↖아무나 와서 아무거나 초점치고 가는 판↗ > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

↖아무나 와서 아무거나 초점치고 가는 판↗

페이지 정보

작성자 익명 댓글 614건 작성일 17-02-10 23:14

본문

남사들 초점판 밖에 없길래 사니쨩들이 쓸 판 하나 세워본다 ㅇ0ㅇ!!

**사용 예**

#22222 by 익명 작성일 12-02-22 22:02:22

초점신님 제가 내일 핵불닭면을 사먹어도 다이죠부할까요 

홀- 너의 위장은 유리처럼 섬세하구나 다멧떼☆코토사

짝- EE요~!!!

ㅇ0ㅇ) 2...22....e...E....EE!!!!! EE!!!!!!! 유서에 초점형 이름 쓰고 자살할것이다~!

네 이렇게 쓰시면 됩니다

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:18:44 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #2260 작성일

제가 츠루마루랑 연애해도 괜찮을까요

홀 좋다

짝 좋다

0 결혼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2261 작성일

ㅋㅇㅅ! ㅋㅇㅅ! 초점신이 허락해도 내가 허락못한다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #2259 작성일

으...으으 지를까 말까

홀 프롤이라도 쓰지 그래

짝 인생은 지름

익명님의 댓글

익명 #2258 작성일

구슬 계속 모을까요

홀 당연

짝 오늘은 자고 내일

0 밤새서 스파르타

익명님의 댓글

익명 #2255 작성일

구슬 10만개 전부 모을때까지 필요한 악기가 다 나올까?

홀 어차피 금 2개 뿐이야..곧 나오겠지.

짝 어서오세요 샤미센 부자의 길에

0 피리가 갑자기 쏟아진다

싫어...안믿을래..(현실도피)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2256 작성일

진짜..안모일까..?방금 금 하나 나왔는데..?

홀 나옴

짝 포기해

0 오늘 다모인다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2257 작성일

다 모았다 초점신님

구슬모음만 하면 된다고ㅋ 

익명님의 댓글

익명 #2250 작성일

야식먹고싶어

홀 ㅇㅇ

짝 ㄴㄴ

0 시켜먹자!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2251 작성일

야식먹고싶다고

홀 ㅇㅇ

짝 ㄴㄴ

0 치킨!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2252 작성일

포기해 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2253 작성일

야식먹자

홀 ㄴㄴ

짝 ㅇㅇ

0 치킨!!!!!!!!!!!!!!!

+ 바꿔서 다행이다 난 야식먹으러갈게ㅇ.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2254 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 잘됐쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #2246 작성일

그림그릴까?

홀 언제부터 그렸다고 그러니

짝 언젠 안그렸니

0 잘자라 우리 사니와-♪

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2247 작성일

...그림 그리고 싶어요 초점신님 

홀 거짓말도 능숙하구나

짝 그리세양ㅇㅅㅇ

0 이불안은 따끈해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2248 작성일

아니...세상에 진짜로 그림 그릴거야

홀 거짓말 ㅇㅅaㅇ

짝 그리세양 ㅇwㅇ

0 이불이 널 기다린단다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2249 작성일

재미로 0 넣은건데 걸리면 어쩌자는 거야

홀 그림 안그릴꺼면서 ㅇㅅaㅇ

짝 그려 그려 그려 

익명님의 댓글

익명 #2243 작성일

가챠

홀 굴려

짝 ㄴㄴ

0 자라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2244 작성일

원하는거나와양?

홀 아니ㅋ

짝 ㅇㅇ

0 자라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2245 작성일

이벤카드 안나올것가타용...

홀 ㅇㅇ그것빼고 나옴ㅋ

짝 믿고굴리셈

0 자라

익명님의 댓글

익명 #2240 작성일

사실 사니쨩들 마음속에는 답이있쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2241 작성일

그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레점 돌리는 이유가 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2242 작성일

재미지! 

익명님의 댓글

익명 #2239 작성일

지금 하세베 근시곡을 산다

홀 主!!

짝 なぁ,君.

+ ㅇ,알앗어....

익명님의 댓글

익명 #2236 작성일

초점신님 저와 츠루마루의 결혼식은 언제가 좋을까요

홀 다음달

짝 올해 안으로

0 ?? 니네 벌써 했잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2237 작성일

ㅋㅇㅅ!!! ㅋㅇㅅ!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2238 작성일

감사합니다 열심히 준비하겠읍니다1KaRP8Q.gif

익명님의 댓글

익명 #2234 작성일

초점신님 오늘 금장을 다 깨먹은 츠루마루를 어떻게 하면 좋을까요.

짝 거꾸로 매달아

홀 용서해줘라

0 뒷통수 조심해라 걔 지금 짱돌 들고 있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2235 작성일

용서한다!

익명님의 댓글

익명 #2231 작성일

제가 공부를 해야해요

홀 밤을 새서라도 해야한다조^0^

짝 지금 자고 내일 일찍일어나서 하는걸 허락한다-★

0 공부가모야 먹는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2232 작성일

헉 2시에 나가야한단말야 그거 진심이야?

홀 그렇다니까

짝 내가 미쳤다고 그랬겠니? 해라^0^

0 먹는건가봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2233 작성일

헐 알앗어...★ 사랑해

익명님의 댓글

익명 #2229 작성일

나가서 냉장고 털이범이 되어볼까

짝 좋아 정의의 털이범이 되는 것을 허락한다

홀 물이나마셔라

0 내가 짜파게티 요리사-☆

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2230 작성일

헉 좋았어

익명님의 댓글

익명 #2228 작성일

짝 ㄱㄱ

홀 ㄱㄷ

0  ㄴㄴ

익명님의 댓글

익명 #2226 작성일

출진 어떻게할까?

# 마지막 번호 - 

1234 - 5지역 돌자

5678 - 비보 가자

90 - 하지 마

90이 안 걸린다면, 처리 방법 - (초점 1자리)

12 - 빨랑 도움패 구해서 카슈 치료시켜

34567 - 다른 애들 ㄱㄱ

890 - 하지 말라니까

34567 걸린다면? (초점 10자리)

12 - 단도

3 - 와키자시

45 - 타도

67 - 태도

89 - 대태&창

0 - 하지 말라니까 또 하네

검은 레스에서 :)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2227 작성일

#9395''7'' - 비보

11:24:0''4''

다른 애들로.

11:24:''0''4

그래... 아프기도 하고.. 좀 쉬었다 해야지.

익명님의 댓글

익명 #2225 작성일

초점끝으로 스레를

홀 세운다

짝 그냥 혼마루에서 논다

익명님의 댓글

익명 #2223 작성일

초점신님 귀차니즘을 이기고 연성을 해야할까요

홀 연성하여라 ㅇ0ㅇ/

짝 이불에서 나가는걸 허락하지 않노라 ㅇㅅㅇ

0 이불에서 나가 연성은 하지말고 게임을하여라 엣헴 ㅇwㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2224 작성일

역시 이불밖은 위험해 (๑•᎑•๑)

익명님의 댓글

익명 #2222 작성일

홀 굴려!

짝 ㄴㄴ

익명님의 댓글

익명 #2221 작성일

놀까 말까

홀 : 놀거라ㅇ0ㅇ/

짝 : 일해!!!

(+그래... 땡땡이 쳐서 뭐하겠어...:3

익명님의 댓글

익명 #2220 작성일

초점신님초점신님

춥고 몸설운데 내일 서코 갈까요 말까요

홀 가

짝 ㄴㄴ

00 귀찮으니까 나한테 묻지 말고 트점신이나 여튼 다른 애한테 물어봐라  

+)넹... 존잘님 책 건지러 가겠스빈다... 

익명님의 댓글

익명 #2219 작성일

초점신이시여 그림 그릴까양

홀 ㅇㅇ

짝 ㄴㄴ

0 하지도 그리지도 말고 잉여짓이나 하렴

익명님의 댓글

익명 #2218 작성일

야식.....

홀 까르보나라면

짝 편의점샌드위치+커피

0 커피말고 수면유도제

익명님의 댓글

익명 #2214 작성일

무슨 중심으로 원정을 보낼까

1목탄

23옥강

45냉각제

6숯돌

7의뢰패

89도움패

0금화

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2215 작성일

1부대는 냉각제...

2부대는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2216 작성일

2부대는 냉각제...(메모)

3부대는??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2217 작성일

생각해보니 원정 보내는건 234부대였다... 어쩔 수 없지 4부대는?

익명님의 댓글

익명 #2212 작성일

홀)이왕 시작한 거 더 쓰자

짝)피곤하니까 자자

0)쿠리사ㄴ1 써줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2213 작성일

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 0 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa