남사들의 굿모닝 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들의 굿모닝 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 754건 작성일 17-06-15 10:03

본문

남사들이 아침에 깨워주는 초점이야ㅇㅅㅇ)/

약간 드림성향이 섞여있어ㅇ0ㅇ)9

1 아루지! 좋은 아침이야!!(벌컥)

2 조용히 들어와서 아루지 일어나세요 하고 살살 흔들어줌

3 뺨에 모닝뽀뽀

4 일으켜 앉혀서 등을 두드려줌

5 []<-이걸 틀어줌

6 원래 자리에 갖다둘때까지 울리면서 날아다니는 알람시계를 방에 던져넣음

7 깨우러 들어와서 깨우지는 않고 옆에 파고들어서 같이 잠...나중에 윗레스 동소체 남사가 깨우러와서 응징함

8 귓가에 얼른 일어나라고 속삭여줌 뒤에서 두번째로 홀 얼른 일어나세요 아루지/짝 깨어나세요 용사여

9 문 밖에서 사니와가 일어날때까지 부부젤라를 부는데 윗레스 동소체 남사가 시끄럽다고 구박해서 아침부터 투닥투닥

0 우리 불쌍한 아루지...자는 사니와 바라보다가 알람시계와 스마트폰이 울리기전에 처리해서 사니와를 푹 자게 해줌

00 아루지가 일어나기 싫어하는 것 같아서 그냥 신역에 데려왔어) 이제 아침에 안일어나도 돼)9

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52058 작성일

만밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히도 안 일어났으면...

킷코

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52060 작성일

우리 킷코 혹시 성향이 바뀌었니?

도다누키

익명님의 댓글

익명 #52059 작성일

히게키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #52061 작성일

근시

Total 114건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa