사니와에게 테이레 받는 남사들 반응 초점! > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와에게 테이레 받는 남사들 반응 초점!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 626건 작성일 16-07-04 00:47

본문

약간 드림성향 이고 전에 다른 곳에서 올렸던거 백업해뒀다가 조금 손봐서 다시 가져온거야!

1 테이레 시간 동안 같이 있어 달라고 하고 싶은데 수줍어서 말을 못했다.

2 평범한 태도였지만 귀가 몹시 빨개져 있었다.

3 아루지 나랑 같이 있어주면 안돼? 나 진짜 아프단 말이야 히잉...

4 고마움을 표현하기 위해 숨어있다가 테이레실에 들어오는 사니와에게 오도로키를 선물했다.

5 이런거 하나도 안아프지만...그래도 같이 있어 줄거지?

6 치료하는데 묘한 소리를 내서 봉으로 맞았다...레점으로 홀 실수/짝 고의 

7 자는 동안 옆에서 손 잡아줘...정말로 깰때까지 손을 놔주지 않았다.

8 과도한 탈의로 봉으로 맞았다...레점으로 홀 실수/짝 고의

9 나랑 같이 있어준다고 했지? 옆자리로 끌어당겨서 한 이불 덮고 팔베개도 해주고 같이 잤다.

0 단말기로 봤는데 가장 좋은 치료 방법은...바로 네가 생각하는 그것.

00 카미카쿠시를 하면 단 둘이 영원히 있을 수 있지...

수위 이정도면 문제 없지...?

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:44:23 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #14625 작성일

미츠타다

익명님의 댓글

익명 #14624 작성일

아키타?

(모에사한 사니와의 묘입니다.)

익명님의 댓글

익명 #14623 작성일

초기도님

익명님의 댓글

익명 #14622 작성일

미카즈키!

...미카즈키의 오도로키라니 대체 뭘까

익명님의 댓글

익명 #14621 작성일

이치고

익명님의 댓글

익명 #14620 작성일

헷시

익명님의 댓글

익명 #14619 작성일

카슈. 내 예쁜 초기도님.

익명님의 댓글

익명 #14615 작성일

야스사다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14616 작성일

극츠루기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14617 작성일

미카즈키.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14618 작성일

극미다레

익명님의 댓글

익명 #14612 작성일

미카즈키 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14613 작성일

츠루마루는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14614 작성일

초기도!

왜 나란히 7,8,9야ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #14611 작성일

소우자야!!!

익명님의 댓글

익명 #14609 작성일

후도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14610 작성일

고의롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #14608 작성일

헤이 모란

익명님의 댓글

익명 #14606 작성일

테이레하자 츠루~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14607 작성일

고의냐! 그럴줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14604 작성일

카네상

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14605 작성일

고의적 탈의로 맞았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14603 작성일

학할배!

익명님의 댓글

익명 #14602 작성일

테이레할까? 내 쟈근여우님.

익명님의 댓글

익명 #14601 작성일

히게키리

익명님의 댓글

익명 #14600 작성일

극카타 퐁퐁이하자! 퐁퐁!

익명님의 댓글

익명 #14598 작성일

미다레~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14599 작성일

아 귀여워.....

세젤귀

익명님의 댓글

익명 #14597 작성일

카라쨩

익명님의 댓글

익명 #14596 작성일

호리카와

익명님의 댓글

익명 #14595 작성일

미츠타다..

익명님의 댓글

익명 #14593 작성일

헷시ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14594 작성일

어디서 극타도가 애교를 부리느냐 (엄근진

하카타

익명님의 댓글

익명 #14592 작성일

소우자

익명님의 댓글

익명 #14589 작성일

호타루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14590 작성일

ㅠㅠㅠㅠ우우 귀여워ㅓㅠㅠㅠ 즈오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14591 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워째서ㅋㅋㅋㅋ 니트

익명님의 댓글

익명 #14588 작성일

카네상

+ 귀여워....

익명님의 댓글

익명 #14586 작성일

츠루쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14587 작성일

럭키쨩

익명님의 댓글

익명 #14581 작성일

ㅎㅎㅎ히자마루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14582 작성일

ㅠㅠㅠ귀여워...! 아니쟈?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14583 작성일

형제가 쌍으로 귀엽구나...겐지형제반자이!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14584 작성일

??여기서 0을잡다니 놀랍다!

우리의 닛카리?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14585 작성일

닛카리쨩..너는 센고가 아니야..!안정의 만바!

익명님의 댓글

익명 #14580 작성일

미츠타다

익명님의 댓글

익명 #14579 작성일

카슈!

익명님의 댓글

익명 #14578 작성일

학-배

익명님의 댓글

익명 #14575 작성일

시시오!