칸스토 이와쌤은 5-4 적들 한 번에 다 죽일 수 이써?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222156 작성일

아니오

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222164 작성일

다는 아니구 쪼끔씩 남기신다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #222211 작성일

단도 5 협차 1로 6-1 도전해보려는데 괜찮을까욧 808 부대 평균레벨은 60이예요! 그리고 도장은 어떤 걸 끼면 좋을까요?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222212 작성일

올 단도 추천하지만 협차도 괜찮아요!! 레벨은 괜찮구 도장은 투석병이나 경보병? 돌아본지가 오래되서.... 원거리 도장 끼면 될꺼에요!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222216 작성일

으아아 알려주셔서 감사합니다♡♡♡♡♡♡

익명님의 댓글

profile_image 익명 #222218 작성일

제목 이모티콘 미다레같다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #222310 작성일

이제 6-3 실내전 가는데 총병 뽑기가 힘들다... 총병 뽑을때 쓰는 레시피 공유해줄 사니쨩?

+) 6-1이랑 6-2를 1타2협3단 구성으로 밀었는데 6-3이랑 6-4는 주간전 생각하면 이 구성으로 어려울까? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222341 작성일

총병은 150/250/150/150 으로 돌리면 되고 6-4 마지막 보스방만 주간 실외전 판정이고

나머지는 전부 야간 실내전 판정이니까 그렇게 하면 될 거 같아!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222348 작성일

헉 정말? 고마워! 도장 좌표 준 사니쟝도 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #222343 작성일

7-1도는데 호쵸 색적 대사가 바뀐 것 같아 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222412 작성일

뭐에서 뭘로?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #222372 작성일

이번에 3주년 기념팩으로 나온 9800포인트짜리(자원 만개씩 주는거!) 사볼까 하는데 비효율적일까 ;ㅅ;? 시작한지 얼마안된 사니와라 뭘 사야 잘 사는건지 모르겠다조ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222407 작성일

극템 포함도 아니고 비추...저걸 사느니 차라리 수리실이랑 도검소지수랑 도장소지수를 늘리는게 낫습니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222413 작성일

돈아까워...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222457 작성일

ㅇㅏ니!! 아니 사지마 차라리 그 만엔중 팔천엔으로 맛난걸사든 굿즈를사던 저금을하던 하고 과금할거면 2천엔만!! 2천엔 해도  뉴비면 초회 500엔 받고 소지수 늘리면 1500엔 남을듯!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222564 작성일

헉 안그래도 소지칸 확장의 필요성이 점점 느껴졌는데 그럼 일단 이거만 해놔야겠다ㅠㅠㅠ

다른 사니쟝들도 친절한 조언 고마워!!!ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222627 작성일

개인적으로 2천엔충전 추천하는게 카드등록 초회포인트 500엔 주거든 그걸로 도검소지수랑 도장소지수늘리고 수리칸 한번뚫고(검생의 질이 달라짐)하면 천엔쯤남지않을까나 그걸로 초회할인하는 부적 하나사도 좋을법하당!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #222380 작성일

7-1에서 원래 강설이횽도 드랍되..? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222409 작성일

ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222411 작성일

됨ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222419 작성일

레스주인데 갑자기 튀어나와서 놀랐어ㅋㅋㅜㅜㅋㄲ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #222558 작성일

6-4 편성을 어케 해야 좋을까...? 보스방이 야간전이 아니라서 단도 데려가면 안 될 거 같은데ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222560 작성일

6타도면 편하긴 한데 레벨이 이도저도 안되면 5단+ 8~90 대태도 하나 방패병 둘러서 데려가

익명님의 댓글

profile_image 익명 #222603 작성일

전투 중에 점검 시작했는데 (ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점검 끝나면 다시 전투 이어서 할 수 있나?ㅜㅜㅜㅜ 말도안돼....ㅜㅜ보스방 바로 앞이었는데ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222607 작성일

안돼ㅜㅜㅜㅜ 이어하기는 이벤트에서만 된다조

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #222626 작성일

이어하기는 이벤트중에서도 금화쓰는이벤트만 됨... 이것도 비보는 이어하기 안됬던것같은데 바뀌었나이제?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #223042 작성일

극협차 레벨링 어디서 했어?? 이벤트 맵이랑 5-4말고 빠르게 레벨링할 수 있는 맵이 알고싶어. 적정 레벨도!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #223046 작성일

5-4.........진짜 여기뿐임 그나마도 여기서 뺑이 돌리면 다침;;50 정도부터는 7-1 돌릴만해

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #223050 작성일

지금 50댄데 원전으로 가면 5-4 붉은 피로 쌓여도 다치지 않더라! 근데 레벨링이 느리고 샛길로도 잘 빠지니까 7-1 가봐야겠다.. 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #223055 작성일

5-4질려서 6-2 돌리는데 5-4가 나음......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #223135 작성일

7면은 올 극단으로 가야하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #223136 작성일

나는 큰 칼들 (대태도, 태도, 나기나타...) 칸스토로 7-1은 갔어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #223139 작성일

7-1이랑 7-3빼고는 뺑뺑이 돌려면 올극단이 낫더라 극단 레벨링 맵이기도 하고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #223138 작성일

아까 잡담판으로 올렸었는데 포인트 충전하고 구입 누르면 다음으로 안 넘어가......

vpn도 켜뒀는데 원래 이렇게 오래 걸려?

10분 넘게 방치해뒀는데 안 열린당ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #223141 작성일

새로고침해서 다시눌러봐 베일덕으로할땐 되던데 만방들어갈때부터 vpn켜놓으면 됨

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #223145 작성일

새로고침해두 안되더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

함 껏다가 만방 들어갈 때 켜볼게!

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색