드림초점] 아루지의 수족냉증에 대처하는 남사들의 자세 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림초점] 아루지의 수족냉증에 대처하는 남사들의 자세

페이지 정보

작성자 익명 댓글 700건 작성일 16-12-30 20:29

본문

사실 내가 손이 시려워서 세움ㅠㅠ

1 울망울망 하면서 손 붙잡아서 호 하고 입김 불어줌

2 손 잡고 쪼물쪼물하면서 따뜻해질 때까지 안놔줌

3 따뜻해지라고 손 잡고 쪼물쪼물...하는데 사실 사심 채우는 중 아루지 손 부드러워ㅇmㅇ*

4 손이 차가운걸 보니 몸이 걱정된다고 끌어안고 안놔줌

5 따뜻한 차 가져다 먹이고 손 붙잡아서 자기 주머니/후드밑/옷깃사이 등등에 넣어줌

6 됐고 아루지 등에 자기 손(밖에 있다 옴) 넣어서 오도로키 하고 튐

뒤에서 두번째로 윗 레스와 동소체 남사가 홀 잡으러 감/짝 나도 아루지 등...!

7 아루지 이거 먹어ㅠ0ㅠ)9 흑마늘 진액 한박스 사다줌

8 걱정된다고 어디 갈때마다 손 꼭 붙잡고 이동

9 자기 장갑 벗어서 씌워줌/장갑 없는 남사는 사놓고 수줍어서 못주고 있던 예쁜 장갑 갖다 끼워줌

0 손이 따뜻해지는 입맞춤이야 아루지ㅇ//ㅇ 손에 키스해주고 1+2+3+9 추가 실행

00 신역으로 가서 제 권속이 되시면 이럴일이 없습니다만...

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:34:03 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #9562 작성일

나도 수족냉증 쩌는데! 내 초기도 궁금하다

..?!?!노사다아아????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9563 작성일

최애를 보자

히게키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9564 작성일

히자마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9565 작성일

우구이스마루

...여기도 0잡이네..?

익명님의 댓글

익명 #9561 작성일

우리집 하치스카

익명님의 댓글

익명 #9560 작성일

카센+0.01초만 있다가 누를걸ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #9559 작성일

츠루마루

헤이안한테 효도당했어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #9558 작성일

할매

익명님의 댓글

익명 #9557 작성일

코기

익명님의 댓글

익명 #9556 작성일

밋쨩 ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글

익명 #9555 작성일

우리집 쟈근까마귀

익명님의 댓글

익명 #9554 작성일

달배

익명님의 댓글

익명 #9553 작성일

밋짱

익명님의 댓글

익명 #9552 작성일

밋쨩!

익명님의 댓글

익명 #9551 작성일

마에다

익명님의 댓글

익명 #9549 작성일

카슈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9550 작성일

나마즈오?

익명님의 댓글

익명 #9548 작성일

소우자

익명님의 댓글

익명 #9547 작성일

히라노

익명님의 댓글

익명 #9546 작성일

하세베

익명님의 댓글

익명 #9543 작성일

이시키리마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9544 작성일

좋다..카네상은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9545 작성일

좋다..좋으다...아루지 열올라버려....

익명님의 댓글

익명 #9542 작성일

곧 올 대포평

허어ㅇmㅇ

익명님의 댓글

익명 #9541 작성일

미다레

+아 넘 귀엽따ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #9540 작성일

우리집 달배

아니 저기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 할거야ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #9539 작성일

이치니

익명님의 댓글

익명 #9538 작성일

럭키짱+이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #9537 작성일

카슈

익명님의 댓글

익명 #9536 작성일

오오덴타!

영검님이 사니와를 암살했다ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #9535 작성일

내 초기도 하치스카

+ 우리 하니 손은 내가 만질거야 ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #9534 작성일

즈오즈오

익명님의 댓글

익명 #9533 작성일

덴쨩 헉 귀여워ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글

익명 #9532 작성일

카네상 헉 옷깃사이...!!

익명님의 댓글

익명 #9529 작성일

히게키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9530 작성일

카슈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #9531 작성일

히자마루

익명님의 댓글

익명 #9528 작성일

오오카네히라