근시곡 감상 적는 스레 있어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

근시곡 감상 적는 스레 있어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 163건 작성일 17-08-15 19:04

본문

감상 쓰고 싶은데 어디다 적어야할지 몰라서 한번 세워봤다제.....

흑흑 애들 노래 다 좋아...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #302485 작성일

산죠전부 근시곡 사줬는데 왠지 그 오사카 금배경을 뒤로 해줘야 할거같은 기분이 들기 시작했어.  

익명님의 댓글

익명 #307148 작성일

아 아아ㅠㅠㅠ 모노쨩 근시곡 너무 좋다!!! 좋다!!!!!!(혼마루 창 박살

익명님의 댓글

익명 #307193 작성일

미츠타다 근시곡 듣자마자 너무 미츠타다라 웃었다! ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #311373 작성일

즈오의 의문의 남친력이 근시곡에서도 일한다 도입은 특히 드라마 오스티냐구

익명님의 댓글

익명 #311404 작성일

안정이 근시곡 도입부를 사랑하고... 우구 근시곡 도입부? 에 악기로 휘파람새 소리 내주는거 좋아하고.... 히자 근시곡 너무 경쾌해서 들을 때마다 춤추고싶고.... 히게 근시곡은 뭔가 웅장한데 느긋한 분위기인게 너무 히게키리 그 자체를 근시곡으로 녹여낸 느낌.... 별로 안 어울릴 법한 분위기인데 진짜 잘 살리셨더라 흑흑 작곡가님 사는동안 많이 버세요

익명님의 댓글

익명 #311424 작성일

하세베 근시곡 뭔가 복잡함

통상대사랑 같이 들으면 전주인에 대한 미련이 느껴지는 것 같고...음악만 들으면 주명을 기다리고 있다가 주명이 떨어진 즉시 엄청난 기동으로 적들 모조리 베어버리는 것 같다

전자대로 생각하면 화가 치밀고 후자대로 생각하면 하세베 짱 멋짐

오늘도 하세베의 늪은 깊다

익명님의 댓글

익명 #314554 작성일

하세베 근시곡 듣고 있으면 왠지 일해야 할 거 같아...... 

익명님의 댓글

익명 #314556 작성일

만바 근시곡 도입부도 그렇고  첫만남의 설렘 같은 느낌이 있어*'  '*

익명님의 댓글

익명 #321026 작성일

이마츠루 근시곡이 너무 이마츠루다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #321028 작성일

진짜 이마츠루 근시곡 되게 새가 쫑알거린다 해야하나 뭔가 아루지사마 아루지사마 아루지사마 하고 손 잡으려고 긴 게다 신고 폴짝 뛰여오는 이마츠루 생각나 ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #334349 작성일

호네바미 근시곡에 역재생하면 이치고 근시곡 도입부 들리는 부분 있는거 나만 이제 알았냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #334367 작성일

세상에 역재생할 생각을 하다니 대단한데;;;;

익명님의 댓글

익명 #334356 작성일

카라쨩 근시곡 정말 고독하게 전장을 누비는 한 마리의 폭룡......다이스키.........

익명님의 댓글

익명 #337110 작성일

미츠타다 근시곡을 듣는데 미중년 냄새가 나

익명님의 댓글

익명 #337112 작성일

근시곡 캐해석이 너무 찰떡같아서 극남사 버전으로 한 번 더 냈으면 좋겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349942 작성일

22222....극남사버전 따로 내줬으면

익명님의 댓글

익명 #337117 작성일

클래식 덕후 사니와는 그냥 캐릭터 1로 생각했던 야스사다 근시곡 듣고 죽었음... 심지어 듣자마자 젤 먼저 사버렸어ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 피아노로 근시곡 도입부 하자고 했던 존잘님이 누구냐ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #337145 작성일

하치 초반은 꼭 즉위식에 삽입될법한 곡ㅋㅋㅋㅋ하치가 체고다

익명님의 댓글

익명 #337156 작성일

이치고 초반에 불에 탄 과거 반영한건지 약간 불타는 소리 들리는거 너무 대박이야...

익명님의 댓글

익명 #337208 작성일

미카즈키 맨 처음 부분 약간...'무카시 무카시' 나올 것 같은 느낌임ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #337522 작성일

입덕 초기에 아직 이시파파 근시곡 살만한 악기가 안 모여서 지인들이 들려줬는데 왠지 하라이타마에 키요메타마에가 들리는 것 같더라고...

익명님의 댓글

익명 #347490 작성일

우구 근시곡 피리소리 정말 새소리 같아서 좋아...

익명님의 댓글

익명 #347514 작성일

사몬지 형제 근시곡 듣고 울고있음 그 잔잔하지만 그 아래에 깔린 슬픔? 그런게 너무 진하게 느껴져서................. 코우세츠는 좀 이 세상이 슬픔에 차있음을 한탄하고 슬퍼하면서도 기도하는 늑낌이고 소우자는 새장 속 새가 언젠가는 저 하늘을 날 수 있을까,,하면서 새장 밖 하늘 바라보는 느낌임 사몬지 근시곡 너무좋아............

익명님의 댓글

익명 #349975 작성일

근시곡 2탄은 국내에 안들어오는걸까(._.)

익명님의 댓글

익명 #350125 작성일

미카즈키...너무...정말...........말로 형용할수없다......

익명님의 댓글

익명 #350143 작성일

만바, 호리, 우구, 코우세츠의 근시곡 너무 좋아요... 잔잔함이 좋아..

익명님의 댓글

익명 #358972 작성일

기네 근시곡 잔잔하니 넘 좋다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #358979 작성일

길에서 웃음 참기 챌린지 곡이 하나 늘었어

하지만 좋아.... 하카타.... 난 너의 그 올곧음을 사랑해......

익명님의 댓글

익명 #359058 작성일

하카타 근시곡 딱 듣자마자 '하카타네'라고 눈치챌 수 있을 정도로 너무나도 하카타의 근시곡이다. 

익명님의 댓글

익명 #365933 작성일

새로 추가된 근시곡들 이제야 들어봤는데 다 너무 좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호쵸꺼 너무 귀여워

익명님의 댓글

익명 #381600 작성일

별생각없이 이와토오시 근시 세워놨는데 가만히 듣고있자니 되게 벅차오르는 기분 들더라 흑흑 너무 좋아

익명님의 댓글

익명 #385693 작성일

기네 근시곡 좋아.... 

익명님의 댓글

익명 #385697 작성일

어느 근시곡이던 듣다보면 뭔가 춤추고 싶어지지 않아?

현대무용말고 전통무용 쪽으로

익명님의 댓글

익명 #385763 작성일

만바 근시곡 왠지 하얀 새가 파드득 하고 날아오를 거 같은 느낌이야 

익명님의 댓글

익명 #385784 작성일

너네들 사다쨩 근시곡 들어봤니? 안샀으면 도입부라도 들어봐... 내가 등장하는 순간 이 무대는 클라이맥스! 라는 느낌이 팍팍 드는 사다쨩다운 곡이야...

익명님의 댓글

익명 #385855 작성일

하카타 호쵸 근시곡 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385876 작성일

이거 진짜 ㅇㅈ... 다른애들 근시곡 너무 슬픈노래들 같아서 좀 톡톡튀는거 없나 했는데 하카타 동전소리랑 호쵸 도입부 삐리리리릭 하는 부분 너무 잘어울리면서 활기차서 좋아

익명님의 댓글

익명 #401310 작성일

하치 근시곡 진품의 품격은 이건가 싶어서 좋아

익명님의 댓글

익명 #401312 작성일

미츠타다 근시곡 중후반쯤에 뭔가 별하늘이 보일듯한 부분 너무 좋아 유성이 내리는 듯한? 느낌이여서 너무 좋아해

익명님의 댓글

익명 #401331 작성일

야겐이나 츠루마루는 첫인상사기범답게 둘다 가련하게 시작해서 갑자기 빵! 터지는 구간과 함께 분위기 반전되는 게 너무 좋더라ㅋㅋ

그리고 타로타치랑 이시키리마루!  

둘 다 신사의 행렬을 곡으로 표현한 느낌인데 타로타치는 밤의 행렬을 남몰래 훔쳐보는 신성함이 있고 이시키리마루는 아침이슬 맺힌 새벽의 행렬을 보는 듯한 신성함이 느껴져서 그 차이가 재밌어!  

익명님의 댓글

익명 #413976 작성일

시시오 근시곡 이제야 제대로 들어보고 있는데 신나네

익명님의 댓글

익명 #413977 작성일

얏쨩 근시곡 좋아해 야시장 구경하는 야스사니 보고 싶어 귀동이는 냇가에서 뛰어노는 느낌이고 모노요시는 캐럴 느낌이야

익명님의 댓글

익명 #413978 작성일

쥬즈 근시곡 불교라기보다는 ㄹㅇ 도교 같아... 신선 같고 막 구름 깔려있을 것 같고...

익명님의 댓글

익명 #414802 작성일

후도 근시곡 중간에 기타 솔로ㅋㅋㅋㅋ 넋놓고 들었네

익명님의 댓글

익명 #416733 작성일

모노요시 근시곡 들을 때마다 기분 좋아져 정말 행운을 가져다 줄 거 같아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #416735 작성일

222 모노요시 근시곡 너무좋아..

익명님의 댓글

익명 #416738 작성일

히게 근시곡 정말 극 이미지에도 잘 어울리는거 같아... 로ㅡ얄

익명님의 댓글

익명 #417918 작성일

후도 근시곡이랑 하세베 근시곡이랑 멜로디 비슷한 부분이 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #417920 작성일

토모에 근시곡 넘 좋다ㅠㅠ 플레이 안하고 화면켜놓고 근시곡만 듣고있어서 방치대사 계속 나옴ㅋㅋㅋㅋ토모에 미안... 

익명님의 댓글

익명 #417921 작성일

아카시 근시곡 듣고 있으면 마루에 아카시 턱 괴고 누워 있고 시원한 바람 살랑살랑 불어오면서 풍경 울리는 그런 장면 떠올라...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록