근시곡 감상 적는 스레 있어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

근시곡 감상 적는 스레 있어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 163건 작성일 17-08-15 19:04

본문

감상 쓰고 싶은데 어디다 적어야할지 몰라서 한번 세워봤다제.....

흑흑 애들 노래 다 좋아...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #418467 작성일

우구 근시곡 휘파람새 소리 넘 좋아

익명님의 댓글

익명 #418656 작성일

뭇츠 근시곡 도입부 쟈가쟈가쟝 신나*' '*

익명님의 댓글

익명 #418661 작성일

이번 킷코 근시곡 뭔가 발랄한 것이 날씨 좋은 봄에 산책 나간 리트리버 같은데, 킷코의 성향이 섞여서

"주인님! 오늘은 어떤 벌을 줄 거야? 안 준다고? 방치플레이구나! 난 방치플레이도 좋아해! 얼마든지 기다릴게! 하지만 나중에 꼭 상을 줘야해! 알았지?! 응? 안 준다고? 아하, 주인님은 그런 플레이를 좋아하는구나! 괜찮아! 난 주인님이 해주는 거라면 어떤 플레이라도 좋아!"

하는 것 같아서 약간 귀여운데 미묘한 기분이 됐음

익명님의 댓글

익명 #418673 작성일

킷코 근시곡 진짜 한참 기다렸는데 킷코스럽고 너무 마음에 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #418674 작성일

킷코 근시곡 너무 무도회장에서 왈츠춰야할거같은 음악인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #418873 작성일

킷코 근시곡 초반 서양풍에서 화풍음악으로 자연스럽게 넘어가는 구간이 너무 좋다 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #418942 작성일

킷코가 너무 킷코라 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 곡 흐름이

크롭>소개영상>실장된 킷코의 욕망(?)인 느낌이 드는데 킷코답달까ㅋㅋ 모노요시랑 타이코가네를 적절히 섞은 것 같기도 하네 정말 좋다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #421564 작성일

촛대 근시곡 처음 들어봤는데 아니.... 재즈풍?인데요?? 아무리 멋짐을 추구한다지만 약간... 장르가 다른 거 같은데...?? 물론 듣기엔 좋다ㅋㅋㅋ 단지ㅋㅋ 첨에 긴박한 느낌이라 오 밋짱 역시 이런 느낌 좋아할 거 같았어 했다가 트럼펫인지 호른인지 모를 관악기 소리가 들려서 빵터짐ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #422741 작성일

킷코 근시곡 이제 들어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

킷코야 결혼하자!! 응응

익명님의 댓글

익명 #423323 작성일

밋짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주워온 악기는 그런 악기가 없는데 왜 갑자기 재즈풍 색소폰??같은 소리가나는거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋은데 웃겨

익명님의 댓글

익명 #423328 작성일

킷코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 올라오길래 나도 궁금해서 눌러봤다가 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #423499 작성일

촛대 근시곡 색소폰 사운드가 넘 충격적이라 다른 멜로디가 하나도 귀에 안들어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #428482 작성일

후도 근시곡 오다조 멜로디가 다 조금씩 섞여있어서 좋아 ㅋㅋㅋ

Total 10,053건 1 페이지
자유게시판 목록