↖아무나 와서 아무거나 초점치고 가는 판↗ > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

↖아무나 와서 아무거나 초점치고 가는 판↗

페이지 정보

작성자 익명 댓글 614건 작성일 17-02-10 23:14

본문

남사들 초점판 밖에 없길래 사니쨩들이 쓸 판 하나 세워본다 ㅇ0ㅇ!!

**사용 예**

#22222 by 익명 작성일 12-02-22 22:02:22

초점신님 제가 내일 핵불닭면을 사먹어도 다이죠부할까요 

홀- 너의 위장은 유리처럼 섬세하구나 다멧떼☆코토사

짝- EE요~!!!

ㅇ0ㅇ) 2...22....e...E....EE!!!!! EE!!!!!!! 유서에 초점형 이름 쓰고 자살할것이다~!

네 이렇게 쓰시면 됩니다

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:18:44 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1910 작성일

홀 쓴다

짝 안쓴다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1911 작성일

홀 지금당장

짝 나중에

익명님의 댓글

익명 #1909 작성일

홀 확정

짝 100층보스룸랜덤드랍

0 또 단도란다 자원이나 모으렴

익명님의 댓글

익명 #1908 작성일

내가 잠을 자야할까?

홀)안자도 되양,놀아양!

짝)기도가 필요하구나...(짝짝

익명님의 댓글

익명 #1907 작성일

홀 히스

짝 리쿠

익명님의 댓글

익명 #1906 작성일

1부대에서 뺄 남사 초 십단위로

익명님의 댓글

익명 #1905 작성일

홀:라면? 먹고싶으면 먹으면 되지?

짝:사니쨩 라면이라니?▼ㅅ"^

익명님의 댓글

익명 #1904 작성일

홀 : 자라

짝 : 조금만 더 파라

익명님의 댓글

익명 #1903 작성일

물 대신 술을 마셨던 과거를 고백했을 때 남사의 반응은?

홀 : 혼난다

짝 : 그럴 수도 있지

0 : 상상을 초월하는 무언가

익명님의 댓글

익명 #1897 작성일

사니와캐 짰는데 이 캐가 처음 갈 혼마루

홀 새삥

짝 중고

0  블랙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1898 작성일

중고...! 그럼

1-3 화이트

4-6 그레이

7-9 화이트블랙

0 블랙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1899 작성일

그레이

홀 끝까지 그레이

짝 그레이->화이트

0 이면 위부터 다시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1900 작성일

다시!

1-3 화이트 

4-6 그레이 

7-9 화이트블랙 

0 블랙

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1901 작성일

홀 올컴

짝 X

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1902 작성일

없는 남사의 수는?

익명님의 댓글

익명 #1892 작성일

누가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1893 작성일

다른 한명은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1894 작성일

1. 센고

2. 아카시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카시 드림인데 너가 없으면 어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1895 작성일

전임 사니와는?

홀 : 병사

짝 : 자연사

0 : 알 수 없는 그 무언가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1896 작성일

스카웃은 어떻게?

홀 : 사람인 줄 알고

짝 : 북극해에서 목숨을 건 스쿠버다이빙

0 : 자기 발로 찾아옴

익명님의 댓글

익명 #1889 작성일

남사들이 아루지 발목 사정을 알까?

1~7 모른다

8~0 안다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1890 작성일

그 둘은 어디까지?

1~7 어렴풋이

8~0 본말

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1891 작성일

반응은?

홀 : 침묵

짝 : 조질라한다

0 : 진짜 조지고 온다

익명님의 댓글

익명 #1888 작성일

초점신님 제가 집에 갈까요 말까요

홀 가. 얼른 가

짝 좀 더 있다가

익명님의 댓글

익명 #1887 작성일

짝 배달스시

홀 라면끓여먹자

익명님의 댓글

익명 #1886 작성일

짝 기타

홀 레스게임

익명님의 댓글

익명 #1885 작성일

짝(0포함)

홀이면 10자리로

익명님의 댓글

익명 #1884 작성일

아무것도 안하고 싶다

짝 그래 아무것도 하지마

홀 뭐라도 해야지..

익명님의 댓글

익명 #1883 작성일

홀 성공

짝 실패

익명님의 댓글

익명 #1882 작성일

초기도

12 카슈

34 카센

56 무츠

78 만바

90 하치

익명님의 댓글

익명 #1881 작성일

사챈님 제가 오늘 모리가 나올까요

짝 ㅇㅇ

홀 ㄴㄴ

0 7-1이나 가라

+

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1880 작성일

몇번!

익명님의 댓글

익명 #1878 작성일

오늘 밤 사이 모리가 나올까요

홀 응

짝 아니없어돌아가

0 내일 다시 초점쳐봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1879 작성일

제발 나왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1876 작성일

모리가 이벤트 안에 나오긴 하겠죠?

홀 ㅇㅇ

짝 없어 레벨링이나 해

0 지금 나온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1877 작성일

그래...응...(포기)

익명님의 댓글

익명 #1875 작성일

그럼 나니와도...!

홀 없어 레벨링한셈쳐

짝 없어 레벨링한셈쳐22

0  오늘은..?