↖아무나 와서 아무거나 초점치고 가는 판↗ > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

↖아무나 와서 아무거나 초점치고 가는 판↗

페이지 정보

작성자 익명 댓글 614건 작성일 17-02-10 23:14

본문

남사들 초점판 밖에 없길래 사니쨩들이 쓸 판 하나 세워본다 ㅇ0ㅇ!!

**사용 예**

#22222 by 익명 작성일 12-02-22 22:02:22

초점신님 제가 내일 핵불닭면을 사먹어도 다이죠부할까요 

홀- 너의 위장은 유리처럼 섬세하구나 다멧떼☆코토사

짝- EE요~!!!

ㅇ0ㅇ) 2...22....e...E....EE!!!!! EE!!!!!!! 유서에 초점형 이름 쓰고 자살할것이다~!

네 이렇게 쓰시면 됩니다

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:18:44 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #2161 작성일

색칠하기

홀 하루만에

짝 출석기간안에

0 안된다고해도 하루만에 할거면서 왜 물어보니:)

익명님의 댓글

익명 #2159 작성일

오늘 피자 먹을까

홀 ㅇㅇ

짝 ㄴㄴ

0 치킨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2160 작성일

초점신 눈치 재기했냐 왜 짝이나오냐 장난하나 ㅂㄷㅂㄷ

익명님의 댓글

익명 #2158 작성일

개구리 뒷다리

홀 오늘 안에

짝 오늘 아님

0 어차피 오늘 3맵 색칠은 어떻게든 끝낼거 뭘 초점치니

익명님의 댓글

익명 #2156 작성일

홀 지금
짝 나중에
0 다시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2157 작성일

홀 오전
짝, 0 오후 

익명님의 댓글

익명 #2154 작성일

신작

홀 ㅇㅇ

짝 ㄴㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2155 작성일

시점

홀 ㄱ

짝 ㅇ

0 어느쪽으로하던 중간에 때려칠게 뻔하니 둘다 지르렴

익명님의 댓글

익명 #2153 작성일

뭐할까?

홀 : 일해

짝 : 탈주해

...네... 일하러왔으면 일을 해야죠 ._.)

익명님의 댓글

익명 #2152 작성일

홀 버녁할까

짝 하긴뭘해 쿠니트먹으러가야지!

0 자

네 쿠니트...

익명님의 댓글

익명 #2151 작성일

1,2 19금

3,4 전연령

5,6 집안일

7,8 하던거

9,0 게임

익명님의 댓글

익명 #2148 작성일

나 지금 뭐할까.

홀 뭐긴, 레벨링.

짝 걍 5-3이나 깨라.

0  소설 봐- (흥청)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2149 작성일

잠만 나와준거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀 (동일)

짝 (동일)

0  봐, 소설이지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2150 작성일

ㅈㅈㅈㅈㅈ잠만 59ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 위험했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자, 초점신! 고마워!

난 이제 5-3 깨러 출발-!! (반대로 할 작정)

익명님의 댓글

익명 #2146 작성일

홀 F

짝 T

0 둘 다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2147 작성일

크흡 미안해 남사들아 난 에오루제아로 떠난다제

익명님의 댓글

익명 #2145 작성일

홀 일찍 자고 내일 외식

짝 일어나서 밥먹기

익명님의 댓글

익명 #2144 작성일

13복수

46물건

79사랑

0싸움

익명님의 댓글

익명 #2143 작성일

홀 전부

짝 분할

0 넌 둘다 실패하게 될거시댜

익명님의 댓글

익명 #2142 작성일

홀 지금

짝 싫어

익명님의 댓글

익명 #2141 작성일

홀 식사

짝 간단한티푸드

익명님의 댓글

익명 #2139 작성일

으으... 탄산 넘 마시고 싶은데 밤이고 졸리고 캔이라 따면 다 마셔야 하는데 뚱캔이라 넘 배부를거 같구... 초점신님 다스꼐뗴

홀 마셔

짝 관둬 이나 닦아

0 내일 김빠진 탄산음료를 마시게 될 지라도 오늘 한모금의 탄산을 마시겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2140 작성일

설마했던 0이쟝 마시고 김빠진 탄산 만들겠습니다..

익명님의 댓글

익명 #2138 작성일

짝 연성스레!

홀 ㄴㄴ나중에

익명님의 댓글

익명 #2137 작성일

오늘 피굶야 잡을 수 있겠냐

짝 ㅇㅇ

홀 ㄴㄴ

0 파판을 한다

익명님의 댓글

익명 #2136 작성일

123스파게티

456라면

789배달

0밥

익명님의 댓글

익명 #2134 작성일

0~4 지금 잔다

5~9안잔다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2135 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알았어 안잘게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #2133 작성일

초점신님 제가 오늘 안으로 후도를 데려 올 수 있을까요?

홀 응

짝 아니

0 물어볼 시간에 E2를 돌렴

익명님의 댓글

익명 #2132 작성일

저녁에 불만이라서 후식이라도 거할 예정인데 어떻게 할까요?

짝: 반쯤 남은 요하이 크래커 

홀: 감귤파이와 감귤타르트

0 :이 돼지한텐 과자가 아깝다

익명님의 댓글

익명 #2131 작성일

초점신.. 모노요시 언제 올까요ㅠㅠ

홀 이번엔 온다

짝 무리 20번은 더 돌려라

0 이번 전확에는 안와 포기해 

(+헉...손나...

익명님의 댓글

익명 #2130 작성일

야식 추천받아요~

홀 편의점 핫도그+치킨

짝 햄버거

0 그냥 자 

익명님의 댓글

익명 #2129 작성일

코카콜라음료가 만이천이상사면 텀블러준다

123산다

456아껴라. 사지마

789필요한만큼만 사

0콘노벅스

익명님의 댓글

익명 #2127 작성일

123짜장라면

456밥

789탄탄면

0스파게티

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2128 작성일

123짜장라면만

456만두추가

789컵면추가

0밥추가

익명님의 댓글

익명 #2126 작성일

홀라멘+김밥

짝김치찌개

익명님의 댓글

익명 #2125 작성일

홀 이제그만

짝 조금만더

0 그냥 이대로

익명님의 댓글

익명 #2123 작성일

편지지와 무라마사는 언제 올까요. 7페이지에서도 2개 남았어..

1-3 8페이지 이내 

4-6 10페이지 이내 

7-9 12페이지 이내 

0 열쇠 1000개 모아야함 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #2124 작성일

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마싶어서 그냥 넣었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초점신 잠깐 계급장 떼고 좀 싸울래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #2122 작성일

홀- 밥 먼저 먹는다

짝- 설거지 먼저 함

익명님의 댓글

익명 #2121 작성일

홀-세우지 않는다

짝-세운다 

익명님의 댓글

익명 #2120 작성일

홀 1시

짝 3시