근시곡 감상 적는 스레 있어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

근시곡 감상 적는 스레 있어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 163건 작성일 17-08-15 19:04

본문

감상 쓰고 싶은데 어디다 적어야할지 몰라서 한번 세워봤다제.....

흑흑 애들 노래 다 좋아...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #161367 작성일

마쟈 난 이치니 최애도 아닌데 이치니 근시곡에 특히나 꽂혀서 계속 그것만 들엇엉... 근시곡 다 너무 잘만든거가태ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161369 작성일

222222 이치고 근시곡 정말 좋아ㅠㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163289 작성일

333333 진짜ㅏ 이치니 근시곡 너무 잘 뽑은거 아니냐고ㅠㅠ 계속듣게만들곸ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161371 작성일

니네 히자마루 근시곡 빨리 들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

\아니쟈/ \아니쟈/ \아니쟈/ \아니쟈/ \아니쟈/ 이러고 있는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161372 작성일

으윽....코우세츠 근시곡 너무좋아.....홀린듯이 해금했다.......

익명님의 댓글

익명 #161375 작성일

흑흑 소우자 근시곡 넘 좋아... ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161377 작성일

나 카슈 근시곡 진짜 좋아해... 처음에 피리소리부터 마음이 진짜 평화로워져 

익명님의 댓글

익명 #161379 작성일

하세베 근시곡 오졌다리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161484 작성일

하세베 근시곡이랑 같이 하세베 대사 들으면 진짜 궁중로맨스같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161380 작성일

무츠 근시곡 너무 좋아 최고야ㅠㅠ 빨리 근시곡들 CD든 뭐든 내서 팔았으면 좋겠다..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161401 작성일

시시오 근시곡ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 영한 느낌이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학생 방과 후 하교할때 노래같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #161489 작성일

시시오 근시곡 진짜 좋더라 밝고 경쾌하고 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 몰아치는 부분 시원하다! 

익명님의 댓글

익명 #161404 작성일

근시곡과 밋쨩과 색소폰과 아재...

익명님의 댓글

익명 #161458 작성일

이번 코우세츠 근시곡 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #161491 작성일

최애는 하세베 근시곡인데 이번에 츠루마루 근시곡도 잘 나왔드라 너무 좋음

익명님의 댓글

익명 #161492 작성일

난 엉뚱하게 뭇치도 아니고 하치 근시곡 도입부 들으면 뱃머리에 서 있는데 바람 불어서 머리칼과 돛이 바람결에 휘날림/펴지는 장면이 떠오르더라

익명님의 댓글

익명 #161499 작성일

근시곡은 개인적이지만 진짜 헷시가 최고였던것 같아

아니 노래부터 막 아루지!!!!!!!!저 여깄습니다!!!!하는것같아서 하세베 클러도 아닌데 제일먼저 사버림..

익명님의 댓글

익명 #161501 작성일

나가소네 근시곡 레알 박앵귀나 대하사극 신선조 관련 브금에 쓰여야 할 것 같아

익명님의 댓글

익명 #161515 작성일

하세베 카슈 근시곡 너무 좋아!

익명님의 댓글

익명 #161520 작성일

근시곡 CD발매는 안 됩니까..? + 이번 코우세츠 근시곡 듣고 진지하게 사고싶어졌다..

익명님의 댓글

익명 #161527 작성일

만바 근시곡은 새소리같아서 귀여워ㅋㅋㅋ 이거 뻐꾸기 소리인가??

익명님의 댓글

익명 #161531 작성일

안 그래도 최애가 만바인데 근시곡까지 내 취향을 제대로 직격해서 가끔 일부러 만바 근시 세워둔채로 켜두고 작업곡으로 쓴다.

익명님의 댓글

익명 #161536 작성일

최애는 아닌데 내 취향은 안정이 근시곡ㅠㅠ 시원시원하고 청량한 느낌이라서 좋아

익명님의 댓글

익명 #161539 작성일

달배 근시곡 정말 달배 극시곡 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #161574 작성일

근시곡 제발 발매해줘

익명님의 댓글

익명 #161587 작성일

아카시 근시곡 들으면 자야할거 같아.. 양 옆구리에 호타루랑 아이젠 끼고 누워서 여름 밤하늘 올려다 보는 기분임

익명님의 댓글

익명 #161604 작성일

미카즈키 진짜 \\미의 천하오검//////이라고 잔잔하게 외치는 것 같고...

익명님의 댓글

익명 #161991 작성일

미카즈키 근시곡 정말 깊은 밤 숲속의 연못에 고즈넉하게 뜬 초승달을 화려하게 표현한 것 같아서 들을때마다 전율이 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이치고는 거의 왕자님과 함께 추는 쿼드릴이란 느낌 진짜 춤곡같아

익명님의 댓글

익명 #162361 작성일

우구 대체 어디의 백설공주님이냐

익명님의 댓글

익명 #162407 작성일

만바 근시곡 빼앗긴 나라를 되찾기 위해 여행해야할 것 같아..새벽의 연화같은거 생각남

익명님의 댓글

익명 #162471 작성일

야스사다근시곡 제일 좋아해ㅎ.ㅎ 처음 도입부가 너무 좋아! 이번에 코우세츠 근시곡도 너무 좋고..

익명님의 댓글

익명 #162481 작성일

미카즈키랑 아카시 곡도 듣고 싶은데 나한테 없어서 못 듣는다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #162482 작성일

미츠타다 근시곡 너무 인상적이다... 

익명님의 댓글

익명 #162486 작성일

만바 근시곡 뭔가 조심조심 약간 자신없게 다가오면서 시작하는데 본곡 들어가면 멋있는게 딱 만바다

익명님의 댓글

익명 #162490 작성일

야마부시 곡도 캐특성 잘 살렸더라

익명님의 댓글

익명 #163223 작성일

미카즈키 근시곡 드디어 방울을 7개 모아서 열었는데 머릿속에 전생의 사니와가 밤에 몰래 궁궐같은곳 들어갔다가 초승달 뜬 밤에 벚꽃잎 휘날리는 연못앞에 서있는 미카즈키보고 첫눈에 반한 한편의 시대물이 스쳐지나감. 시간이 오래 지나서 현세에서 다시 재회하는 것까지 한편의 사극 드라마를 보는듯했다 정말 웅장하고 아름답다....

익명님의 댓글

익명 #163297 작성일

츠루마루 근시곡 딱 첫인상>현인상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #197731 작성일

호타루 리코더같은 악기 소리 들어간거 넘 좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #197733 작성일

22222 뭔가 조용하고 귀여워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #385782 작성일

익명님의 댓글

익명 #197735 작성일

대태도 근시곡들 인간세계에서 한걸음 물러나있는 듯한 느낌이라 너무 좋다

익명님의 댓글

익명 #197888 작성일

이시키리마루 근시곡 백번 참배하는 참배객이나 본성의 모두나 아무튼 몇 걸음 떨어진 근처에서 미소 지으며 지켜 바라보다 검 빼 드는 느낌에 곡명을 붙이면 회상처럼 신검의 길이라고 붙여야 할 것 같고

타로타치는 신사에 모시는 게 신기인 그 검이라 격이 높아서 그런지 곡도 깍아지른 바위산 높은 곳에 계단을 쌓아 하늘과 가까이 있는 신사 주변에서 풍경을 내려다 보며 바람 결에 머리 흩날리며 고고하게 피리 부는 느낌이고

지로타치는 극 무대 커튼이 열리면서 배경음이 깔리는 너머 배우들이 사사삭 멋지게 나오는데 타이틀 소개가 지로네 모노가타리 라는 제목이 붙을 것 같은 가극을 엎어지면 무대 턱 닿을 거리에서 보는 느낌이면

호타루마루는 삐뽀삐뽀 피리 부는 사나이처럼 풀숲은 지나 걸어가면서 피리를 불어 자연의 친구들을 모으다가 해가 지자 발 아래에서 부터 반딧불이들이 화악 하고 퍼져나가고 그 빛 속 에서 듣는 사람한테 손짓을 할 것 같다고 할까 대태도들 하나 같이 다들 너무 멋져ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

근시곡 CD 발표가 몇일 전이었는데 이번이 아니고 다음으로 밀린거 언젠가 나오는걸 알아도 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #197965 작성일

나 진짜 안정이 근시곡 너무 좋아... 그리고 달배 근시곡은 모랄까 엄청엄청 인외느낌나서 어어어... 어어???? 하는 느낌으로 듣는다

익명님의 댓글

익명 #197966 작성일

미! 카! 즈! 키! 너무 >>나 아름다움으로 천하오검 먹은 자요<< 하고 외치는거같음 특히 도입부 밤에 제사지내다가 신 강림하는것같은 느낌이야 달에서부터 내려오는 계단 딛으면서 주위에 벚꽃 흩날리고.... 걍 듣다가 나도모르게 무릎꿇음(?

익명님의 댓글

익명 #197970 작성일

츠루마루 근시곡 정말로 츠루마루 그대로 이미지해놓은 것 같아.

첫 인상에 그 덧없는 아름다움을 보고 환상을 가졌는데 몇분 지나기도 전에 반전으로 그 성격을 보게되는 사니와 마음을 그대로 드러내고 있는 느낌.

익명님의 댓글

익명 #197990 작성일

이치고진짜 어디의 왕자님노래냐.... 사랑한다는 뜻임

익명님의 댓글

익명 #198079 작성일

나키기츠네 근시곡 내 자장가 수준...넘 노래가 좋고 포근해...

익명님의 댓글

익명 #198094 작성일

시시오 근시곡 중간에 분위기 한번 뒤집어지는거 누에가 우는것같고 전체적으로 밝고 경쾌한 느낌 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #198112 작성일

아 호타루 여름밤 배경두고 틀어두면 정말 풍경과 경치에 취한다는게 이런거구나 하는 생각이 들어

익명님의 댓글

익명 #198272 작성일

코기 근시곡 이제야 들어봤는데ㅋㅋㅋㅋ 정말 다쟈레치고 유부조아 외치는 발랄한 여우같은 분위기다....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록