드림초점] 아루지의 수족냉증에 대처하는 남사들의 자세 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림초점] 아루지의 수족냉증에 대처하는 남사들의 자세

페이지 정보

작성자 익명 댓글 700건 작성일 16-12-30 20:29

본문

사실 내가 손이 시려워서 세움ㅠㅠ

1 울망울망 하면서 손 붙잡아서 호 하고 입김 불어줌

2 손 잡고 쪼물쪼물하면서 따뜻해질 때까지 안놔줌

3 따뜻해지라고 손 잡고 쪼물쪼물...하는데 사실 사심 채우는 중 아루지 손 부드러워ㅇmㅇ*

4 손이 차가운걸 보니 몸이 걱정된다고 끌어안고 안놔줌

5 따뜻한 차 가져다 먹이고 손 붙잡아서 자기 주머니/후드밑/옷깃사이 등등에 넣어줌

6 됐고 아루지 등에 자기 손(밖에 있다 옴) 넣어서 오도로키 하고 튐

뒤에서 두번째로 윗 레스와 동소체 남사가 홀 잡으러 감/짝 나도 아루지 등...!

7 아루지 이거 먹어ㅠ0ㅠ)9 흑마늘 진액 한박스 사다줌

8 걱정된다고 어디 갈때마다 손 꼭 붙잡고 이동

9 자기 장갑 벗어서 씌워줌/장갑 없는 남사는 사놓고 수줍어서 못주고 있던 예쁜 장갑 갖다 끼워줌

0 손이 따뜻해지는 입맞춤이야 아루지ㅇ//ㅇ 손에 키스해주고 1+2+3+9 추가 실행

00 신역으로 가서 제 권속이 되시면 이럴일이 없습니다만...

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:34:03 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #9365 작성일

우리집 쟈근여우

익명님의 댓글

익명 #9364 작성일

호장군님!!

익명님의 댓글

익명 #9363 작성일

츠루!

익명님의 댓글

익명 #9362 작성일

우리집 세젤귀!

익명님의 댓글

익명 #9361 작성일

톤보!

익명님의 댓글

익명 #9360 작성일

야겐!(두근두근

익명님의 댓글

익명 #9356 작성일

하치!

핫 설렜다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9357 작성일

미츠타다!

손잡아준다니 좋은데 너님 장갑꼈잖아........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9358 작성일

소우자

장갑이라니 왠지 츤츤거리면서 당신주려고 산건 아니지만 칠칠맞은당신한텐 필요해보이는군요하고 껴줄거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9359 작성일

무라마사.........

스와베 보이스로 울망울망........뭔가 좋은데 심란하고 기쁘구나<<

익명님의 댓글

익명 #9351 작성일

헷시!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9352 작성일

아루지는 니가 있어서 기뻐...

밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9353 작성일

로얄한 이치니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9354 작성일

기네.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9355 작성일

카세에엔

익명님의 댓글

익명 #9350 작성일

킷코 

아니 이놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #9349 작성일

정삼위

익명님의 댓글

익명 #9348 작성일

카센 

익명님의 댓글

익명 #9347 작성일

야겐!

익명님의 댓글

익명 #9346 작성일

노사다!!아루지손시려!!!발시려!!!!+존좋

익명님의 댓글

익명 #9345 작성일

쟈근여우..

익명님의 댓글

익명 #9344 작성일

우리집 달배님..

익명님의 댓글

익명 #9343 작성일

정삼위

익명님의 댓글

익명 #9342 작성일

이마츠루

익명님의 댓글

익명 #9341 작성일

하세베

익명님의 댓글

익명 #9340 작성일

이치고 8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #9339 작성일

발시려서 잠이 안와여 달배ㅠㅠㅠ+나도 사심 채우니까 개이득ㅇmㅇ*

익명님의 댓글

익명 #9338 작성일

노사다 아루지발시려

익명님의 댓글

익명 #9335 작성일

밋쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9336 작성일

이마츠루

(*´∀`*)귀여워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9337 작성일

달배8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #9334 작성일

달배!!!나 손시렵고 발시려워여..

익명님의 댓글

익명 #9333 작성일

하세베야!!

익명님의 댓글

익명 #9332 작성일

츠루마루 나 오늘 포켓몬 잡는데 너무 손시렸어

손을 붙잡으면 몬스터볼을 못던지는데!

익명님의 댓글

익명 #9330 작성일

울집 미야비!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9331 작성일

크.. 역시 미야비해8ㅡ8 그럼 츠루는??

익명님의 댓글

익명 #9329 작성일

우리집 초기도

익명님의 댓글

익명 #9327 작성일

마에다 주군 손 시렵다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9328 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마에다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내 검이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #9326 작성일

츠루야....

익명님의 댓글

익명 #9325 작성일

하세베 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #9324 작성일

이와토ㅇ시

익명님의 댓글

익명 #9320 작성일

노사다 손시려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9321 작성일

야겐 손시려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9322 작성일

킷코 발시ㄹㅕ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9323 작성일

아루지 발에 장갑끼워주는거야..? 

익명님의 댓글

익명 #9319 작성일

츠루!

익명님의 댓글

익명 #9318 작성일

미카즈키!

+너나머겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아르지 안머겅ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #9313 작성일

우리집 세젤귀 아루지 손이 차요

(2번이라니 귀여워..

익명님의 댓글의 댓글