↖아무나 와서 아무거나 초점치고 가는 판↗ > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

↖아무나 와서 아무거나 초점치고 가는 판↗

페이지 정보

작성자 익명 댓글 614건 작성일 17-02-10 23:14

본문

남사들 초점판 밖에 없길래 사니쨩들이 쓸 판 하나 세워본다 ㅇ0ㅇ!!

**사용 예**

#22222 by 익명 작성일 12-02-22 22:02:22

초점신님 제가 내일 핵불닭면을 사먹어도 다이죠부할까요 

홀- 너의 위장은 유리처럼 섬세하구나 다멧떼☆코토사

짝- EE요~!!!

ㅇ0ㅇ) 2...22....e...E....EE!!!!! EE!!!!!!! 유서에 초점형 이름 쓰고 자살할것이다~!

네 이렇게 쓰시면 됩니다

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:18:44 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #1811 작성일

홀 진행

짝 다음에

0 아루지 어디가시나요

익명님의 댓글

익명 #1804 작성일

1.2

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1805 작성일

다시 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1806 작성일

다시 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1807 작성일

. (너무 많이 한ㄷ) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1808 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1809 작성일

다시 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1810 작성일

마지막 

익명님의 댓글

익명 #1800 작성일

1-3

4-6

1-5

6-0 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1801 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1802 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1803 작성일

익명님의 댓글

익명 #1795 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1796 작성일

다시 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1797 작성일

다시 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1798 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1799 작성일

익명님의 댓글

익명 #1794 작성일

1-5

6-0

익명님의 댓글

익명 #1793 작성일

켄신쨩이 올까요

홀 물논

짝 꽝 다음기회에

익명님의 댓글

익명 #1792 작성일

연재하고싶은데 스레를 세울까 말까

홀 님 산새잖아

짝 그냥 해

익명님의 댓글

익명 #1789 작성일

켄신이 와줄까요...

홀 ㅇㅇ

짝 ㄴㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1790 작성일

켄신 진짜 울 혼마루 안와요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  및쨩 손자 없는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

홀 각코이이 및쨩

짝 할아버지 및쨩 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1791 작성일

마지막으로 켄신 와준다 안와준다:Q

홀 옵니다

짝 켄신? 모르는 검이네요...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1788 작성일

홀 새 신티크를 사자

짝 중고를 사자

0 사지 말자

익명님의 댓글

익명 #1786 작성일

홀 받는다

짝 안받는다

0 샘플이나 그리렴:)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1787 작성일

홀 슬롯가득

짝 선착

0 너의 게으름과 인지도를 생각해서 무나부터 하렴:)

익명님의 댓글

익명 #1785 작성일

홀 카네상은 걱정마!

짝 용궁 잘 다녀와!

익명님의 댓글

익명 #1783 작성일

13 떡국

46라면

69닭갈비

0 떡피자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1784 작성일

15떡국

60라면

익명님의 댓글

익명 #1782 작성일

홀 홍차

짝 트리스탄

익명님의 댓글

익명 #1781 작성일

홀 공부

짝 핸드폰

익명님의 댓글

익명 #1780 작성일

홀 낼도잔업

짝 낼은칼퇴

0이니깐 칼퇴겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1779 작성일

돌계를

홀 산다

짝 지금은 아니다

익명님의 댓글

익명 #1778 작성일

홀 ㅇㅇ

짝 ㄴㄴ

익명님의 댓글

익명 #1777 작성일

홀 환생하고 자

짝 고리하고 환

익명님의 댓글

익명 #1775 작성일

짝 만든다

홀 왜하냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1776 작성일

쌍영이라굽쇼...?

익명님의 댓글

익명 #1774 작성일

홀 김치찌개

짝 돈까스

익명님의 댓글

익명 #1773 작성일

홀라면 짝햄버그스테이크 0치킨

익명님의 댓글

익명 #1772 작성일

얘들아 아루지 보고싶긴 하니?

홀 ㄴㄴ

짝 ㅇㅇ

0 지금 만나러 갑니다

00 아루지 조금만 더 노력해줘요

익명님의 댓글

익명 #1771 작성일

홀 하고싶은거 

짝 전에 생각했던거 

익명님의 댓글

익명 #1768 작성일

홀 이번에 모리가 온다

짝 안온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1769 작성일

홀 이번에아즈키가 온다

짝 안온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1770 작성일

둘다 온댔으니까 쭉달려본다

익명님의 댓글

익명 #1767 작성일

홀 가

짝 인

0 있을거라 생각하니?

익명님의 댓글

익명 #1765 작성일

10연차 돌리면 한정 나오나요?

홀 나온다! 돌려!!

짝 나올리가...도부야 도부

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1766 작성일

나온다구요?? 진짜??ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1763 작성일

아즈키 우리 혼마루로! 가능합니까?

홀 ㅇㅇ 포기하지 않는 자에게 복이 있나니

짝 ㄴㄴ 꿈도꾸지마

익명님의 댓글의 댓글

익명 #1764 작성일

진짜? 1:30만 계속 나오는데? 그럼 근시를 바꿔 볼까요?

짝 ㄴㄴ 포기하지 않는 자에게 복이 있나니

홀 ㅇㅇ

악 초점이었구나ㅠㅠ 꿈도 꾸지 말래 단도운은 역시 없나봐...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #1761 작성일

하카타 이번에 데리고 올 수 있을까요?

홀- 대장 내가 있잖아.

짝- 재패니즈 비지니스맨 ㅁ-ㅁ)+ 이벤 안에 간다니까 기다리라구!

0- 출전부대를 바꿔보면? 

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa