사니와에게 테이레 받는 남사들 반응 초점! > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

사니와에게 테이레 받는 남사들 반응 초점!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 626건 작성일 16-07-04 00:47

본문

약간 드림성향 이고 전에 다른 곳에서 올렸던거 백업해뒀다가 조금 손봐서 다시 가져온거야!

1 테이레 시간 동안 같이 있어 달라고 하고 싶은데 수줍어서 말을 못했다.

2 평범한 태도였지만 귀가 몹시 빨개져 있었다.

3 아루지 나랑 같이 있어주면 안돼? 나 진짜 아프단 말이야 히잉...

4 고마움을 표현하기 위해 숨어있다가 테이레실에 들어오는 사니와에게 오도로키를 선물했다.

5 이런거 하나도 안아프지만...그래도 같이 있어 줄거지?

6 치료하는데 묘한 소리를 내서 봉으로 맞았다...레점으로 홀 실수/짝 고의 

7 자는 동안 옆에서 손 잡아줘...정말로 깰때까지 손을 놔주지 않았다.

8 과도한 탈의로 봉으로 맞았다...레점으로 홀 실수/짝 고의

9 나랑 같이 있어준다고 했지? 옆자리로 끌어당겨서 한 이불 덮고 팔베개도 해주고 같이 잤다.

0 단말기로 봤는데 가장 좋은 치료 방법은...바로 네가 생각하는 그것.

00 카미카쿠시를 하면 단 둘이 영원히 있을 수 있지...

수위 이정도면 문제 없지...?

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:44:23 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #14675 작성일

내 근시!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한소리 내는건 누구한테 배웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14673 작성일

시나노

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14674 작성일

고토

익명님의 댓글

익명 #14667 작성일

후도 얻었으니 후도 해본다*ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14668 작성일

고토

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14669 작성일

하카타

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14670 작성일

이치고ㅠㅠㅠ)9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 형님 뭐하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14671 작성일

이시파파

'ㅇㅅㅇ`)아루지는 말을 안 해줘서 이제 그만 나가볼거야 이시파파는 혼자 잘 회복해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14672 작성일

야겐

익명님의 댓글

익명 #14665 작성일

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14666 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #14663 작성일

극후도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14664 작성일

우리집 미야비

익명님의 댓글

익명 #14661 작성일

미츠타다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14662 작성일

극야겐

익명님의 댓글

익명 #14660 작성일

극후도

+좋아 당장 가자

익명님의 댓글

익명 #14659 작성일

쟈근여우

익명님의 댓글

익명 #14657 작성일

밋쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14658 작성일

에 에 에 ㅋㅋㅋ 밋쨩 아니 밋쨩으로 하니까 너무....//

+ 하세베

익명님의 댓글

익명 #14653 작성일

극카타

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14654 작성일

오구오구 귀여워ㅠㅠ

극츠시

대신도

움패를

드리겠

습니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14655 작성일

헷시야

+아닛 쟈꾸설레게시리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14656 작성일

초기도야

+아루지 손에 전기통하게하려고?

익명님의 댓글

익명 #14652 작성일

달배 아프지 마요ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #14649 작성일

킷코야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14650 작성일

쇼쿠다이키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14651 작성일

니혼고

익명님의 댓글

익명 #14645 작성일

히게키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14646 작성일

히자마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14647 작성일

"ㅁ") 우구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14648 작성일

포평이

익명님의 댓글

익명 #14643 작성일

포평

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14644 작성일

우구이스짱

익명님의 댓글

익명 #14640 작성일

고토쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14641 작성일

마에다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14642 작성일

히라노

익명님의 댓글

익명 #14639 작성일

달배 아파여808?

익명님의 댓글

익명 #14635 작성일

하세베 퐁퐁

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14636 작성일

ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(코피터짐)

달배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14637 작성일

밋쨩 퐁퐁퐁

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14638 작성일

만바 퐁퐁퐁

익명님의 댓글

익명 #14634 작성일

하세베

익명님의 댓글

익명 #14633 작성일

츠루

정말 너답다....

익명님의 댓글

익명 #14630 작성일

호리카와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14631 작성일

어린검!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14632 작성일

어린거어어엄?! 카네상????ㅇ0ㅇ?!

카슈

익명님의 댓글

익명 #14629 작성일

하세베

익명님의 댓글

익명 #14628 작성일

만바ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #14626 작성일

오테기네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14627 작성일