사니와에게 테이레 받는 남사들 반응 초점! > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와에게 테이레 받는 남사들 반응 초점!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 626건 작성일 16-07-04 00:47

본문

약간 드림성향 이고 전에 다른 곳에서 올렸던거 백업해뒀다가 조금 손봐서 다시 가져온거야!

1 테이레 시간 동안 같이 있어 달라고 하고 싶은데 수줍어서 말을 못했다.

2 평범한 태도였지만 귀가 몹시 빨개져 있었다.

3 아루지 나랑 같이 있어주면 안돼? 나 진짜 아프단 말이야 히잉...

4 고마움을 표현하기 위해 숨어있다가 테이레실에 들어오는 사니와에게 오도로키를 선물했다.

5 이런거 하나도 안아프지만...그래도 같이 있어 줄거지?

6 치료하는데 묘한 소리를 내서 봉으로 맞았다...레점으로 홀 실수/짝 고의 

7 자는 동안 옆에서 손 잡아줘...정말로 깰때까지 손을 놔주지 않았다.

8 과도한 탈의로 봉으로 맞았다...레점으로 홀 실수/짝 고의

9 나랑 같이 있어준다고 했지? 옆자리로 끌어당겨서 한 이불 덮고 팔베개도 해주고 같이 잤다.

0 단말기로 봤는데 가장 좋은 치료 방법은...바로 네가 생각하는 그것.

00 카미카쿠시를 하면 단 둘이 영원히 있을 수 있지...

수위 이정도면 문제 없지...?

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:44:23 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #14825 작성일

닛카리

익명님의 댓글

익명 #14824 작성일

시시오

익명님의 댓글

익명 #14822 작성일

세젤귀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14823 작성일

수정펀치?

익명님의 댓글

익명 #14821 작성일

야스사다

익명님의 댓글

익명 #14820 작성일

호네바미

익명님의 댓글

익명 #14819 작성일

나마즈오

익명님의 댓글

익명 #14818 작성일

​다누키야 

익명님의 댓글

익명 #14817 작성일

만바야

+ 마지데???ㅇㅅㅇ???

익명님의 댓글

익명 #14816 작성일

정삼위

익명님의 댓글

익명 #14815 작성일

울집 헷시

익명님의 댓글

익명 #14814 작성일

하세베야!!

익명님의 댓글

익명 #14813 작성일

우리집 바미

+뭘... 잘못...먹엇니...?

익명님의 댓글

익명 #14812 작성일

달배

+어머 귀여워라ㅇmㅇ*

익명님의 댓글

익명 #14811 작성일

츠루마루!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠루다웤ㅋㅋㅋ 아무래도 살수 아닌거 같은데

익명님의 댓글

익명 #14810 작성일

우치노 극츠시

+ 헐랭

익명님의 댓글

익명 #14809 작성일

초기도쨩

익명님의 댓글

익명 #14808 작성일

달배

+앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 실수였으니 한대로 넘어가겠어 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #14807 작성일

호타루

+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호타루 옷 얼마나 벗은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부턴 상처난 부위만 보여주세요 ㅇㅅㅇ!

익명님의 댓글

익명 #14806 작성일

츠루마루!

+엌ㅋㅋㅋㅋ 잘어울렼ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14805 작성일

우리집 톤보

익명님의 댓글

익명 #14804 작성일

만바

익명님의 댓글

익명 #14803 작성일

타누키

익명님의 댓글

익명 #14802 작성일

우치노 하세베

익명님의 댓글

익명 #14801 작성일

내 키요미츠

+???카슈야???키요미츠야????

익명님의 댓글

익명 #14800 작성일

우리집 아카시

익명님의 댓글

익명 #14799 작성일

우리 집 오오덴타

+좋다. 와라!!

익명님의 댓글

익명 #14798 작성일

우리집 세젤귀 카슈 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #14797 작성일

킷코

익명님의 댓글

익명 #14796 작성일

소하야

익명님의 댓글

익명 #14795 작성일

포평이

익명님의 댓글

익명 #14794 작성일

사다쨩

ㅋㅋㅋㅋㅋ하얀분에게 옮았나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

익명님의 댓글

익명 #14793 작성일

이시파파!

익명님의 댓글

익명 #14792 작성일

무라마사

익명님의 댓글

익명 #14791 작성일

킷코!

+ ◐▽◐.....◑▽◑...... 아니 근데 내 레스 시간잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14790 작성일

새식구 무라마사

익명님의 댓글

익명 #14789 작성일

무라마사

익명님의 댓글

익명 #14788 작성일

우리집 헷시!

+엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14787 작성일

우리집 카슈!

으으 커여워 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #14786 작성일

츠루마루!

+ㅇㅅㅇ*설렌다 낮잠자고 싶어졌어..

익명님의 댓글

익명 #14784 작성일

안정아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14785 작성일

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세젤귀는???

+ㅇㅁㅇ...

익명님의 댓글

익명 #14781 작성일

우리집 노사다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14782 작성일

그럼 초기도 카슈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14783 작성일

오오쿠리카라

익명님의 댓글

익명 #14780 작성일

우리집 카센 ㅇㅅㅇ! 헉 사니와 행복하게 잠들다...

익명님의 댓글

익명 #14775 작성일

초기도 카센

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14776 작성일

우리집 밋쨩

+밋쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 혼마루에 무라마사가 안왔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밋쨩이 벗는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14777 작성일

헤시키리 하세베

?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14778 작성일

야겐니키

Total 116건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa