남사들이 SNS·메신저 하는 초점 ver.1 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

남사들이 SNS·메신저 하는 초점 ver.1

페이지 정보

작성자 익명 댓글 565건 작성일 17-04-20 19:27

본문

*주의*

어딘가 조금 어긋난 남사들 버전 입니다. 약간 드림?

나중에 평범하고 포카포카한 버전도 짜보고 싶어서 ver.1을 붙여보았다...

1 매일 셀카 같은걸 보내서 어떠냐고 묻는다.

2 5분에 한번씩 말을 한다. ex)지금뭐해? 난 간식먹는중! 저녁먹었어? 오늘 날씨가 좋아><[하늘사진]

3 아루지랑 맞팔인 이분은 대체 누굽니까?

4 잠이 안온다고 새벽 두시마다 말을 건다.

5 플사가 바뀔 때마다 일일이 코멘트 해준다.

6 플사와 상메를 모두 저장해서 간직한다.

7 상메가 바뀔때마다 무슨 일이냐고 물어본다.

8 자기가 있는 단톡에 전부 사니와를 초대한다.

9 사니와가 하는 모든 트윗에 알티+마음+멘션.

0 아루지 1이 사라졌는데 왜 대답을 안해주세요?

00 자기 메시지만 받고 자기 트윗만 보이게 사니와 단말기를 조작했다.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:24:15 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5690 작성일

미다레킁

+너까지 뭔일이냐고 묻다니........

익명님의 댓글

익명 #5684 작성일

츠루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5685 작성일

야겐

익명님의 댓글

익명 #5678 작성일

만바!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5679 작성일

으아아 내 초기도 성가시고 귀여워!!!

츠루?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5680 작성일

오늘은 어떤 오도로키한 셀카를 보낼거지?

밋쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5681 작성일

밋쨩 너도...?

하세베!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5682 작성일

새벽 2시... 그것은 인간이 가장 센치해지는 시간...

쿠니유키야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5683 작성일

어.. 미안하다 폴더에 넣을게 없겠구나..(메신저 프사/상메 없음,sns프사 안바꿈)

아이젠!

+역시 코멘트 할 일이 없겠구나...

익명님의 댓글

익명 #5677 작성일

우구!

익명님의 댓글

익명 #5674 작성일

미츠타다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5675 작성일

미다레

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5676 작성일

히게키리

익명님의 댓글

익명 #5669 작성일

우리집 노사다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5670 작성일

츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5671 작성일

어린검

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5672 작성일

미츠타다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5673 작성일

코기

익명님의 댓글

익명 #5667 작성일

츠루마룽

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5668 작성일

히자마루

익명님의 댓글

익명 #5666 작성일

세젤귀

익명님의 댓글

익명 #5665 작성일

하치스카

익명님의 댓글

익명 #5664 작성일

만바야!!

익명님의 댓글

익명 #5663 작성일

하세베

+너 답구나...

익명님의 댓글

익명 #5662 작성일

이치고

+동생에게 SNS를 배웠나

익명님의 댓글

익명 #5661 작성일

카센쨩

익명님의 댓글

익명 #5659 작성일

키요미츠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5660 작성일

사다쨩

익명님의 댓글

익명 #5658 작성일

포평이

익명님의 댓글

익명 #5653 작성일

미카즈키!

+심심하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5654 작성일

이치고

+아니 왠 테러

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5655 작성일

나마즈오

+너도냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5656 작성일

츠루마루
+(;゚Д゚)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5657 작성일

호네바미?

+SNS를 무슨 의무감에 하는중 아니냐

익명님의 댓글

익명 #5648 작성일

택이야아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5649 작성일

아루지.,.자니..?

헷시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5650 작성일

아니 넘나 내안의 캐해석이 맞는데ㅇㅅ;;ㅇ

포평

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5651 작성일

아잌ㅋㅋㅋㅋ넘나 내안의 대포평이다

아츄시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5652 작성일

감시는 이야다

하카타

익명님의 댓글

익명 #5645 작성일

학배!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5646 작성일

쿠니트

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5647 작성일

뭐야 너 누구야 니트 아니지;;;;

코기야 +야임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #5644 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #5642 작성일

히게ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5643 작성일

히자ㅇㅅㅇ;)

익명님의 댓글

익명 #5637 작성일

멋진밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5638 작성일

멋지지않아.... 포평이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5639 작성일

ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ대체 왴ㅌㅋㅋㅋㅋ 히자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5640 작성일

?!?!?!??! 아니 왜.... 왜... 나 알림 쌓이는거 진짜 못본단말야... 그렇다고 전부 들어가서 없애긴 귀찮아... 너희끼리 해줘.... 그럼 우구는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #5641 작성일

음 최종흑막이 우구였던 건가 (침착) 그래놓고 사니쟝이 단말기 이상한거같다 그러면 사소한건 신경쓰지 말라면서 차나 마시자 할거같네....

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa