근시곡 감상 적는 스레 있어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

근시곡 감상 적는 스레 있어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 163건 작성일 17-08-15 19:04

본문

감상 쓰고 싶은데 어디다 적어야할지 몰라서 한번 세워봤다제.....

흑흑 애들 노래 다 좋아...

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #198652 작성일

호타루 근시곡 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #244269 작성일

삼명창이 근시곡으로 날 치고 갔어!!ㅇ0ㅇ)9 

익명님의 댓글

익명 #244281 작성일

니혼고 너무 근시곡부터 >>>>내가 정삼위다<<<< 주장하고 잇어 완전쩔어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244284 작성일

222 맞아맞아 듣자마자 '앗,정삼위같아...'라고 생각했어ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #244293 작성일

밋쨩근시곡 존재감 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #244297 작성일

기네...기네..기네 근시곡 넘 조아...ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #244307 작성일

근시곡 작곡하시는 작곡가분들 너무 대단한 것 같다...

어떻게 남사들 이미지에 딱 맞게 작곡하시는거지...남사들이랑 같이 작곡하시는건가... 

익명님의 댓글

익명 #244318 작성일

달배가 아니라 미카즈키님이십니다

술쟁이가 아니라 정삼위이시다

이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #244320 작성일

니혼고 근시곡 되게 벼슬내릴일 생겨서 전날 금주하고 면도하고 온 것 같다

익명님의 댓글

익명 #244329 작성일

톤보키리 근시곡 들으니까 근시곡 들려오면서 톤보키리가 내 근처에 있다면 천군만마 얻은 장군의 기분을 알 수 있을 것만 같다. 

익명님의 댓글

익명 #244476 작성일

이번 근시곡도 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #244553 작성일

않이 택이 근시곡 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동화 브금같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #244563 작성일

삼명창 근시곡 다 온화해서 놀람 좀 호승심이 느껴질줄알았는데

익명님의 댓글

익명 #244572 작성일

나가소네 근시곡 시대극 배경음 같아...힘 있고 역동적이고.....

익명님의 댓글

익명 #244573 작성일

니혼고 근시곡 뭐지... 매일 가맥하던 동네 아저씨가 알고보면 막 쓰리스타 포스타 였단 기분이다..

심지어 그 가맥판에 끼어서 어릴때는 새우깡이나 황태포 줏어 먹고, 커서는 하X트 맥주 먹던게 나니와여서 니혼고가 술기운 풀풀 내면서 어이 꼬마 아가씨, 이 아저씨가 옛날에 좀 쩔었다? 하면 아이고 아재욬ㅋㅋ 저도 한땐 개 쩔었거든요? 하며 깔깔 대다가 어느날 이 아저씨가 제복 입고 막 운전병이 모는 차? 타고 가길래 뭐야 리얼 스타워즈 였어? 하고 벙찌는....

익명님의 댓글

익명 #244593 작성일

톤보키리 근시곡 좋다...  

익명님의 댓글

익명 #247869 작성일

밋쨩 근시곡은 처음나왔을 때 충공깽이었는데 이제 좀 정들어버렸어....

익명님의 댓글

익명 #247944 작성일

하치 근시곡 무슨 되게.. 왕이나 높은집 자제 행차할때 틀거같아서 좋아...

익명님의 댓글

익명 #247947 작성일

카센 근시곡은 이게 문과계 명도식 미야비란다. 라고 표현하는 것 같아….

익명님의 댓글

익명 #247948 작성일

근시곡 브금하고 연성하면 집중꽤잘된다ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #247992 작성일

야마부시 근시곡 오늘 처음 들어봤는데, 엄청 의외였어. 되게 조용한 느낌이랄까? 야마부시가 워낙 호탕한 이미지라 (말투나 어조도 그렇고) 좀 더 쾌활한(?) 곡일 줄 알았는데 말이야. 

익명님의 댓글

익명 #248005 작성일

언제나 그렇지만 쿠니유키 근시곡 참 취향인데 내가 이친구가 없네 하하핳ㅎㅎㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #248006 작성일

시시오 근시곡 내 취향이야... 너무 좋아...

익명님의 댓글

익명 #248141 작성일

젤 맘에 드는 근시곡 야스사다, 니혼고, 코우세츠, 오테기네. 강설이랑 기네 근시곡은 아직 못 얻었지만ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268314 작성일

이번에 근시곡도 여전히 멋진데.. 이와쌤.. 와.. 와... 와... :Q....

뭔가 메탈? 이런 느낌도 섞여서 있어서! 되게 멋지다... 

익명님의 댓글

익명 #268330 작성일

아 호리 근시곡조차 너무 귀여워아ㅏㅏ아ㅓㅓ 갠적으로 우라시마 근시곡 너무 맘에 드는데 우라시마가 뭐죠? 코테츠는 두명입니다

익명님의 댓글

익명 #268447 작성일

호리카와 근시곡 너무 좋다 ㅠㅁㅠ 쿠니히로즈 느낌에 충실하면서 만바나 야마부시보다 훨씬 가볍고 밝고 활기차ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ  진짜 성격 보인다 호리카와 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 얘들 이렇게 예뻐서 어떡하지,,,,

익명님의 댓글

익명 #268449 작성일

닛카리 묘하게 왈츠..? 서양삘나서 좀 신기했다! 그래도 좋아!!

익명님의 댓글

익명 #268716 작성일

나에게 지로네 근시곡은 뭔가 비가 호쾌하게 내리는 날에 시원하게 내리꽂는 좋은 술의 느낌이다.

그래서 비올때 술 마시면 자꾸 근시 세워놓고 서로 대작하고 있게 된다. 나니와가 알콜홀릭이여서 그런건지 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #268719 작성일

유일하게 근시곡 얻어둔 남사가 최애 제외 이치고뿐인데 이치고 근시곡 너무 좋다...

정말 왕자 그 자체이며 이 말 이외에는 뭐라 표현하면 좋을지 모르겠는 곡 ㅠㅠ

순식간에 성의 중앙 홀에서 단 둘이 춤추고 있는 느낌으로 만들어줌ㅜ

익명님의 댓글

익명 #268722 작성일

닛카리 근시곡 처음 들어봤는데 어... 굉장히 닛카리더라 그냥 들으면 닛카리구나 하고 생각할 정도로

익명님의 댓글

익명 #268762 작성일

달배 근시곡 처음으로 들어봤는데 아니 오사카 배경ㅇㅣ랑 하니까.. 너무.. 혼마루 주인이 달배같고......... 너무 천하오검 >>> 내가 바로 천하오검 <<< 이거인거같구.......ㅇ ㅘ,............... 

익명님의 댓글

익명 #269185 작성일

무츠노카미 근시곡 신나서 좋아

익명님의 댓글

익명 #269193 작성일

코우세츠 근시곡 듣다보면 마음이 평화로워져...

익명님의 댓글

익명 #291220 작성일

모노요시 근시곡 너무 통통튀고 귀여워!!!!

비보 온김에 ㅂㅍ

익명님의 댓글

익명 #291224 작성일

호네바미 근시곡 너무 사랑해........ 뭔가 후반부로 갈수록 텐션 올라가는 느낌이라 ?? 싶지만 그래도 좋다......

익명님의 댓글

익명 #291226 작성일

모노요시 근시곡 진짜 좋다!!!! 오랜만에 진짜 너무 맘에 드는 곡을 발견한 기분!

익명님의 댓글

익명 #291307 작성일

헐 세상에 아카시 근시곡 생각보다 너무 좋잖아

게으름이라기 보다는 평화롭고 느긋하고... 자장가 같기도 하구 노래가 전체적으로 온화하단 느낌 ㅠㅠ 뭔가 사극풍 로맨스같기도 해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291728 작성일

마자 아카시 근시곡 엄청좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #337143 작성일

맞아 멜로 분위기 장난아냐ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #291309 작성일

즈오근시곡이랑 모노요시는 진짜 모노요시같아서 너무좋다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #291326 작성일

모노쨩 근시곡 너무 모노쨩이라 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말로 형용하기 힘든데 그냥 모노요시야...

익명님의 댓글

익명 #291720 작성일

틈만 나면 바미 근시곡 틀어놓는다 미쳤나봐 너무좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #291722 작성일

내가 쓴줄 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ 너무 좋아.......... 내가 재앙신이라면 금방이라도 정화될 것 같음

익명님의 댓글

익명 #300945 작성일

만바 근시곡 해 뜨기 시작해서 늦은 아침으로 끝나는 것 같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307155 작성일

아침에 틀어놓으면 잘 어울릴 것 같아!

익명님의 댓글

익명 #300948 작성일

소우자 근시곡 되게 아련하면서 나도 모르게 그 처연한 예쁨에 가슴이 두근거려야 할거같은 느낌이다. 코우세츠도 마찬가지고. 마지막 남은 사몬지인 사요 근시곡도 기대된다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301001 작성일

밋쨩 근시곡 앞부분만 들어도 지릴것 같습니다...완전 제취향이에양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301329 작성일

모노요시 근시곡 진짜 예뻐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #301330 작성일

밋쨩 근시곡 재즈풍 음악을 넣다니 진짜 기절하게 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어두운 바(bar...) 배경이 어울리는 남자ㅠㅠㅠ 그림자에 묻히지만 검은 정장이 돋보이는 미츠타다 라는 이미지가 떠올라ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록