남사들이 SNS·메신저 하는 초점 ver.1 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들이 SNS·메신저 하는 초점 ver.1

페이지 정보

작성자 익명 댓글 565건 작성일 17-04-20 19:27

본문

*주의*

어딘가 조금 어긋난 남사들 버전 입니다. 약간 드림?

나중에 평범하고 포카포카한 버전도 짜보고 싶어서 ver.1을 붙여보았다...

1 매일 셀카 같은걸 보내서 어떠냐고 묻는다.

2 5분에 한번씩 말을 한다. ex)지금뭐해? 난 간식먹는중! 저녁먹었어? 오늘 날씨가 좋아><[하늘사진]

3 아루지랑 맞팔인 이분은 대체 누굽니까?

4 잠이 안온다고 새벽 두시마다 말을 건다.

5 플사가 바뀔 때마다 일일이 코멘트 해준다.

6 플사와 상메를 모두 저장해서 간직한다.

7 상메가 바뀔때마다 무슨 일이냐고 물어본다.

8 자기가 있는 단톡에 전부 사니와를 초대한다.

9 사니와가 하는 모든 트윗에 알티+마음+멘션.

0 아루지 1이 사라졌는데 왜 대답을 안해주세요?

00 자기 메시지만 받고 자기 트윗만 보이게 사니와 단말기를 조작했다.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:24:15 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #5585 작성일

달배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5586 작성일

왜 답장이업ㅅ느냐하는 할배생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야스사다

익명님의 댓글

익명 #5581 작성일

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5582 작성일

하세베답군

소우자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5583 작성일

너까지 0ㅅ0;;;;;

그럼 야겐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5584 작성일

마지막으로 후도

익명님의 댓글

익명 #5577 작성일

지로언니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5578 작성일

타로타치

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5579 작성일

이시파파

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5580 작성일

호타루

+대태도들 다 그럴싸한테 이시파파 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5576 작성일

하세베

익명님의 댓글

익명 #5575 작성일

우리집카슈

나한테 일기쓰는 타입이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5574 작성일

츠루츠루

좀 많이 부끄러우니까 제발 그만해 내 플사 상메 다 너로 돼있을거란 말이야....일부러 그래서 그러는거지??ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #5572 작성일

호타루마루 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5573 작성일

이마츠루 

익명님의 댓글

익명 #5571 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #5568 작성일

무라마사

+코멘트라니 귀엽잖아/ㅅ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5569 작성일

포평이

+트친을 알고싶은건가!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5570 작성일

강설이

+커피마셨구나 사몬지큰형아

익명님의 댓글

익명 #5564 작성일

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5565 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5566 작성일

신문물을 잘 즐기고 계시는구낰ㅋㅋㅋㅋ 카슈는

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5567 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ환영이야 그럼 소우자 +무 무서어..

익명님의 댓글

익명 #5556 작성일

포평아모행

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5557 작성일

헷시는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5558 작성일

ㅎㅣ익

아쮸시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5559 작성일

하카타

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5560 작성일

헐 하카타 셀카 삽니댜

일본묵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5561 작성일

아쮸시랑 동시에 물어보는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ아루지가 그럭게 믿음직하지 못했니ㅠㅠ

우츠쿠시이 우츠시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5562 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파/도종 이런 느낌이려나ㅇ0ㅇ

마지막으로 이와토오시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5563 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 궁금하니까 진짜 마지막

기네

+아닛 기네쟝 셀카 삽니다

익명님의 댓글

익명 #5554 작성일

하세베 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5555 작성일

아냐 그건 좀.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋쨩 

익명님의 댓글

익명 #5552 작성일

포평이