드림초점] 아루지의 수족냉증에 대처하는 남사들의 자세 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림초점] 아루지의 수족냉증에 대처하는 남사들의 자세

페이지 정보

작성자 익명 댓글 700건 작성일 16-12-30 20:29

본문

사실 내가 손이 시려워서 세움ㅠㅠ

1 울망울망 하면서 손 붙잡아서 호 하고 입김 불어줌

2 손 잡고 쪼물쪼물하면서 따뜻해질 때까지 안놔줌

3 따뜻해지라고 손 잡고 쪼물쪼물...하는데 사실 사심 채우는 중 아루지 손 부드러워ㅇmㅇ*

4 손이 차가운걸 보니 몸이 걱정된다고 끌어안고 안놔줌

5 따뜻한 차 가져다 먹이고 손 붙잡아서 자기 주머니/후드밑/옷깃사이 등등에 넣어줌

6 됐고 아루지 등에 자기 손(밖에 있다 옴) 넣어서 오도로키 하고 튐

뒤에서 두번째로 윗 레스와 동소체 남사가 홀 잡으러 감/짝 나도 아루지 등...!

7 아루지 이거 먹어ㅠ0ㅠ)9 흑마늘 진액 한박스 사다줌

8 걱정된다고 어디 갈때마다 손 꼭 붙잡고 이동

9 자기 장갑 벗어서 씌워줌/장갑 없는 남사는 사놓고 수줍어서 못주고 있던 예쁜 장갑 갖다 끼워줌

0 손이 따뜻해지는 입맞춤이야 아루지ㅇ//ㅇ 손에 키스해주고 1+2+3+9 추가 실행

00 신역으로 가서 제 권속이 되시면 이럴일이 없습니다만...

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:34:03 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9167 작성일

호타루

익명님의 댓글

익명 #9164 작성일

쿠니유키이이ㅣ이

익명님의 댓글

익명 #9163 작성일

츠루상!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #9162 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #9160 작성일

츠루마루

ㅠㅠ오늘 진짜 아침부터 계속 초점이ㅠㅠ 그러기야? 좋아해ㅠㅠ헝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9161 작성일

이치고

익명님의 댓글

익명 #9159 작성일

미카즈키

미친다 진짜 너무 사랑스럽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #9158 작성일

이치고

익명님의 댓글

익명 #9157 작성일

쥬즈마루

익명님의 댓글

익명 #9155 작성일

오오카네히라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9156 작성일

오테기네

익명님의 댓글

익명 #9154 작성일

초기도!

익명님의 댓글

익명 #9153 작성일

호타루

익명님의 댓글

익명 #9152 작성일

이치고

익명님의 댓글

익명 #9148 작성일

이치고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9149 작성일

초기도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9150 작성일

호리쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9151 작성일

달배

익명님의 댓글

익명 #9144 작성일

초기도야 아루지 손가락이 떨어져나갈 것 같아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9145 작성일

ㅠㅠㅠ 귀여워 최애

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9146 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈근여우

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9147 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히자

익명님의 댓글

익명 #9140 작성일

시시오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9141 작성일

오도로키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9142 작성일

반딧불이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9143 작성일

와보쿠

익명님의 댓글

익명 #9138 작성일

츠루야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9139 작성일

야아아겐

익명님의 댓글

익명 #9136 작성일

쿠니유키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9137 작성일

설레네.

시나노

익명님의 댓글

익명 #9134 작성일

이치고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9135 작성일

내 근시는?

익명님의 댓글

익명 #9132 작성일

이치고 너무 춥다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9133 작성일

츠루츠루

익명님의 댓글

익명 #9131 작성일

이치니

익명님의 댓글

익명 #9130 작성일

최애 손시려

익명님의 댓글

익명 #9129 작성일

초기도야 아루지 손이 너무 차가워

익명님의 댓글

익명 #9128 작성일

만바야

익명님의 댓글

익명 #9126 작성일

소하야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9127 작성일

오오덴타

익명님의 댓글

익명 #9123 작성일

키요미츠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9124 작성일

하세베!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9125 작성일

무라마사

앗...!

익명님의 댓글

익명 #9120 작성일

초기도야 아루지 손이 너무 차가워ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9121 작성일

야겐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9122 작성일

타로타치

익명님의 댓글

익명 #9119 작성일

키리쿠니야................

익명님의 댓글

익명 #9117 작성일

이치니!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9118 작성일

시나노야~~~

익명님의 댓글

익명 #9115 작성일

할배.. 아루지 마음이 시려워요...

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa