남사들이 SNS·메신저 하는 초점 ver.1 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들이 SNS·메신저 하는 초점 ver.1

페이지 정보

작성자 익명 댓글 565건 작성일 17-04-20 19:27

본문

*주의*

어딘가 조금 어긋난 남사들 버전 입니다. 약간 드림?

나중에 평범하고 포카포카한 버전도 짜보고 싶어서 ver.1을 붙여보았다...

1 매일 셀카 같은걸 보내서 어떠냐고 묻는다.

2 5분에 한번씩 말을 한다. ex)지금뭐해? 난 간식먹는중! 저녁먹었어? 오늘 날씨가 좋아><[하늘사진]

3 아루지랑 맞팔인 이분은 대체 누굽니까?

4 잠이 안온다고 새벽 두시마다 말을 건다.

5 플사가 바뀔 때마다 일일이 코멘트 해준다.

6 플사와 상메를 모두 저장해서 간직한다.

7 상메가 바뀔때마다 무슨 일이냐고 물어본다.

8 자기가 있는 단톡에 전부 사니와를 초대한다.

9 사니와가 하는 모든 트윗에 알티+마음+멘션.

0 아루지 1이 사라졌는데 왜 대답을 안해주세요?

00 자기 메시지만 받고 자기 트윗만 보이게 사니와 단말기를 조작했다.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:24:15 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #5786 작성일

이런 거 잘할 것 같은 우구이스마루

이분이 이러니까 더 무섭군...누군지 알면 뭐하려고...

익명님의 댓글

익명 #5784 작성일

커요미*"*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5785 작성일

어...답할 말을 생각하고 있었어ㅓ..

익명님의 댓글

익명 #5783 작성일

미다레

..응.. 너라면 그럴것같아..

익명님의 댓글

익명 #5778 작성일

츠루마루 누가 해도 히익이지만 네가 그러니까 더 무섭구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5779 작성일

이어서 다테조를 보자 사다쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5780 작성일

아 뭔가 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카라쨩은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5781 작성일

응 너도 어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭진 않고 뭔가 귀엽다

밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5782 작성일

밋쨩도 어울리는거가테...

익명님의 댓글

익명 #5777 작성일

미카즈키

+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽씹

+ 아 아니네ㅇ0ㅇ;; 내가 잘못 봤구나....

익명님의 댓글

익명 #5776 작성일

츠루마루

익명님의 댓글

익명 #5770 작성일

소우자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5771 작성일

으응? 왜...왜 물어보는데...

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5772 작성일

히이 네가 그러지 마랔ㅋㅋㅋㅋ

후도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5773 작성일

으응...고맙긴 한데...응

야겐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5774 작성일

허어ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 사몬지로 돌아와서 코우세츠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5775 작성일

오빠 주무세요...사요?

히이 읽씹하는거 아니야 조금만 기다려줘 사요쨔응

익명님의 댓글

익명 #5766 작성일

달할배가 제일 궁금...

2 5분에 한 번씩 말을 한다. ex)지금 뭐해? 난 간식 먹는 중! 저녁 먹었어? 오늘 날씨가 좋아><[하늘 사진] 

신조어 하나 배우면 말할 때마다 쓰는 타입 같기도 하구 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5767 작성일

학할배 8 자기가 있는 단톡에 전부 사니와를 초대한다.

눈치 없이 아무때나 끼어드는 상사로 만들지 마라 학배여...ㅇ;;0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5768 작성일

미츠타다 00 자기 메시지만 받고 자기 트윗만 보이게 사니와 단말기를 조작했다.

어쩐지 밋쨩 탓이었나 내가 트위터에서 외로운 건! 나루호도 @ 0@)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5769 작성일

우구! 5 플사가 바뀔 때마다 일일이 코멘트 해준다.

나도 관찰 당하는 건가...!

익명님의 댓글

익명 #5765 작성일

어린검

익명님의 댓글

익명 #5763 작성일

사다짱

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5764 작성일

사스가 다테오토코~!

익명님의 댓글

익명 #5762 작성일

코우세츠