나왔으면 하는 넨도 외치고 가는 판 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

나왔으면 하는 넨도 외치고 가는 판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 191건 작성일 17-05-23 19:32

본문

생각해보니 나 아까 이스레 세우고 작성완료 누르자마자 사채가 날아갔었어

스레주는 이마츠루랑 사다쨩을 외치고 턴을 마친다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #125425 작성일

넨도화도 넨도화인데 파츠로 도장병들 넣어주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #125428 작성일

나가소네ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #125429 작성일

이시파파랑 닛카리 좀 나와줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125439 작성일

산조ㅠㅠㅠㅠㅠ산조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 넨도푸치 사이즈로 도장들 원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #125443 작성일

헐 도장 넨푸치 짱 귀엽겠다

익명님의 댓글

익명 #125445 작성일

즈오랑 바미는 세트로 나와야할것같은데 얘네 언제나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125483 작성일

아카시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #125667 작성일

초반 넨도(카슈,코기,달배) 외에는 본체 외에 이렇다할 추가파츠 들어간 애 없지 않았어? 기껏해야 츠루랑 만바 후드 ON/OFF/MORE 정도려나. 그게 너무 아쉬워서... 넨푸치 도장처럼 이것저것 혼마루 관련 추가소품파츠 있었으면 좋겠쟝ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

익명 #125668 작성일

산죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #125673 작성일

아와타구치 단도들 푸치로 나와도 귀여울 것 같은데

익명님의 댓글

익명 #125716 작성일

인간적으로 이만큼 내줬으면 전남사 넨도실장 시켜줘야한다고 본다ㅇㅁㅇ 올컴넨마루 갑시다 굿스마ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #125718 작성일

도지기리!! @ 0@)9

익명님의 댓글

익명 #125784 작성일

천하오검 전부 다 내줬으면 좋겠는데...현실은 혼마루에도 천하오검은 셋 뿐이고....

익명님의 댓글

익명 #125796 작성일

내 미다레ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252237 작성일

하카타 넨도 원한다....흑흑....... 

익명님의 댓글

익명 #252241 작성일

ㄴ받고 니혼고도....

익명님의 댓글

익명 #252242 작성일

무츠노카미.......................................................

익명님의 댓글

익명 #252244 작성일

킷코!!!!

익명님의 댓글

익명 #252246 작성일

아카시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

익명님의 댓글

익명 #252249 작성일

라이파아아아아아 겐지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252258 작성일

겐지는 이제 나온다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252315 작성일

겐지형제는 이미 예약받고있어!

익명님의 댓글

익명 #252250 작성일

코테츠 형제들...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252255 작성일

킷코오오오오오오오오오오오

익명님의 댓글

익명 #252259 작성일

이마츠루랑 이와쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252295 작성일

오테기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252298 작성일

극미다레....

익명님의 댓글

익명 #252300 작성일

라이파 주시오... 호리카와파도 컴플릿해주시오...

익명님의 댓글

익명 #252308 작성일

솔직히 초기도 다섯은 다 나와줘야 된다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252387 작성일

인간적으로 초기도 다섯은 나와줘야 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22222222222222 

익명님의 댓글

익명 #252317 작성일

나가소네...

익명님의 댓글

익명 #252433 작성일

무츠노카미ㅣ이이ㅇ이이ㅣ이익!!!!!!! 푸치로는 만족할 수 없다!!!! 나도 빵긋웃는 무츠 원한다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #252478 작성일

무라마사랑 코테츠형제!!!

익명님의 댓글

익명 #252479 작성일

킷코야!!!!!토모에야!!!!센고야!!!

익명님의 댓글

익명 #252480 작성일

앞에 밀린애들 많긴하지만... 토모에랑 시즈카 나란히 세워놓으면 을매나 귀엽게요

익명님의 댓글

익명 #252482 작성일

아이젠ㅠㅠㅠㅠㅠ 호타루쨩이랑 같이 세워두고 시다그ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #252483 작성일

빛 킷 코

갓 킷 코

익명님의 댓글

익명 #252485 작성일

아이젠 나와라 뚝딱!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #252486 작성일

222 아이젠ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #252493 작성일

타로타치 주세요...

익명님의 댓글

익명 #252532 작성일

뭇츠... 나가소네... 이와토오시... 이마츠루... 토모에... 사실 그냥 ㄷr.....ㅠ

익명님의 댓글

익명 #252762 작성일

삼명창 넨도...

익명님의 댓글

익명 #252776 작성일

하루한번 킷코

익명님의 댓글

익명 #254079 작성일

나가소네 킷코 토모에 뭇쨩!!!! 그리고 다른버전의 미캇치 이번 원페 믿는다

익명님의 댓글

익명 #254262 작성일

넨푸치로는 만족할수없어 닛카리 먼저 데려올테니까 이시파파 넨도 이번 여름원페 발표 믿습니다

익명님의 댓글

익명 #254513 작성일

토모에 시즈카 세트 나와 주세오8ㅅ8)99

익명님의 댓글

익명 #254517 작성일

인간적으로 신선조들 다 나왔는데 대장이 없다니 소네상 나와줘...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #254525 작성일

대태도! 이시키리마루!

익명님의 댓글

익명 #335137 작성일

삼명창 넨도!!!!!

익명님의 댓글

익명 #335138 작성일

고코타이 넨도는 온다...언젠간...!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록