남사들의 굿모닝 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들의 굿모닝 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 754건 작성일 17-06-15 10:03

본문

남사들이 아침에 깨워주는 초점이야ㅇㅅㅇ)/

약간 드림성향이 섞여있어ㅇ0ㅇ)9

1 아루지! 좋은 아침이야!!(벌컥)

2 조용히 들어와서 아루지 일어나세요 하고 살살 흔들어줌

3 뺨에 모닝뽀뽀

4 일으켜 앉혀서 등을 두드려줌

5 []<-이걸 틀어줌

6 원래 자리에 갖다둘때까지 울리면서 날아다니는 알람시계를 방에 던져넣음

7 깨우러 들어와서 깨우지는 않고 옆에 파고들어서 같이 잠...나중에 윗레스 동소체 남사가 깨우러와서 응징함

8 귓가에 얼른 일어나라고 속삭여줌 뒤에서 두번째로 홀 얼른 일어나세요 아루지/짝 깨어나세요 용사여

9 문 밖에서 사니와가 일어날때까지 부부젤라를 부는데 윗레스 동소체 남사가 시끄럽다고 구박해서 아침부터 투닥투닥

0 우리 불쌍한 아루지...자는 사니와 바라보다가 알람시계와 스마트폰이 울리기전에 처리해서 사니와를 푹 자게 해줌

00 아루지가 일어나기 싫어하는 것 같아서 그냥 신역에 데려왔어) 이제 아침에 안일어나도 돼)9

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20894 작성일

이바아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하세베

익명님의 댓글

익명 #20892 작성일

호네바미!

익명님의 댓글

익명 #20889 작성일

이치고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20890 작성일

초기도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20891 작성일

귀여워 ㅋㅋㅋ최애

익명님의 댓글

익명 #20885 작성일

세젤귀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20886 작성일

안정이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20887 작성일

이치고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20888 작성일

아니..? 호타루

익명님의 댓글

익명 #20883 작성일

만바야 뽀뽀해줘ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20884 작성일

카센은?

익명님의 댓글

익명 #20879 작성일

센고 나좀 깨워줘

+부부젤라 불다가 만바랑 싸우냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20880 작성일

다이한냐

+정체성이 아저씨라더니......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20881 작성일

어제 온 니혼고

+너 이놈 저걸 어떻게 알고........ㅂㄷㅂㄷ..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20882 작성일

호마레 먹는 이와토오시

+답다면 답네

익명님의 댓글

익명 #20876 작성일

오사요오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20877 작성일

너무귀여워 흐으으윽

안정아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20878 작성일

ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ미치겠네 흐아악ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

세젤귀!

익명님의 댓글

익명 #20875 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #20873 작성일

사자왕!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20874 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시시오ㅋㅋㅋㅋㅋ

근시님!@

익명님의 댓글

익명 #20869 작성일

카라쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20870 작성일

ㅎㅎ 하세베?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20871 작성일

ㅎㅓㄱ.... 고맙..다.....

츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20872 작성일

너 이거 어디서 배워왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

카슈

익명님의 댓글

익명 #20868 작성일

모닝야겐

익명님의 댓글

익명 #20867 작성일

시시오

익명님의 댓글

익명 #20864 작성일

미츠타다~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20865 작성일

달배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20866 작성일

하세베

ㅎㅎ..우리집 애들은 대체로 겡끼하네..

익명님의 댓글

익명 #20863 작성일

소우자야!!!

익명님의 댓글

익명 #20860 작성일

학배요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20861 작성일

시시오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20862 작성일

이치고

익명님의 댓글

익명 #20859 작성일

토모에

익명님의 댓글

익명 #20858 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #20854 작성일

카슈 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20855 작성일

호리카와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20856 작성일

미캇치

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20857 작성일

만바ㅏ

익명님의 댓글

익명 #20853 작성일

미츠타다!

익명님의 댓글

익명 #20851 작성일

타누키야아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20852 작성일

타누키..고마워...

카라쨩은?

익명님의 댓글

익명 #20849 작성일

이치고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20850 작성일

하세베 +충신이구나!

익명님의 댓글

익명 #20848 작성일

호타루

익명님의 댓글

익명 #20847 작성일

첫단도 아키타!

익명님의 댓글

익명 #20842 작성일

카센!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20843 작성일

미야비 어차피 깨울거 아냐......?

미츠타다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20844 작성일

하세베 알람시계 좀 치워다오........

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa