남사들의 굿모닝 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들의 굿모닝 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 754건 작성일 17-06-15 10:03

본문

남사들이 아침에 깨워주는 초점이야ㅇㅅㅇ)/

약간 드림성향이 섞여있어ㅇ0ㅇ)9

1 아루지! 좋은 아침이야!!(벌컥)

2 조용히 들어와서 아루지 일어나세요 하고 살살 흔들어줌

3 뺨에 모닝뽀뽀

4 일으켜 앉혀서 등을 두드려줌

5 []<-이걸 틀어줌

6 원래 자리에 갖다둘때까지 울리면서 날아다니는 알람시계를 방에 던져넣음

7 깨우러 들어와서 깨우지는 않고 옆에 파고들어서 같이 잠...나중에 윗레스 동소체 남사가 깨우러와서 응징함

8 귓가에 얼른 일어나라고 속삭여줌 뒤에서 두번째로 홀 얼른 일어나세요 아루지/짝 깨어나세요 용사여

9 문 밖에서 사니와가 일어날때까지 부부젤라를 부는데 윗레스 동소체 남사가 시끄럽다고 구박해서 아침부터 투닥투닥

0 우리 불쌍한 아루지...자는 사니와 바라보다가 알람시계와 스마트폰이 울리기전에 처리해서 사니와를 푹 자게 해줌

00 아루지가 일어나기 싫어하는 것 같아서 그냥 신역에 데려왔어) 이제 아침에 안일어나도 돼)9

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #20793 작성일

카아센

익명님의 댓글

익명 #20788 작성일

히자마루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20789 작성일

히게키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20790 작성일

아니ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아니쟈가 너무해!

오늘의 할일:아니쟈의 간식 뺏기

밋쨩?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20791 작성일

밋쨩ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

만바얌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20792 작성일

어..아니 만바야..?

익명님의 댓글

익명 #20787 작성일

극이마츠루

익명님의 댓글

익명 #20785 작성일

미카즈키!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20786 작성일

아닠ㅌㅋㅋ 할배 이런건 어디서 알아오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #20784 작성일

카슈!

익명님의 댓글

익명 #20782 작성일

카네상

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20783 작성일

히자마루

익명님의 댓글

익명 #20781 작성일

나가소네야 아루지 졸려....

익명님의 댓글

익명 #20780 작성일

타로타치

익명님의 댓글

익명 #20776 작성일

만바아

+)아니 만바옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20777 작성일

히게키리

+)어제할때는 히자가 불더니 오늘은 네가 부부젤라 불어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20778 작성일

히자마루

+)다정하구만 좋아좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20779 작성일

우구이스마루

+) 우구이스마루의 일기: 주인의 귀에다 대고 깨어나세요 용사여 라고 말해줬더니 주인이 그거 어디서 배워왔냐고 했다.

익명님의 댓글

익명 #20774 작성일

만바ㅏ

+) 우구한테 왜 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20775 작성일

하세베

+) 타다노 하세베다!

익명님의 댓글

익명 #20773 작성일

너무졸리다.. 만바야!!

좋지만 안깰꺼야..

익명님의 댓글

익명 #20772 작성일

이마쯔루야아

익명님의 댓글

익명 #20771 작성일

강설아!!

익명님의 댓글

익명 #20770 작성일

니혼고 모닝

익명님의 댓글

익명 #20769 작성일

무라마사야

익명님의 댓글

익명 #27698 작성일

근시모닝

익명님의 댓글

익명 #27699 작성일

히게키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27700 작성일

아아닠ㅋㅋㅋ 히자야 네 아니쟈가...

+역시 히자마루야...(다시 기절한다)

익명님의 댓글

익명 #27705 작성일

시나노

익명님의 댓글

익명 #27709 작성일

아니쟈아악

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27710 작성일

ㅋㅋㅋㅋ귀여워 히자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27711 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아나 이거 제일싫어한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챠아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27712 작성일

츠루우

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27713 작성일

즈오야!

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #28344 작성일

만바

익명님의 댓글

익명 #28959 작성일

이마츠루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #28960 작성일

킷코

익명님의 댓글

익명 #28961 작성일

극사요

익명님의 댓글

익명 #29033 작성일

초기도!!

익명님의 댓글

익명 #29034 작성일

하세베

익명님의 댓글

익명 #29035 작성일

노사다

익명님의 댓글

익명 #29036 작성일

아츠시

익명님의 댓글

익명 #29147 작성일

초기도

익명님의 댓글

익명 #29160 작성일

극카슈

익명님의 댓글

익명 #30728 작성일

카슈

익명님의 댓글

익명 #30729 작성일

하세베!

익명님의 댓글

익명 #30739 작성일

밋쨩

익명님의 댓글

익명 #30743 작성일

히게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30744 작성일

깨어나세요 용사여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히게가 하면 진짜 놀라겠다 히자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30745 작성일

아나 히자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우구!

ㅠ너밖에 없다 감동....

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa