남사들의 굿모닝 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들의 굿모닝 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 754건 작성일 17-06-15 10:03

본문

남사들이 아침에 깨워주는 초점이야ㅇㅅㅇ)/

약간 드림성향이 섞여있어ㅇ0ㅇ)9

1 아루지! 좋은 아침이야!!(벌컥)

2 조용히 들어와서 아루지 일어나세요 하고 살살 흔들어줌

3 뺨에 모닝뽀뽀

4 일으켜 앉혀서 등을 두드려줌

5 []<-이걸 틀어줌

6 원래 자리에 갖다둘때까지 울리면서 날아다니는 알람시계를 방에 던져넣음

7 깨우러 들어와서 깨우지는 않고 옆에 파고들어서 같이 잠...나중에 윗레스 동소체 남사가 깨우러와서 응징함

8 귓가에 얼른 일어나라고 속삭여줌 뒤에서 두번째로 홀 얼른 일어나세요 아루지/짝 깨어나세요 용사여

9 문 밖에서 사니와가 일어날때까지 부부젤라를 부는데 윗레스 동소체 남사가 시끄럽다고 구박해서 아침부터 투닥투닥

0 우리 불쌍한 아루지...자는 사니와 바라보다가 알람시계와 스마트폰이 울리기전에 처리해서 사니와를 푹 자게 해줌

00 아루지가 일어나기 싫어하는 것 같아서 그냥 신역에 데려왔어) 이제 아침에 안일어나도 돼)9

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #21193 작성일

깨워줘 만바야

익명님의 댓글

익명 #21190 작성일

카슈 깨워죠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21191 작성일

야스사다ㅠ 카슈가 괴롭혀ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21192 작성일

어린검!

익명님의 댓글

익명 #21189 작성일

톤보상 깨워줘

익명님의 댓글

익명 #21188 작성일

무라마사 컴컴

헉 존좋

익명님의 댓글

익명 #21186 작성일

카센 /ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21187 작성일

부부젤라로 깨우는 카센이라니 미야비하지 못해!!

거기다 무라마사랑 싸우기까짘ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21185 작성일

카슈!

익명님의 댓글

익명 #21184 작성일

이치고

+ ????????? 츠루할까하다가 이치고 넣은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21181 작성일

우리집 미야비님 ㅇㅅㅇ? 아니 이런 알람시계를 어디서 구한곀ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21182 작성일

코기쓰네야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21183 작성일

우리 긔여운 여우...ㅇㅅㅇ* 그럼 미츠타다는

활기차네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21175 작성일

머포평아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21176 작성일

미안 그만놀릴게

극츠시야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21177 작성일

넘나 아츠시다

극카타

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21178 작성일

야매룽다....모야매로...

헷시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21179 작성일

태만은 유루사나이ㅠㅠ따흐윽

니혼고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21180 작성일

앗시ㅠㅠ다들 히도이하네 증맬ㅠㅠ

마지막으로 초기도

헐 설레...

익명님의 댓글

익명 #21174 작성일

오늘의 츠루마루는?

익명님의 댓글

익명 #21173 작성일

모닝은 아니지만 카슈!!

좀 더 격하게 깨워도 된단다...?

익명님의 댓글

익명 #21171 작성일

츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21172 작성일

아츠시

익명님의 댓글

익명 #21167 작성일

달할배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21168 작성일

아니 이 할배가 츠루한테 이상한걸 배웠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21169 작성일

춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 같이 출거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소우자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21170 작성일

잔소리도 할 거 같다

하세베

익명님의 댓글

익명 #21165 작성일

만바야.. 일어나기 싫어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21166 작성일

뭋쨩 난 더 잘꺼야ㅠ

익명님의 댓글

익명 #21164 작성일

기네야 나 좀 깨워주라

;;;;;;;;ㅇㅅㅇ;;;;;;;; 기네야...?!

익명님의 댓글

익명 #21161 작성일

달배 내일 아침 깨워줘

+ 정말 착실하게 깨워주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21162 작성일

마에다!!

+..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21163 작성일

카센ㅠ0ㅠ

+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ