나왔으면 하는 넨도 외치고 가는 판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나왔으면 하는 넨도 외치고 가는 판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 191건 작성일 17-05-23 19:32

본문

생각해보니 나 아까 이스레 세우고 작성완료 누르자마자 사채가 날아갔었어

스레주는 이마츠루랑 사다쨩을 외치고 턴을 마친다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #401194 작성일

나 단도 넨도 너무 원해ㅠㅠㅠ 고코타이ㅠ 미다레ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #401218 작성일

뭇쨩이랑 이조검 나와라요 나와라예 그오 넨도랑 나란히두게 나와라요 나와라예

익명님의 댓글

익명 #401228 작성일

그리고 사다쨩은 이루어졌지

보고있나 스레주!

익명님의 댓글

익명 #401238 작성일

삼명창과 이마츠루

제발 산죠에서 이마츠루만 없어 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401294 작성일

허억 넨도~일까? 그 도뮤 옷 입은 산죠는 나와서 이마츠루 나온걸로 알고있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401300 작성일

난입) 그건 넨코데~ 넨도랑은 약간 달라! 파츠가 훨씬 적지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #401302 작성일

도뮤버전으로 나온건 코데가 아니라 푸치야~ 코데는 사니쨩 말대로 파츠가 몸통 머리 얼굴로 적은거고 푸치는 넨도사이즈보다 훨씬 작은 거:3 초기도들 넨도푸치 나온게 있지!

익명님의 댓글

익명 #401292 작성일

텐포에도조 원해요

익명님의 댓글

익명 #401295 작성일

진심으로 미다레

익명님의 댓글

익명 #401296 작성일

키요마로...줘라...

익명님의 댓글

익명 #401384 작성일

극쿠니 주세요...오비츠 만들고 싶어...... 만바야 ..듣고 있니...? 그렇게 전력으로 거적을 벗고 싶지 않아하다니...흐흑......

익명님의 댓글

익명 #401385 작성일

산쵸모 주세요.....보존용 전시용 플레이용 3개 살께요....

익명님의 댓글

익명 #401784 작성일

소우자 좀 주세요......

익명님의 댓글

익명 #410978 작성일

아카시 넨도 주세요!!!!!

익명님의 댓글

익명 #410986 작성일

삼명창 넨도 좀....한자루라도 제발...ㅠㅠㅠ........... 

익명님의 댓글

익명 #420654 작성일

대장조 전부 내주세요 제발...ㅠ단도들 좀...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #420655 작성일

이치몬지요 이치몬지!!!!! 고젠 산쵸모 닛코 난센 다 주세요!!!!

익명님의 댓글

익명 #420659 작성일

아카시 넨도가 사무친다

익명님의 댓글

익명 #420662 작성일

강설이 넨도 언제나오니~!~!

익명님의 댓글

익명 #420669 작성일

종삼아!!!나와다오!!! 굿스마 듣고있냐!!!ㅠㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #420709 작성일

이마노츠루기!!하쿠산!!

익명님의 댓글

익명 #420999 작성일

하쿠산 ! !! !! 호  쵸!!!!!

익명님의 댓글

익명 #421001 작성일

노리무네ㅜ0ㅜ~~ 이치몬지 넨도 주라

익명님의 댓글

익명 #421005 작성일

창치도 나올때도 됐다

익명님의 댓글

익명 #421012 작성일

아카시 언제 내줄건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #421023 작성일

삼명창 넨도.............ㅠㅠ..

익명님의 댓글

익명 #421133 작성일

코테츠삼형제에서 아직도 하치스카뿐인거 왜죠

익명님의 댓글

익명 #421134 작성일

이마츠루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #421146 작성일

킷코 왜안내줘ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #421675 작성일

소우자 넨도 언제나와

익명님의 댓글

익명 #430328 작성일

킷코 넨도 내달라

익명님의 댓글

익명 #430332 작성일

냥센 ㅜ.ㅜ

익명님의 댓글

익명 #430333 작성일

키요마로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #430336 작성일

창이나 치도 하나쯤은 내주겠지라는 생각은 이미 작년에 때려쳤긴한데 그래도 좀 내놔봐라 이자식들아

익명님의 댓글

익명 #430338 작성일

히젠!!!!!!!!!센세!!!!!!!!!무츠가 기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #430339 작성일

안나온 남사는 그냥 다내줘

오프라인 혼마루 차리자

익명님의 댓글

익명 #430390 작성일

이치몬지이이이!!!!!

익명님의 댓글

익명 #434112 작성일

오늘도 아카시 넨도가 사무친다.....

익명님의 댓글

익명 #434697 작성일

소우자 넨도가 보고십타

익명님의 댓글

익명 #434729 작성일

고코타이 아키타 모리 켄신!!!!단도 최고

익명님의 댓글

익명 #434957 작성일

아카시

Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록