남사들이 SNS·메신저 하는 초점 ver.1 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들이 SNS·메신저 하는 초점 ver.1

페이지 정보

작성자 익명 댓글 565건 작성일 17-04-20 19:27

본문

*주의*

어딘가 조금 어긋난 남사들 버전 입니다. 약간 드림?

나중에 평범하고 포카포카한 버전도 짜보고 싶어서 ver.1을 붙여보았다...

1 매일 셀카 같은걸 보내서 어떠냐고 묻는다.

2 5분에 한번씩 말을 한다. ex)지금뭐해? 난 간식먹는중! 저녁먹었어? 오늘 날씨가 좋아><[하늘사진]

3 아루지랑 맞팔인 이분은 대체 누굽니까?

4 잠이 안온다고 새벽 두시마다 말을 건다.

5 플사가 바뀔 때마다 일일이 코멘트 해준다.

6 플사와 상메를 모두 저장해서 간직한다.

7 상메가 바뀔때마다 무슨 일이냐고 물어본다.

8 자기가 있는 단톡에 전부 사니와를 초대한다.

9 사니와가 하는 모든 트윗에 알티+마음+멘션.

0 아루지 1이 사라졌는데 왜 대답을 안해주세요?

00 자기 메시지만 받고 자기 트윗만 보이게 사니와 단말기를 조작했다.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:24:15 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #31977 작성일

밋쨩

익명님의 댓글

익명 #37097 작성일

카슈

지워.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37098 작성일

야스

아 이건 귀욥다

익명님의 댓글

익명 #37099 작성일

초기도

뮤트합니다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37100 작성일

미다레 sns 잘할거 같네

누군지 모를 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37102 작성일

토모에 아루지가 명하면 해줄거야 응응

미안 평생 하지마

익명님의 댓글

익명 #37101 작성일

밋쨩

진성 찐아싸에겐 너무 고마운데.. 읽씹해도 되지...?ㅎ

익명님의 댓글

익명 #37103 작성일

사다쨩 레진공예 사진같은거 올려줄듯

으응 0 뜰줄 몰랐어... 안읽씹할게...........

익명님의 댓글

익명 #37104 작성일

카슈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37105 작성일

ㅇㄴㅋㅋ 안정이

익명님의 댓글

익명 #37106 작성일

하쿠산없찐이라 초점으로나마 하쿠산의 온기를 느끼고싶다^^

봇이구나

익명님의 댓글

익명 #37107 작성일

카슈우

카슈야,,,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37108 작성일

야겐

익명님의 댓글

익명 #37116 작성일

우리집 최고 귀요미!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37117 작성일

극안정이는 >

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37118 작성일

극호리 ㅇㅅㅇ)?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37119 작성일

극이마츠루

익명님의 댓글

익명 #37135 작성일

킷코

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37137 작성일

싱긋

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37140 작성일

아니쟈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37141 작성일

하세베

익명님의 댓글

익명 #37136 작성일

이즈미!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37138 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬미 귀여워.....

닛카링!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37139 작성일

우리집 행운둥이!

익명님의 댓글

익명 #37173 작성일

센고 뭐하니

벗짤인가<<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37174 작성일

하치는?

누구냐니............관심있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37175 작성일

나가소네

자라 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37176 작성일

우라시마야

코테츠형제가 나란히 주인의 주변사에 관심이 많았다. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37178 작성일

톤보키리도 보자

그걸 왜 저장해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #37179 작성일

오오카네히라

궁금한게 많은가보네.

익명님의 댓글

익명 #37177 작성일

닛카리

어떠긴... 감사합니다..